Гость
Статьи
Куда 45 летнему …

Куда 45 летнему мужчине повести 19 летнюю девушку?

В какие места повести, на какие темы общаться, что бы она хорошо провела время и вечер имел приятное продолжение?

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Приведи её к банкомату. Или ты думаешь, что её интересует твоя стареющая внешность?

Pribor19

Отвести ее учиться в Универ.

Гость

веди сразу в отель

Гость
Гость

У меня вот мысль. На лошадях покататься. Есть тут клуб один.
Я там пару раз был, особо не ездок. Но с её слов, вроде любит животных.
Думаю, такая прогулка её впечатлит.
А потом там же покушаем и посмотрим.
Как считаете нормально для начала?

Та она нашла уже себе коня, накатается еще😂

Гость
Гость

Не совсем. Я её встретил в одном кафе где мы всегда обедаем вместе. Обедали, ща собаки коды требуют.
Она сидела с подругой, мы до этого общались и тут я подсел и заказал на всех. Пошел оплатить заказ, а мне сказали что заказ уже оплачен. Она оплатила. Тогда я тип как джентельмен сказал что с меня ужин. На ужин не повелась, но я все таки смог вернуть долг.
При этом она не проявляла официоза, типа свали не интересно, а наоборот был интерес. После чего согласилась на встречу.
Конечно, девочка с мозгами, хотя очень скромная и стеснительная. Учится на медика.
Но вот с её стороны разводов нет. Наоборот. Чем и привлекает.

Господи, бедное дитё... Сидело спокойно с подругой, никого не трогало, тут леший старый приперделся, напугал

Гость
НоЫВоигура

Да,многие уже к 38 старыми становятся,но есть и такие,кто,только жить начинает на полную катушку в этом возрасте. У меня в 35 началась страстная любовь и открылось второе дыхание,которое длится больше 20 лет уже. Большинство моих ровесников уже просто никакущие,да и ровксницы тоже. Встретил недавно одну любовницу из своей молодости,ровесницу,она превратилась в старую,толстую жабу,говорит,что,скоро станет прабабушкой!).

Предтавляю как она вас тоже испугалась. Как же он постарел😆😆😆

Гость
Гость

На самом деле здоровых людей возбуждает запах , который возникает при возбуждении другого ч-ка. А так-и старушки начинают в какой-то момент пахнуть характерно (если следят за собой и не болеют серьезно ничем). Я, лично замечала-от некоторых пожилых людей-запах, как от детей практически. И на них(старушек) - тоже есть свою любитель. Люди с соответсвующим отклонением. Всех их объединяет одно-воспринимают ч-ка как объект. Были маньяки, которые насиловали своих дочерей-при этом, когда тем исполнялось, например, 15, они теряли интерес, и брались за младшую сестру. Так как , видимо, запах уже не тот был.

Фу. Ты что несешь? Ты и своих детей насилуешь? Откуда такие мысли? *** ты!

Гость
Гость

Будем честны: и женщины 40+ мало кого интересуют. Годы берут своё - красота угасает, а тяжёлый характер остаётся. Есть конечно любители милф, но их мало

А мужчины тем более. Давайте будем честны до конца, мужики 40+ могут быть интересны только если нужны бабки

Гость
Гость

Давайте без агрессии и по теме. Любви все возрасты покорны.

у нее спроси что она любит

Гость

Эх, спугнули Огурца, свалил в закат. Проды не будет.

Гость

Куда папа дочь:Цирк,дельфинарий,зоопарк.

Гость
Гость

Эх, спугнули Огурца, свалил в закат. Проды не будет.

Может у него сердце не выдержало, возраст все-таки

НоЫВоигура
Гость

Предтавляю как она вас тоже испугалась. Как же он постарел😆😆😆

Наоборот,она удивилась,что ,я не постарел,спрашивала,что за секретные корешки я пью.

Гость
НоЫВоигура

Наоборот,она удивилась,что ,я не постарел,спрашивала,что за секретные корешки я пью.

