Гость
Статьи
Куда 45 летнему …

Куда 45 летнему мужчине повести 19 летнюю девушку?

В какие места повести, на какие темы общаться, что бы она хорошо провела время и вечер имел приятное продолжение?

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

автор, для 45 лет наивный вопрос. Но тем не менее: если это нищая приезжая девчонка, то сразу веди к себе в квартиру, если это эскорт - она сама скажет, что почем, если твоя студентка, у которой приличные родаки, лучше не связывайся с работы вылетишь.

Не совсем нищая. Прилично одевается, со вкусом, обедает всегда в кафе, где и познакомились. Но очень скромная. Носит очки, которые (я это понял) её смущают.
Но фигура хорошая, а лицо. Ну не знаю как описать, если бы был фотографом, то она бы стала лучшей моделью.
Просто девочка очень скромная и не понимает своей красоты.
Парня нет. И сама очень заинтересовалась нашим знакомством.
Вот и думаю. Ресторан как то банально. В клуб если и пойдет то будет стесняться.
Она любит литературу, театры, только я в этом не бум бум.
Хоть бери на выходных и перечитывай классику. Встреча в след пятницу.

Гость
AnnA

Вы еще и женаты.
Честно, больше не имею желания писать в этой ветке.
Бог Вам судья.

Да гонит он, троль старый. 🤣

Пока не
Гость

Сообщение было удалено

Да, вон в соседней теме девушка пишет, что в 37 не стоИт уже у мужа. А что такое привлекательный мужчина - девушка в 19 лет просто еще не знает и не понимает.

Гость

У меня вот мысль. На лошадях покататься. Есть тут клуб один.
Я там пару раз был, особо не ездок. Но с её слов, вроде любит животных.
Думаю, такая прогулка её впечатлит.
А потом там же покушаем и посмотрим.
Как считаете нормально для начала?

Гость
Гость

Это будет не в пятницу, а в субботу. Целый день.
Жене сказал что проблемы на работе и буду целую субботу занят.

Пока не
Гость

Сообщение было удалено

Женщины вообще-то гораздо лучше выглядят и после 30 и после 40, чем их сверстники-мужчины.

Гость
Гость

Давайте без агрессии и по теме. Любви все возрасты покорны.

Давайте не будем лукавить.
У вас уже начинается Прощание славянки, а у нее - все впереди

Гость
Гость

Идите в парк с ней, снеговиков налепите.Олды тут?

Гость
Гость

Идите в парк с ней, снеговиков налепите.Олды тут?

В парке скука, на лошадках самое то.

Гость

Это не имеет большого значения, но ты ведь понимаешь, что она идет с тобой на свидание, чтобы услышать сумму ее месячного содержания и получить ее немедленно на руки?
Иначе, зачем ей дедушка?

Гость
AnnA

Автор, Вам ведь было 20 лет. Куда Вы девушек водили?
Туда и ведите.

Не помнит он. Поэтому спрашивает у форума.

Вы с дочерью хотите провести время?

Гость
Гость

Это не имеет большого значения, но ты ведь понимаешь, что она идет с тобой на свидание, чтобы услышать сумму ее месячного содержания и получить ее немедленно на руки?
Иначе, зачем ей дедушка?

Не совсем. Я её встретил в одном кафе где мы всегда обедаем вместе. Обедали, ща собаки коды требуют.
Она сидела с подругой, мы до этого общались и тут я подсел и заказал на всех. Пошел оплатить заказ, а мне сказали что заказ уже оплачен. Она оплатила. Тогда я тип как джентельмен сказал что с меня ужин. На ужин не повелась, но я все таки смог вернуть долг.
При этом она не проявляла официоза, типа свали не интересно, а наоборот был интерес. После чего согласилась на встречу.
Конечно, девочка с мозгами, хотя очень скромная и стеснительная. Учится на медика.
Но вот с её стороны разводов нет. Наоборот. Чем и привлекает.

Вы показали свое лицо
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу обидеть 45 летнего мужчину...
Но запах от 20 летнего и 45 летнего оч.разный).
Я выбираю 20 летнего.
Мне 35.
А уж в60 лет.... так пятна по телу у стареющего... При чем тут подтянутый вид?
Ау?
Пятна старческие куда денешь?)
Фуфуфу

Вы показали свое лицо
Гость

Не совсем. Я её встретил в одном кафе где мы всегда обедаем вместе. Обедали, ща собаки коды требуют.
Она сидела с подругой, мы до этого общались и тут я подсел и заказал на всех. Пошел оплатить заказ, а мне сказали что заказ уже оплачен. Она оплатила. Тогда я тип как джентельмен сказал что с меня ужин. На ужин не повелась, но я все таки смог вернуть долг.
При этом она не проявляла официоза, типа свали не интересно, а наоборот был интерес. После чего согласилась на встречу.
Конечно, девочка с мозгами, хотя очень скромная и стеснительная. Учится на медика.

