Гость
Статьи
Стремно написать парню

Стремно написать парню

Я познакомилась с парнем на сайте знакомств ,парня целенаправленно не искала ,зашла ради интереса .Мы общались ,затем я нашла его инсту там было больше его фото поняла что он в общем то мне не нравится и подумала смысл дальше общаться ,только себя мучать .На следующий день он мне написал рано утром ,я ему ничего не ответила ,тем более нужно было сдавать зачеты по важным предметам и полностью забыла о нем
Через несколько дней ,я полностью освободилась ,решила зайти на его страницу(зачем не знаю) и поняла что он мне жутко нравится и уже вторую неделю не могу его забыть ,такая тупость ,как будто бы малолетка какая то .То ли это от нехватки общения (мало общаюсь с ровесниками)
Не знаю что делать уже не могу нормально заниматься своими делами ,стала очень нервной ,представляю как было бы здорово если бы я тогда ответила ему и мы встретились и писать как то ему стремно, особенно когда я вижу ,что он добавляет ежедневно в друзья девушек с этого сайта.Есть опаска что в этот раз проигнорирует меня уже он …От этого мне станет еще хуже

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: