Сейчас в моде эстонцы. Подруга собирается замуж в Таллинн.
Расскажите, какие они, как мужья?
Член большой трахает отлично!
"Сейчас в моде эстонцы" - ха-ха!! да ладно!!!!!!!!!!!😃😃
Простите , в моде у кого эстонцы ?))
В моде?Может турки да,а вот эстонцы вряд ли
Кстати, эстонцы охотно берут взамуж русских, хохлушечек. Ярче, темпераментней. В связке с практичным, исполнительным аборигеном, крепкий брак может получиться.
А можно про эстонцев?
Турки не мое, брррр....
Эстонцы цивильнее
Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: "отпусти меня, я исполню любое твое желание". В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: "не на-то раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки".
Если чё - это анекдот такой )
За всех не скажу. У многих 3 детей. В рамках программы сохранения нации, двое делают третьего. Гос-во хорошо спонсирует.Про постельные навыки ничего не скажу, думаю, не хуже турков.
В смысле пьют, погуливают? Жадные, щедрые? Как домашняя работа распределяется?
Мамочкины сынки? Женятся охотно?
Любят путешествовать?
Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: "отпусти меня, я исполню любое твое желание". В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: "не на-то раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки".
Если чё - это анекдот такой )
Гы-гы-гы. Да, русофобство из них так и прёт )
В смысле пьют, погуливают? Жадные, щедрые? Как домашняя работа распределяется?
Мамочкины сынки? Женятся охотно?
Любят путешествовать?
Замужем за эстонцем 24 года, живем правда в России. Не пьёт, все для семьи, готовит хорошо, убирается чаще он чем я, окна он всегда моет( боится что я упаду). Путешествовали до пандемии много, сейчас меньше чаще в Эстонии бываем. Муж и отец отличный, но поворчать любит и конечно мало эмоций, спокойный очень. Насчёт погуливает это не от национальности зависит, но мы по молодости оба ветреные были, искали кого получше.