Никакая студентка не будет оплачивать на троих обеды.
Не ври.

Гость
Гость

В поиске подобных вопросов выдало этот форум. Зашел, создал тему, но похоже дельных советов тут не дождусь.
Сразу какая то агрессия, смехууечкии прочее.
Почему красивый мужчина в рассвете сил, полный энергии и желания, не может позволить себе молодую и красивую девушку?
Какие то советские бабские стереотипы на этом форуме.

Потому ,что 45 - летний женатый мужчина и 19 -летняя девушка это уже смешно . Благо был бы холостяк ,а так женатый ,на что девушке рассчитывать ?В 45 лет у мужика климакс .

Гость
Вы показали свое лицо

Я выбираю 20 летнего.
Мне 35.
Ау?
Фуфуфу

В смысле выбираю? Тебе 35 и ты одна?
Я не буду городить чушь про запахи, когда мне было 20 тоже встречался с женщинами 30-35 лет для секса. Но для меня эти встречи имели конкретную цель, а именно мне малолетке обкончать лицо взрослой тётки. Но вот отношения с такой я бы не стал строить.

Гость
Гость

Идея хорошая для любителей активного отдыха. Она к таким относится? Лошадки - это определенный колорит. И пахнут не амброзией, все-таки животные. Медики зачастую брезгливы. Лучше обсудить такой поворот событий заранее.

Гость
Вы показали свое лицо

Никакая студентка не будет оплачивать на троих обеды.
Не ври.

Кофе, булочка и морженко не дорого стоят. Чаще выходы в люди )))

Гость
Вы показали свое лицо

Я выбираю 20 летнего.
Мне 35.
Ау?
Фуфуфу

Тетя не позорься. Тебя никуда не звали.

Мир перевернулся... Старый, извините за выражение, кобель захотел молодого тела! Да оставьте вы девочку в покое, она еще молоденькая и не понимает, что вы за фрукт. Не дай Бог, чтобы у вас с ней было приятное продолжение вечера. А то у девочки после этого случится психологическая травма

Гость

А человеческое достоинство и честь бесценны. И у вас ни того, ни того нет

Гость
Гость

В парке скука, на лошадках самое то.

Не безопасно - упадет , очки разобьет .

Гость
Апполинария

Мир перевернулся... Старый, извините за выражение, кобель захотел молодого тела! Да оставьте вы девочку в покое, она еще молоденькая и не понимает, что вы за фрукт. Не дай Бог, чтобы у вас с ней было приятное продолжение вечера. А то у девочки после этого случится психологическая травма

Ой да ладно сколько таких молодых баб на ура у мужчин все отнимали так что может ей это в радость

Гость
Гость

Тетя не позорься. Тебя никуда не звали.

Так и тебя не звали лошок

Гость

В гостиницу

Гость
Гость

Да какие выходы? Короч ты очень плохой человек

Гость

Ой да ладно сколько таких молодых баб на ура у мужчин все отнимали так что может ей это в радость

Так было бы что отнимать. А Автор, я так поняла, хочет сводить ее куда-то, где "булочка, кофе и мороженко не дорого стоят"

Гость
Гость

В гостиницу

Ответ "нет" в этом случае будет, скорее всего, очень решительным.

Гость
Гость

В смысле выбираю? Тебе 35 и ты одна?
Я не буду городить чушь про запахи, когда мне было 20 тоже встречался с женщинами 30-35 лет для секса. Но для меня эти встречи имели конкретную цель, а именно мне малолетке обкончать лицо взрослой тётки. Но вот отношения с такой я бы не стал строить.

Слушай а ты малолетке прям ус.рался я смотрю да? Ты реально пердун старый вонючий и бесперспективный . Так как нормальный мужик(он есть но таких мало в отличие таких как ты)не будет заходить на вомансру и спрашивать совета ну и лошпед ты и твои коментарии чтобы ты при жизни ответил за свои проступки и как ты к женщинам относишься м.р.а.з.ь

Гость

Ответ "нет" в этом случае будет, скорее всего, очень решительным.