Видимо обижать не хотела)

НоЫВоигура
Гость

Видимо обижать не хотела)

Я и без нее знаю,что,хорошо выгляжу. А вот беседуя с ней,у меня несколько раз мелькала мысль: а точно ли это-она!? Никак не мог поверить,что,та, невероятно стройная и сексуальная девочка превратилась в такую старую развалюху. А ведь работает на хорошей работе,всегда общается с людьми,могла бы уж хоть как-то взяться за свою внешку.

Гость
НоЫВоигура

Я и без нее знаю,что,хорошо выгляжу. А вот беседуя с ней,у меня несколько раз мелькала мысль: а точно ли это-она!? Никак не мог поверить,что,та, невероятно стройная и сексуальная девочка превратилась в такую старую развалюху. А ведь работает на хорошей работе,всегда общается с людьми,могла бы уж хоть как-то взяться за свою внешку.

ага. ты на фотке - старый кавказский дед
а над твоим кривым синим огрызком весь форум ржал))

Гость
НоЫВоигура

Поверьте, у неё о вас теже мысли😆 Просто неудобно говорить такое

Гость
Гость

ага. ты на фотке - старый кавказский дед
а над твоим кривым синим огрызком весь форум ржал))

Ага, люди на этом форуме вообще не могут адекватно себя оценить) Одни мальчики и девочки 40+, которым алкоголь не продают😂

НоЫВоигура
Гость

Поверьте, у неё о вас теже мысли😆 Просто неудобно говорить такое

Нет,она реально удивилась,что я так хорошо сохранился. Я ее хорошо знаю,она ни за что не будет стесняться,сразу укажет на все изъяны,если увидит.

Гость
НоЫВоигура

Нет,она реально удивилась,что я так хорошо сохранился. Я ее хорошо знаю,она ни за что не будет стесняться,сразу укажет на все изъяны,если увидит.

У меня тоже есть такая знакомая, любит рассказывать как она молодо выглядит. А по факту на свой возраст и выглядит. Но я тоже подыгрываю и киваю, не хочется её расстраивать

НоЫВоигура
Гость

Ага, люди на этом форуме вообще не могут адекватно себя оценить) Одни мальчики и девочки 40+, которым алкоголь не продают😂

Зачем оценивать тут себя или кого-то? Мне достаточно оценки меня собеседницами с СЗ. Они не верят,что мне 56,говорят,что ,макстмум 45 -47 на лицо,а фигура 35 летнего спортссмена.

НоЫВоигура
Гость

У меня тоже есть такая знакомая, любит рассказывать как она молодо выглядит. А по факту на свой возраст и выглядит. Но я тоже подыгрываю и киваю, не хочется её расстраивать

Я не рассказываю своим знакомым о том,как молодо я выгляжу,а они сами говорят это. И цели выглядет моложе у нет,просто,не пью не курю,занимаюсь спортом,правильно и качественно питаюсь,отдыхаю на курортах крыма и кавказа. Даже в данный момент я пишу из спортзала ,между упражнениями.

Гость

В Cartier.

Фильм наверное смотрел советский - Кавказская пленица: Или я ее веду в загс или она меня ведет к прокурору - это как раз про вас, я считаю. *** короче.

Гость
НоЫВоигура

Зачем оценивать тут себя или кого-то? Мне достаточно оценки меня собеседницами с СЗ. Они не верят,что мне 56,говорят,что ,макстмум 45 -47 на лицо,а фигура 35 летнего спортссмена.

Какой вы наивный😂

Гость
Гость

Какой вы наивный😂

Мальчик-цветочек просто 🤣

Гость

Если к 45 вы не знаете куда вести девушку и что ей говорить а идете на форум, то о чем вам мечтать вообще инфантил престареоый

Гость

А потом окажется что ей меньше 19 лет

Гость
Гость

На Мальдивы летите.

Я вообще на 80 летних старуха дрочил. Мне 30.у меня офиц диагноз ШИЗОФРЕНИЯ. МОЖЕТ ИЗ ЗА НЕГО?.

