Не платишь-нищук,не мужчина,сиди...наяривай и тд
Например, *** я в реальности слышу только от женщин, про себя и себе подобных.Неодного негатива в сторону мужчин,тут прочтенного, лично я в реальности никогда не слышал. Так готовы вы в реальности высказать мужчине/женщине все то что пишете тут или кишка тонка?
Всегда говорю что думаю, но у меня нет желания оскорбить.
Нет, в реальности надо думать над своими словами. А конкретно на этом форуме хамство это норма.
Да,я так и делаю.
я про женщин ничего дурного не думал никогда. всегда честен. а мужику, если будет наглеть, - элементарно
Да я всегда говорю как думаю
Готова, я всегда говорю то, что думаю.
Мдя, тут название темы, уже всё сказало. Потому тут и пишут, в реалии неандертальцы рулят. Нервы надо беречь. Выпей!
Собсно,да:)
А ты думаешь,тебе бы постеснялись сказать то,что думают?Или говорят одно,но ты чувствуешь другое отношение?
никогда не скажу человеку то, что не думаю про него. в крайнем случае промолчу.
Да, я не стесняюсь в реальности высказать женщине всё то, что я о женщинах думаю, и что подчерпнул на этом сайте. Реакция обычно очень эмоциальная и малоадекватная.
То, что я пишу, я обсуждаю с мужем, и обсуждаю с ним темы, которые сюда пишут. Так что в моём случае - скрывать мне нечего.
Ну я и так это показываю своим поведением, раз не схожусь ни с кем из тех, кто меня не устраивает, автор.
Конечно нет. Я боюсь.
Я в реале ещё больше наговорю, тут как-то стрёмно жестить, все читают :)
Никогда не скрывал, что пышка с неукротимым аппетитом — это сексуально для меня. И что верный способ меня завалить в постель — это продемонстрировать частушечное «съела целого быка, да не лопнула».
Если просто пышным формам я ещё могу сопротивляться, то это же самое плюс живот как барабан — всё, моя сила воли тут уже бессильна.
Нет, не скажу. Если не платит, сама оплачу, срочно понадобится домой, и, просто, больше встречь не будет.
Мне кажется - это лучше 1000 слов.
То есть вы переносите на своих знакомых то, что читали о каких-то других людях - или от каких-то других людей - в интернете? 😲
А разве они чем-то отличаются? Люди в общих чертах всегда примерно одинаковые, и всегда примерно знаешь, что ожидать в конкретной ситуации от женщины, и что от мужчины. Я ещё со студенческих времён вынес знание о полном неуважении женщинами мужчин. Здесь вижу лишь тому подтверждение.
И в реальности всегда, когда это возможно, стараюсь общаться только с мужчинами. Вплоть до того, что врача, продавца и парикмахера выбираю по половому признаку.
Как только я стала готова сказать всё мужлу прямо в их подлую харю, они сразу куда то разбежались и даже повода не дают.
Было несколько раз. Немного.
Начинаешь знакомится с сексуально привлекательной девушкой.
Привлекательно до той поры, пока говорить не начнет.
А как рот откроет... и куда ее сексуальность подевалась...
И посылаешь ее в корректной форме, но подальше! 😊😉😉
Было несколько раз. Немного.
Начинаешь знакомится с сексуально привлекательной девушкой.
Привлекательно до той поры, пока говорить не начнет.
А как рот откроет... и куда ее сексуальность подевалась...
И посылаешь ее в корректной форме, но подальше! 😊😉😉
Типа "ШООО ПЯЛИШЬСЯ НА МЕНЯ ТЩЕДУШИНА?" :)) ой.. ой.... мадемуазель у вас расстегнулась пуговка... пардоньте, мне пройти надо, не загораживайте, будьте так любезны...
Здесь встречаются такие мужские откровения, которые за рюмкой лучшему другу не расскажешь. Но женщины думают, что это троллинг.
Та нее.. просто у тебя раздpоченная 20-литровым строительным ведром дыра, потому те удовлетворения и не станет, можно на форумах всех виноватыми назначать в своей ущербности. Все теперь поголовно мелкописечники. Вот даже не сочувствую как-то.
Могу высказать свое мнение, почему нет, если зайдет спор.Я свое мнение не скрываю.
Нет ибо это глупо и тупо. Смысл? Знаете это как сравнимо с тем когда я увидел одну сцену. Охранник спросил сигу у мужика. Пошли покурить. Покурили. О х.йне поболтали. Как докурили разошлись. По факту друг другу было на друг друга нас.ать а делали вид типо интересно обоим. Иллюзия обмана. И всем так комфортно. Зачем говорить ему или кому либо что ты думаешь? Смысла в этом нет. Люди примитивны и привыкли жить в иллюзией. А если понимают что это не так. Могут оскорбить. Насолить. Подставить. Ударить или убить. Всякое бывает. Сосед бывший по кв. Как его выгнал за пьянство. Спустя 9 мес. Убил 2их людей. На почве ссоры. Вот и думай стоила ли жизнь двоих обычного базара.
Думаю, что не готовы. В жизни они играют роль порядочных, вежливых и тактичных, а здесь, под покровом "онанимности" можно сорвать маски и излить накопившийся негатив на незнакомых людей, которые не достанут, чтобы ответить как подобает. А часто и сами такие же, не лучше.
я про женщин ничего дурного не думал никогда. всегда честен. а мужику, если будет наглеть, - элементарно
Я тоже всегда искренен и пишу то, что мог бы сказать оппоненту в глаза. А матюкаться и оскорблять ближнего считаю ниже достоинства. Принцип "уважение к себе, другим людям и окоужающей среде" усвоил с молодости.
В реале агрессии, злобы и хамства гораздо меньше, чем тут. В жизни почти с любым человеком можно поговорить и договориться, найти точки соприкосновения.
Легко хамить собеседнику, когда знаешь, что в ответку не прилетит. Поэтому в реальности люди чаще следят за речью, чем на форумах со слабой модерацией.
готова. ничего такого не пишу. и почему именно противоположному полу? я одинаково общаюсь и с мужчинами и с женщинами.
А разве они чем-то отличаются? Люди в общих чертах всегда примерно одинаковые, и всегда примерно знаешь, что ожидать в конкретной ситуации от женщины, и что от мужчины. Я ещё со студенческих времён вынес знание о полном неуважении женщинами мужчин. Здесь вижу лишь тому подтверждение.
И в реальности всегда, когда это возможно, стараюсь общаться только с мужчинами. Вплоть до того, что врача, продавца и парикмахера выбираю по половому признаку.
Что делать, когда зашла в магазин за хлебом, а продавец-мужчина только в вино-водочном отделе?
Как только я стала готова сказать всё мужлу прямо в их подлую харю, они сразу куда то разбежались и даже повода не дают.
Они просто предпочитают не связываться с хамлом и избегать даже провокаций. Боятся не удержаться и наговорить в ответ много неприятного. Так спокойнее, знаете ли. Хамло с сиськами ничем не лучше, чем хамло с яйцами.
Даже не представляю в каком контексте моими знакомыми в реальности будет открыто обсуждение мужла или ***. Они понятия о таком не имеют