Вот пусть Автор тогда и зовёт ее в гостиницу. У девочки будет шанс вовремя унести ноги

Гость
Гость

Идея хорошая для любителей активного отдыха. Она к таким относится? Лошадки - это определенный колорит. И пахнут не амброзией, все-таки животные. Медики зачастую брезгливы. Лучше обсудить такой поворот событий заранее.

Блиин. Лично по мне не пахнут. Хотя я не требовательный.
Но согласен, могу испугать.
Обсуждать заранее. Тут как бы хотел удивить. Лицо у неё реально красивое. Да не только лицо. Поведение, голос, запах, интонация.
Тут не вопрос в токсикозе или прочем. Всегда могу слить если надо.
Просто реально в душу запала. Но я не олигарх, и хочется со скромными возможностями очаровать )))

Гость
Гость

У.р.одец вот прям противно все это читать! Чтобы у тебя поскорее писюлька твоя жалкая отвалилась ! Уже пора!

Гость
Апполинария

Вы как то злобно комментируете. Откуда столько злости?
Цель не в продолжении вечера. Я не обижусь если мы просто проведем приятно день. Всунуть всегда есть куда.
Тут более обширные и далекие цели. Что бы не один вечер провести, а ближайшие лет 10 проводить вечера вместе ))

Гость
Апполинария

Так было бы что отнимать. А Автор, я так поняла, хочет сводить ее куда-то, где "булочка, кофе и мороженко не дорого стоят"

Ну так получается что у тебя двойной стандарт, если ей есть что поиметь с него и он клюнул на неё то пусть хоть с 70 летним ебётся, а если у него особо нечего взять то он козёл хочет использовать её для своих сексуальных утех

Гость
Гость

ЖЕНЕ ПОКАЗАТЬ ПЕРЕПИСКУ СРОЧНО! Вишь как ну мудень надеюсь у тебя скоро эректильная дисфункция начнётся и жена тебя бросит ))))

Гость
Апполинария

Там девчонка, судя по всему, с мозгами. Играть умеет. Прекрасно понимает, что означают телодвижения в ее сторону. Если в мед поступила, то и не бедная, к тому же. В свое время тоже посылала таких дядей. Благо на лошадках денежки были ездить, на мороженку и булочку тоже были, даже на ресторан были. Смешно было - один такой дядя, который кичился своими умениями, пришел на конюшню. Мол, он с жеребцами на ты и т.п. Я покивала головой и вывела ему жеребца производителя на длинном. С закидками, храпом, ржанием и длинным по локоть (кобылы-то рядом). Дяденька сначала покраснел, потом побелел и дал деру до своей машинки... Воспитание было другое, да и поговорка о благих намерениях всегда крепко в голове сидела.

Гость

Цель не в продолжении вечера. Я не обижусь если мы просто проведем приятно день. Всунуть всегда есть куда.
Тут более обширные и далекие цели. Что бы не один вечер провести, а ближайшие лет 10 проводить вечера вместе ))

Какая злость? Я говорю прямо то, как оно есть. Вы действительно думаете, что она от вас через пару лет не сбежит? Все-таки уж очень большая разница в возрасте. К примеру, мне 25, и я не могла бы представить себя с 51-летним. Пожалейте девочку и не забирайте у нее лучшие годы ее жизни

Гость

Там девчонка, судя по всему, с мозгами. Играть умеет. Прекрасно понимает, что означают телодвижения в ее сторону. Если в мед поступила, то и не бедная, к тому же. В свое время тоже посылала таких дядей. Благо на лошадках денежки были ездить, на мороженку и булочку тоже были, даже на ресторан были. Смешно было - один такой дядя, который кичился своими умениями, пришел на конюшню. Мол, он с жеребцами на ты и т.п. Я покивала головой и вывела ему жеребца производителя на длинном. С закидками, храпом, ржанием и длинным по локоть (кобылы-то рядом). Дяденька сначала покраснел, потом побелел и дал деру до своей машинки... Воспитание было другое, да и поговорка о благих намерениях всегда крепко в голове сидела.

Мозги - это одно, а опыт и житейская мудрость - совершенно другое. У девочки в 19 лет последнего быть не может

Гость
Гость

Тогда играйте на равных. Мне вот всегда было стремно от того, что за меня кто-то хочет чего-то оплатить. Куда-то отвезти. Сюрпризов не люблю и не любила.

Гость
Апполинария

Вот пусть Автор тогда и зовёт ее в гостиницу. У девочки будет шанс вовремя унести ноги

Зачем в гостиницу? У меня есть отдельная квартира для отдыха. 2 комнаты. Хорошая стереосистема. Кровать 2 на 2. Никто о ней не знает.

Гость

Мир перевернулся! Мужик при деньгах хочет не секса, а отношений, а женщины против!

Гость

Ну так получается что у тебя двойной стандарт, если ей есть что поиметь с него и он клюнул на неё то пусть хоть с 70 летним ебётся, а если у него особо нечего взять то он козёл хочет использовать её для своих сексуальных утех

Вы каким местом читаете? Явно не глазами. Где я об этом писала? Увидели в моих словах то, на что я и не намекала. Я лишь написала, что, судя по всему, с Автора в плане финансов взять нечего. НЕ подразумевая то, что если бы и было что, то тогда встречаться с ним было бы норм. Смешно Ваши умозаключения наблюдать 🤣

Гость
Апполинария

Мозги - это одно, а опыт и житейская мудрость - совершенно другое. У девочки в 19 лет последнего быть не может

Плохо знаете девчонок. У нас в секции у 12-ти летних такая мудрость была, на пару бабок хватит. Ответственность потому что. Потому что видели, как жизнь может измениться от того, что не застегнул пряжечку до конца. И угробить кого-нибудь можно было запросто. Потому что богатых дядей, приезжавших "покататься на лошадках" было завались и не все отличались хорошим поведением. Были те, кто соблазнялся. Только вот ни одной счастливой от этого не видно было. Короче, спасибо спорту, хорошая школа жизни.

Гость
Гость

О, в тему.
Я ж говорю, я не ездок. Пару раз для прикола ездил на лошадях, но мне понравилось. Всегда выводили. И по моему, ездил на кобылах. Да я всегда на кобылах езжу)))
Опиши подробнее, что нужно знать и что может произойти с лошадьми?
Я и не утверждал что эксперт в лошадях. Просто думаю предложить такую прогулку. Будет красиво.

Гость
Апполинария

Вы каким местом читаете? Явно не глазами. Где я об этом писала? Увидели в моих словах то, на что я и не намекала. Я лишь написала, что, судя по всему, с Автора в плане финансов взять нечего. НЕ подразумевая то, что если бы и было что, то тогда встречаться с ним было бы норм. Смешно Ваши умозаключения наблюдать 🤣

Да нет именно это ты и имела ввиду

Гость

Зачем в гостиницу? У меня есть отдельная квартира для отдыха. 2 комнаты. Хорошая стереосистема. Кровать 2 на 2. Никто о ней не знает.

Так если вы и так знаете, куда ее вести, зачем тут совета спрашивать? Тема - разводка

Гость

ЖЕНЕ ПОКАЗАТЬ ПЕРЕПИСКУ СРОЧНО! Вишь как ну мудень надеюсь у тебя скоро эректильная дисфункция начнётся и жена тебя бросит ))))

Автор еще и женат? А мне тут заливал, что у него серьёзные намерения по отношению к этой девочке и чуть ли не на 10 лет вперед планирует их общие вечера. Или там тройничек намечается?

Гость
Апполинария

Какая злость? Я говорю прямо то, как оно есть. Вы действительно думаете, что она от вас через пару лет не сбежит? Все-таки уж очень большая разница в возрасте. К примеру, мне 25, и я не могла бы представить себя с 51-летним. Пожалейте девочку и не забирайте у нее лучшие годы ее жизни

Есть в твоих словах истинна. Но её глаза, её лицо. Я такого не видел. Я даж на её фигуру не смотрел. Хотя фигура там норм. Просто глаза увидел и всё.
Но об этом я потом подумаю. Обижать её точно не буду.
Вот и разрываюсь между честностью и созданием впечатлений, а потом забрать в другую страну, что бы не могла свалить и всегда была зависима от меня. )))

Гость

Плохо знаете девчонок. У нас в секции у 12-ти летних такая мудрость была, на пару бабок хватит. Ответственность потому что. Потому что видели, как жизнь может измениться от того, что не застегнул пряжечку до конца. И угробить кого-нибудь можно было запросто. Потому что богатых дядей, приезжавших "покататься на лошадках" было завались и не все отличались хорошим поведением. Были те, кто соблазнялся. Только вот ни одной счастливой от этого не видно было. Короче, спасибо спорту, хорошая школа жизни.

Очень смешно, мудрые 12-летние девочки 🤣🤣🤣