Мне понравился один парень в университете, которому, как мне казалось, понравилась я. Я нашла его в социальных сетях, подписалась. Однако, он не принял заявку в друзья. Возможно это звучит по-подростковому, но я не могу перестать думать о нем. Хочу стать хотя бы его другом. Что бы вы посоветовали? #нуженсовет
А я иду такая вся в Дольче & Габанна,
Я иду такая вся, на сердце рана.
Слёзы душат-душат, голос мой простужен,
Я иду такая вся, он мне не нужен.
Ой, ну лукавите.Не хотите вы быть ему другом, просто есть надежда, что будет что-то более близкое. А он прав,не дает надежды. Не нужны вы ему, даже в качестве сомнительного друга. Ну и когда кажется, креститесь.
А потом когда зафрензонит, начнете ныть что вот хочу быть больше чем другом. Не стоит. Вам самой эта дружба будет поперек
Автор запомните - не ломитесь в закрытые двери,за ними спрятано разочарование. Вы увлеклись картинкой,каков на самом деле этот человек неизвестно,сможет ли он вас сделать счастливой? Однозначно нет, иначе вы бы не озадачивались подобными вопросами. Поверьте,со своим человеком всё сложится легко. Не тратьте свое время и внимание на недостойного человека и уж тем более не пытайтесь сдружиться. Обидно будет просто потом,когда встретите свою настоящую любовь и не сможете расскрыться из-за ран оставленных чужими.