Гость

В постель. Надо выбирать по возрасту, найди себе женщину хотя бы 35 40 лет.

Гость

никуда. Приятного продолжения с 45-летним дедушкой не может быть даже для женщины 44 лет.

Гость
Гость

В поиске подобных вопросов выдало этот форум. Зашел, создал тему, но похоже дельных советов тут не дождусь.
Сразу какая то агрессия, смехууечкии прочее.
Почему красивый мужчина в рассвете сил, полный энергии и желания, не может позволить себе молодую и красивую девушку?
Какие то советские бабские стереотипы на этом форуме.

Красивый мужчина в рассвете сил - это мужчина 28-30 лет.

Гость
Гость

У меня вот мысль. На лошадях покататься. Есть тут клуб один.
Я там пару раз был, особо не ездок. Но с её слов, вроде любит животных.
Думаю, такая прогулка её впечатлит.
А потом там же покушаем и посмотрим.
Как считаете нормально для начала?

вполне нормально

Гость
Гость

никуда. Приятного продолжения с 45-летним дедушкой не может быть даже для женщины 44 лет.

абсолютнейший бред

Гость
Гость

В Cartier.

У него только на мороженку и лошадок по карманам наскреблось.Женатик все-таки,семейный.

Гость
Гость

Фу. Ты что несешь? Ты и своих детей насилуешь? Откуда такие мысли? *** ты!

Причем тут я? Если ты живешь в своем мирке, и не знаешь, что бывает в жизни, то это не значит, что такого не бывает . Посмотри Дискавери ID
эпизоды "Здесь живет зло", поймешь, сколько отклонений и насилия бывает в семьях, которые со стороны идеальные. Пока жертвы не решатся заявить обо всем, или их маньячиллы-папаши не попадутся на преступлении вне семьи (а не попадаться они могут десятилетиями). И снимают эти док. сериалы, и люди о своих травмах рассказывают там, как раз для того, чтобы люди знали , что может твориться рядом, пока они в своем мирке живут и стараются не обращать на то, что у соседей или родственников творится. Равнодушие и слепота окружающих и часто является причиной безнаказанности сволочей.

Гость
Гость

Вообще то я против расизма, но у меня отец хорват, мать украинка. В Украине есть немного имущества, так как там жил и вырос. На россии же бизнес. Собираю на домик в Хорватии и хочу туда уехать лет через 5-10, получая доход от сдачи жилья в аренду.
Так что не надо тут про красивых мужчин.

Ну Хорватия не предел мечтаний. Хотя для Украины может норм, я с позиции жителя России сужу.

Гость
Гость

Причем тут я? Если ты живешь в своем мирке, и не знаешь, что бывает в жизни, то это не значит, что такого не бывает . Посмотри Дискавери ID
эпизоды "Здесь живет зло", поймешь, сколько отклонений и насилия бывает в семьях, которые со стороны идеальные. Пока жертвы не решатся заявить обо всем, или их маньячиллы-папаши не попадутся на преступлении вне семьи (а не попадаться они могут десятилетиями). И снимают эти док. сериалы, и люди о своих травмах рассказывают там, как раз для того, чтобы люди знали , что может твориться рядом, пока они в своем мирке живут и стараются не обращать на то, что у соседей или родственников творится. Равнодушие и слепота окружающих и часто является причиной безнаказанности сволочей.

Я тоже обожаю Дискавери ID, даже сейчас одним глазом кошу в телевизор на очередное расследование!😜🤣

Гость

Вообще-то мужчины начинают вонять лет с тридцати. А если пьют и курят и того раньше. Я по таксистам сужу. Если парень - нормальный запах, если лет тридцать и старше - просто не могу ехать без открытого окна 🥴

Мой муж в 34 прекрасен, сексуален и вкусно пахнет. Печальненько, что ты только с вонючками имела дело по жизни.

AndrewTate

На выставку Ван Гога.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: