Гость
Статьи
Готовы, сказать …

Готовы, сказать другому полу, то что пишите тут,в реальности?

Не платишь-нищук,не мужчина,сиди...наяривай и тд
Например, *** я в реальности слышу только от женщин, про себя и себе подобных.Неодного негатива в сторону мужчин,тут прочтенного, лично я в реальности никогда не слышал. Так готовы вы в реальности высказать мужчине/женщине все то что пишете тут или кишка тонка?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Всегда говорю что думаю, но у меня нет желания оскорбить.

запросто.

Прекрасная женщина

Нет, в реальности надо думать над своими словами. А конкретно на этом форуме хамство это норма.

Love

Да,я так и делаю.

картинапортрет

я про женщин ничего дурного не думал никогда. всегда честен. а мужику, если будет наглеть, - элементарно

Гость

Да я всегда говорю как думаю

Готова, я всегда говорю то, что думаю.

Гость

Мдя, тут название темы, уже всё сказало. Потому тут и пишут, в реалии неандертальцы рулят. Нервы надо беречь. Выпей!

Снежинка

Собсно,да:)

Жирушенька

А ты думаешь,тебе бы постеснялись сказать то,что думают?Или говорят одно,но ты чувствуешь другое отношение?

Лапусик

никогда не скажу человеку то, что не думаю про него. в крайнем случае промолчу.

Гость

Да, я не стесняюсь в реальности высказать женщине всё то, что я о женщинах думаю, и что подчерпнул на этом сайте. Реакция обычно очень эмоциальная и малоадекватная.

Гость

То, что я пишу, я обсуждаю с мужем, и обсуждаю с ним темы, которые сюда пишут. Так что в моём случае - скрывать мне нечего.

Ну я и так это показываю своим поведением, раз не схожусь ни с кем из тех, кто меня не устраивает, автор.

Продавшица из Пятёрочки

Конечно нет. Я боюсь.

Гость
Гость

Мдя, тут название темы, уже всё сказало. Потому тут и пишут, в реалии неандертальцы рулят. Нервы надо беречь. Выпей!

В реале агрессии, злобы и хамства гораздо меньше, чем тут. В жизни почти с любым человеком можно поговорить и договориться, найти точки соприкосновения.

Гость
Гость

Да, я не стесняюсь в реальности высказать женщине всё то, что я о женщинах думаю, и что подчерпнул на этом сайте. Реакция обычно очень эмоциальная и малоадекватная.

То есть вы переносите на своих знакомых то, что читали о каких-то других людях - или от каких-то других людей - в интернете? 😲

Я в реале ещё больше наговорю, тут как-то стрёмно жестить, все читают :)

Гость

Никогда не скрывал, что пышка с неукротимым аппетитом — это сексуально для меня. И что верный способ меня завалить в постель — это продемонстрировать частушечное «съела целого быка, да не лопнула».
Если просто пышным формам я ещё могу сопротивляться, то это же самое плюс живот как барабан — всё, моя сила воли тут уже бессильна.

Гость

Нет, не скажу. Если не платит, сама оплачу, срочно понадобится домой, и, просто, больше встречь не будет.
Мне кажется - это лучше 1000 слов.

Гость
Гость

То есть вы переносите на своих знакомых то, что читали о каких-то других людях - или от каких-то других людей - в интернете? 😲

А разве они чем-то отличаются? Люди в общих чертах всегда примерно одинаковые, и всегда примерно знаешь, что ожидать в конкретной ситуации от женщины, и что от мужчины. Я ещё со студенческих времён вынес знание о полном неуважении женщинами мужчин. Здесь вижу лишь тому подтверждение.
И в реальности всегда, когда это возможно, стараюсь общаться только с мужчинами. Вплоть до того, что врача, продавца и парикмахера выбираю по половому признаку.

Гость

Как только я стала готова сказать всё мужлу прямо в их подлую харю, они сразу куда то разбежались и даже повода не дают.

Было несколько раз. Немного.
Начинаешь знакомится с сексуально привлекательной девушкой.
Привлекательно до той поры, пока говорить не начнет.
А как рот откроет... и куда ее сексуальность подевалась...
И посылаешь ее в корректной форме, но подальше! 😊😉😉

okkam

Типа "ШООО ПЯЛИШЬСЯ НА МЕНЯ ТЩЕДУШИНА?" :)) ой.. ой.... мадемуазель у вас расстегнулась пуговка... пардоньте, мне пройти надо, не загораживайте, будьте так любезны...

Гость

Здесь встречаются такие мужские откровения, которые за рюмкой лучшему другу не расскажешь. Но женщины думают, что это троллинг.

Гость
Гость

Здесь встречаются такие мужские откровения, которые за рюмкой лучшему другу не расскажешь. Но женщины думают, что это троллинг.

Кому вы сдались неликвиды с вашими аткравениями? Себе самому пиши, в тумбочку положи и вечером перед сном читай для лучшего запоминания.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как только я стала готова сказать всё мужлу прямо в их подлую харю, они сразу куда то разбежались и даже повода не дают.

