Гость
Статьи
Сейчас в моде эстонцы

Сейчас в моде эстонцы

Сейчас в моде эстонцы. Подруга собирается замуж в Таллинн.
Расскажите, какие они, как мужья?

Ирина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Член большой трахает отлично!

Гость

"Сейчас в моде эстонцы" - ха-ха!! да ладно!!!!!!!!!!!😃😃

Гость

Простите , в моде у кого эстонцы ?))

В моде?Может турки да,а вот эстонцы вряд ли

Гость
Дальний родственник

В моде?Может турки да,а вот эстонцы вряд ли

Турки всегда в моде были есть и будут у русских.

Гость
Гость

Турки всегда в моде были есть и будут у русских.

За всех русских говорить не надо, говорит только за себя.

Гость
Гость

За всех русских говорить не надо, говорит только за себя.

За большинство. Ежегодно до пандемии более миллиона русских выходили замуж за турков.

Гость
Гость

За большинство. Ежегодно до пандемии более миллиона русских выходили замуж за турков.

Смешно, а почему не 10 миллионов, а как же твои, Вася, любимые кавказцы, узбеки, таджики, они что, остались без русских жен😄 Тебе не надоело нести пьяный бред.

Александер

Кстати, эстонцы охотно берут взамуж русских, хохлушечек. Ярче, темпераментней. В связке с практичным, исполнительным аборигеном, крепкий брак может получиться.

Гость

А можно про эстонцев?
Турки не мое, брррр....
Эстонцы цивильнее

Гость
Александер

Кстати, эстонцы охотно берут взамуж русских, хохлушечек. Ярче, темпераментней. В связке с практичным, исполнительным аборигеном, крепкий брак может получиться.

На эстонский язык перевели кама-сутру. Вышло неплохо, но почему-то про оккупацию.

Александер
Гость

На эстонский язык перевели кама-сутру. Вышло неплохо, но почему-то про оккупацию.

Историю не стоит ворошить. Каждый из своего окопа смотрит. По теме... эстонцы- неплохоя нация.

Гость
Александер

Историю не стоит ворошить. Каждый из своего окопа смотрит. По теме... эстонцы- неплохоя нация.

Ну так и иди на эстонские ресурсы) Не знаю ни одного эстонца, который хотя бы нейтрально относился к русским)

Гость
Гость

у эскортниц - прям рифмуется

Гость
Гость

у эскортниц - прям рифмуется

У чешек чтоль? Ну да, так и представляю как они об эстонцах мечтают))

Александер
Гость

Ну так и иди на эстонские ресурсы) Не знаю ни одного эстонца, который хотя бы нейтрально относился к русским)

Ко мне прекрасно относятся. Я ж в Эстонию живу. Знаю кухню изнутри.

Гость
Александер

Ко мне прекрасно относятся. Я ж в Эстонию живу. Знаю кухню изнутри.

А как мужья, какие они?

Александер
Гость

А как мужья, какие они?

За всех не скажу. У многих 3 детей. В рамках программы сохранения нации, двое делают третьего. Гос-во хорошо спонсирует.Про постельные навыки ничего не скажу, думаю, не хуже турков.

Гость

Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: "отпусти меня, я исполню любое твое желание". В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: "не на-то раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки".

Если чё - это анекдот такой )

Гость
Александер

За всех не скажу. У многих 3 детей. В рамках программы сохранения нации, двое делают третьего. Гос-во хорошо спонсирует.Про постельные навыки ничего не скажу, думаю, не хуже турков.

В смысле пьют, погуливают? Жадные, щедрые? Как домашняя работа распределяется?
Мамочкины сынки? Женятся охотно?
Любят путешествовать?

Гость
Гость

Любят путешествовать?

Семья влияет? Внешность, стареют быстро? К жене требования?

Александер
Гость

Ну вы даете. Обычные люди. Откуда я могу знать, какие требования к жене.)). Внешность-высокие в основном. Любят носить бороду.

Гость
Гость

Как у вас с эстонским языком дела обстоят? Если вы ищете младше 45, то они уже не учили русский язык.

Александер
Гость

Как у вас с эстонским языком дела обстоят? Если вы ищете младше 45, то они уже не учили русский язык.

Это правда. Хотя многие родители в проритете изучения ин. языка выбирают и английский и русский. Соседи, как никак и бизнес завязан.

гость
Гость

Смешно, а почему не 10 миллионов, а как же твои, Вася, любимые кавказцы, узбеки, таджики, они что, остались без русских жен😄 Тебе не надоело нести пьяный бред.

Да Вася этот пьяный бред про миллион уже который раз транслирует. А почему не миллиард?

Гость
Гость

Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: "отпусти меня, я исполню любое твое желание". В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: "не на-то раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки".

Если чё - это анекдот такой )

Гы-гы-гы. Да, русофобство из них так и прёт )

Гость
Гость

У эстонок

Убогий мущщинка
Гость

У эстонок

У эстонок давно в моде западноевропейцы и русские.

Гость
Гость

Любят путешествовать?

Замужем за эстонцем 24 года, живем правда в России. Не пьёт, все для семьи, готовит хорошо, убирается чаще он чем я, окна он всегда моет( боится что я упаду). Путешествовали до пандемии много, сейчас меньше чаще в Эстонии бываем. Муж и отец отличный, но поворчать любит и конечно мало эмоций, спокойный очень. Насчёт погуливает это не от национальности зависит, но мы по молодости оба ветреные были, искали кого получше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: