Мне 30, ну выгляжу лет на 25 но не суть. Выгляжу ухоженно. Длинные волосы, макияж, чистая голова. Параметры почти 90 60 90. Я зам.директора магазина. Езжу на нормальной машине, есть квартира двушка. И …
Сообщение было удалено
Я лайк тебе поставила. Верно все.
В 30 ты уже устаревшая модель.
Если выглядишь хорошо, может и обратил бы внимание, но узнав возраст, сразу бы расстались.
Ты уже старуха. Уясни это и ищи себе по возрасту мужчин, от 45 лет и старше.
Ну дык... под стать - стало быть музчинки то....
Теория психоанализа обнаруживает в каждом человеке свинью, – свинью, оседланную сознанием. Плачевный итог: свинье неудобно под этим благонамеренным седоком. Но и седоку не лучше: его задача не только править свиньей, но и делать ее невидимой 🐽
Тётки, ну почему вы такие злые?
Нет.
Не бесят.
Вы бы себя спросили, а почему, раз они столь жалкие и никчёмные, Вы вообще на них внимание обращаете?
Автор, у меня такая же ситуация. И я тоже удивляюсь как у таких мужиков хватает наглости лезть к такого уровня женщинам. Даже , я себя оцениваю трезво и не навязываюсь 20 Ти летними финтес тренерам либо мужчинам моего возраста и старше, но богатым( гораздо богаче меня) ибо зачем? Люди должны быть +- одного уровня и материально и ментально. Подобное к подобному. Видимо у таких мужиков банально не хватает мозгов, такие люди вообще не думают. Либо тупо на удачу, а вдруг даст.
Тётки, будьте проще и тогда народ к вам потянется )