Гость
Статьи
Меня тихонько отшили?

Меня тихонько отшили?

Подскажите пожалуйста! Работаю в фитнес клубе. Совсем недавно стала замечать что парень постоянно улыбается при виде меня. Когда один,очень робок,стесняется даже попрощаться. Когда с другом,даже начинает первый диалог на тупые темы. И сегодня я решила сделать первый шаг,и спросить у него,сидит ли он в ***. На что он сказал что не сидит там,а сидит только в фейсбуке. Как мне расценивать этот ответ? Меня тихонько отшили?!!пожскажите

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Не думаю,скорее он ответил на поставленный вопрос ,как вы и ждали.

Гость

Он туппой. Ты еще этого не поняла??

Гость

Здравствуйте Автор, скорее всего нет, он просто ответил на поставленный вопрос, но если Вы ему симпатичны возможно он зарегистрируется)))

Гость

Он туппой. Ты еще этого не поняла??

)) +++ Как дети. Песню ему твиттер Сердючки спойте, хотя не дойдет!)))

Гость

ты спросила, он ответил

Гость

А вы не сидите в фэйсбуке?! Раз вы начали диалог, нужно было доводить дело до конца, и добавить его в «друзья» там)

Надо было как Пугачева за прилавком в песне Полковник, очки приспустить на нос, посмотреть сверху них на него и спросить так головой мелко качая немного - а где сидишь, пацан? Меня добавишь?

Гость

А он сейчас сидит и рвет на себе волосы: "Зачем я сказал ей про ***??!!!"

Гость

Это по-рашнбабски называется флирт. Вы бы еще спросили где там туалет, чтобы он при этом догадался о вашей к нему симпатии. Блядь_чему вас мамки учат вообще? Не умеете элементарного

Гость

фейс - переводится как лицо, бук - книга. Это такой намек, скорее всего у вас страшное лицо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: