Понятно что сейчас всё начнут писать что низачто уважать но всё таки?
Не уважаю. Не заслужили.
Кто бы знал. Женщины для меня загадка. Иногда вообще не уважают, хоть что делай. А иногда уважают, когда ничего не сделал вообще. Это непредсказуемо.
Женщины мужчин не уважают. Ветку можно закрывать.
За то, что держит свое слово, за честность, за желание помочь, за ум, интеллект, за знания, за мужской характер, за доброту, за храбрость, за профессионализм, за верность, за желание помочь и сделать жизнь лучше.
Создают,изобритают,двигают науку вперёд,защищают от врага женские *опы.
Я уважаю тех кто хорошо зарабатывает и при этом не жлоб, щедрый, следит за собой,скромный в меру ,сдержанный ,слово держит
Я мужа сильнее зауважала после некоторых поступков. Я увидела что живу именно с Мужчиной. Но возмужал он поздновато, после 35.
За многое уважаю мужчину, если я его ВЫБРАЛА.
за решительность и за непокобелимость
Уважаю людей независимо от пола за честность, умение держать слово и личные границы других людей, ответственность, гуманность и способность мыслить широко.
За проступки, за решительность, за инициативность. Например, берет и делает ремонт, или если заболела женщина, то идет в магазин, покупает лекарство, навещает в больнице, помогает по дому, если устала и др.
Просто потому что не ведут себя как бабы.
За мужественность, за заботу
Я уважаю честных и добрых мужчин, которые не обижают слабых, женщин и животных. Которые не зарабатывают деньги преступными способами. Которые не унижаются перед богатыми или перед вышестоящими.
Есть такие мужчины, которые понимают, что женщина существо эмоциональное. А ее перлы зависят напрямую от того какое настроение у неё сейчас. Так вот, чтобы не вылетало изо рта у дамы, он снисходительно промолчит и позволит ей побуянить. Таких уважаю.
Всю жизнь убеждаюсь в древней мудрости: "Уважают только жадных мужчин, а об остальных вытирают ноги".
По-моему, гендер здесь вообще не причём. Есть некое базовое уважение к человеку любому, потому что это человек. А дополнительно большое уважение вызывают достижения, качества характера, поступки.
Для мужчины, думаю, важны верность.. слову, своему выбору, делу, верность семье и своей женщине. Стойкость и решительность. Зрелость, мудрость. Ответственность, честность, справедливость.
Вызывают уважение мужчины, которые заботятся о своей семье, как о себе. Которые умеют любить.
Есть такие мужчины, которые понимают, что женщина существо эмоциональное. А ее перлы зависят напрямую от того какое настроение у неё сейчас. Так вот, чтобы не вылетало изо рта у дамы, он снисходительно промолчит и позволит ей побуянить. Таких уважаю.
Я прекрасно понимаю, что женщина - человек эмоциональный. Но поскольку она ещё и взрослая, и дееспособная, я считаю, что ей следует своей эмоциональностью управлять. И я никогда не прощаю и не спускаю женщине что-либо сказанное ею на эмоциях.
Я прекрасно понимаю, что женщина - человек эмоциональный. Но поскольку она ещё и взрослая, и дееспособная, я считаю, что ей следует своей эмоциональностью управлять. И я никогда не прощаю и не спускаю женщине что-либо сказанное ею на эмоциях.
Таки да. если она на эмоциях сказала, значит в её голове это уже крутится и зреет.
Если там нет негатива, то она и не скажет на любых эмоциях.
Ой, кстати, мужиков-истеричек, которые категоричны, как 15-летние подростки, не уважаю. Они сами что-нибудь как лярнут, им можно, зато другим претензии выдвигают. Никогда. Ни за что.. Детскиц садик, штаны на лямках.
только за поступки и хорошее ко мне отношение..
конкретно я уважаю мужа за то,что он все делает для нашей семьи- работает, решает вопросы всякие, делает мужскую работу по дому, внимателен ко мне и детям, верен мне и постоянно меня радует:) есть за что уважать его:) а остальных понятия не имею, просто так не зная человека уважать его невозможно
А мужлу спускаешь? Ну да баба же тебе не вьебошит по челюсти можно и крутым себя почувствовать. А другое *** и в пятак тебе зарядит и поджопник даст
Много чего нового я написала. Возможно, надо было почитать, а не слушать😅 Как вариант, тоже вполне вероятно, что вы утром глаза борщем умывали, ничего теперь не видно бедолаге😅😂
Соплями он своими подтирается. Когда с другим мужлом общается. Он только на баб тут крутой. А так ничтожество трусливое
Главное чтобы ваше непрощение не проявлялось в кухонный бой с противником весом ниже 45) а то видели таких категоричных))