Они трусливые мелкочлены! Так им!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Кому вы сдались неликвиды с вашими аткравениями? Себе самому пиши, в тумбочку положи и вечером перед сном читай для лучшего запоминания.

Плюсану

Продавшица из Пятёрочки

Они трусливые мелкочлены! Так им!

Та нее.. просто у тебя раздpоченная 20-литровым строительным ведром дыра, потому те удовлетворения и не станет, можно на форумах всех виноватыми назначать в своей ущербности. Все теперь поголовно мелкописечники. Вот даже не сочувствую как-то.

Гость

Могу высказать свое мнение, почему нет, если зайдет спор.Я свое мнение не скрываю.

Бость

Нет ибо это глупо и тупо. Смысл? Знаете это как сравнимо с тем когда я увидел одну сцену. Охранник спросил сигу у мужика. Пошли покурить. Покурили. О х.йне поболтали. Как докурили разошлись. По факту друг другу было на друг друга нас.ать а делали вид типо интересно обоим. Иллюзия обмана. И всем так комфортно. Зачем говорить ему или кому либо что ты думаешь? Смысла в этом нет. Люди примитивны и привыкли жить в иллюзией. А если понимают что это не так. Могут оскорбить. Насолить. Подставить. Ударить или убить. Всякое бывает. Сосед бывший по кв. Как его выгнал за пьянство. Спустя 9 мес. Убил 2их людей. На почве ссоры. Вот и думай стоила ли жизнь двоих обычного базара.

Гость

Думаю, что не готовы. В жизни они играют роль порядочных, вежливых и тактичных, а здесь, под покровом "онанимности" можно сорвать маски и излить накопившийся негатив на незнакомых людей, которые не достанут, чтобы ответить как подобает. А часто и сами такие же, не лучше.

Гость
Прекрасная женщина

Нет, в реальности надо думать над своими словами. А конкретно на этом форуме хамство это норма.

Хамство входит в норму везде, где не пресекается. Энтропия свиньи выше энтропии человека.

Гость
картинапортрет

я про женщин ничего дурного не думал никогда. всегда честен. а мужику, если будет наглеть, - элементарно

Я тоже всегда искренен и пишу то, что мог бы сказать оппоненту в глаза. А матюкаться и оскорблять ближнего считаю ниже достоинства. Принцип "уважение к себе, другим людям и окоужающей среде" усвоил с молодости.

Гость
Жирушенька

А ты думаешь,тебе бы постеснялись сказать то,что думают?Или говорят одно,но ты чувствуешь другое отношение?

Есть хорошее правило общения с людьми: говори что думаешь, но думай что говоришь. Особенно в переписке - подумать всегда есть время.

Гость
Гость

В реале агрессии, злобы и хамства гораздо меньше, чем тут. В жизни почти с любым человеком можно поговорить и договориться, найти точки соприкосновения.

Легко хамить собеседнику, когда знаешь, что в ответку не прилетит. Поэтому в реальности люди чаще следят за речью, чем на форумах со слабой модерацией.

Ученица

готова. ничего такого не пишу. и почему именно противоположному полу? я одинаково общаюсь и с мужчинами и с женщинами.

Гость
Гость

А разве они чем-то отличаются? Люди в общих чертах всегда примерно одинаковые, и всегда примерно знаешь, что ожидать в конкретной ситуации от женщины, и что от мужчины. Я ещё со студенческих времён вынес знание о полном неуважении женщинами мужчин. Здесь вижу лишь тому подтверждение.
И в реальности всегда, когда это возможно, стараюсь общаться только с мужчинами. Вплоть до того, что врача, продавца и парикмахера выбираю по половому признаку.

Что делать, когда зашла в магазин за хлебом, а продавец-мужчина только в вино-водочном отделе?

Гость
Гость

Они просто предпочитают не связываться с хамлом и избегать даже провокаций. Боятся не удержаться и наговорить в ответ много неприятного. Так спокойнее, знаете ли. Хамло с сиськами ничем не лучше, чем хамло с яйцами.

Гость
okkam

Райские птички!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Плюсану

У вас в Пятёрочке водка хорошая?

Гость

Даже не представляю в каком контексте моими знакомыми в реальности будет открыто обсуждение мужла или ***. Они понятия о таком не имеют

Гость
Гость

Даже не представляю в каком контексте моими знакомыми в реальности будет открыто обсуждение мужла или ***. Они понятия о таком не имеют

В моём окружении даже слов таких не используют, как "***" или "***", я только здесь их впервые увидел.

Гость
Гость

Что делать, когда зашла в магазин за хлебом, а продавец-мужчина только в вино-водочном отделе?

Есть такой очень старый итальянский фильм "Фантоцци против всех". Жена главного героя по нескольку раз на дню ходила в булочную ради брутального продавца.

Гость
Гость

У вас в Пятёрочке водка хорошая?

Я там сегодня был. "Белуги" нет, а другой я не пью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: