Гость
Статьи
Мч странно высказался …

Мч странно высказался в мой адрес при всех

Живем вместе два года, он старше меня на 9 лет, мне 21.
чувства есть, а дальше как будет, замуж выскочить побыстрее в целях нет. 
Вчера мы сидели с друзьями и заговорили о том, что люди не держат обещания, в частности мужчины, и тут ни с того ни с сего, мой мч при всех говорит: «я тебе ничего не обещал», к чему это было сказано не ясно, но стало неприятно, будто бы я какая-то левая баба которая к нему прилипла, это натолкнуло меня на мысль того, что его отношение ко мне не серьезно. Ибо проанализировав всё время что мы вместе, он никогда не обещает и соотвественно не делает, тк «слово» не давал. С будущим у нас такая же ситуация, обещаний никто не дает, «дети когда будут деньги», «поженимся когда нибудь», конкретных слов, что он со мной это будущие видит тоже не было.

Как бы вы трактовали эти его слова? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чё есть варианты - он те ничего не обещал и ничё ради тебя делать не будет, ты с ним уже 2 года потеряла, нравится - теряй далэьше

и нахераты с ним съехалась

Гость

Такие люди называются трепло обыкновенное, если он ведет себя именно таким образом по отношению к вам да и к другим людям.

Гость

Скорее всего он воспринял разговор, как наезд в свой адрес и так отреагировал.

Гость

А как ваши отношения вообще назвать? Соседи по жилью? Или семьёй называетесь? Не пойму, как это жить вместе и никаких обещаний.

Гость

Дол боеб он. Живет с молоденькой девочкой, ответственность нести не хочет, старый ко зел.

Гость

Понимайте его буквально- ничего не обещал и вы ему никто. А вы бесплатная кухарка, убощица и в постели... Вы так себя не любите и не цените, что бы терять своё время с ним?

Гость
Гость

а чё есть варианты - он те ничего не обещал и ничё ради тебя делать не будет, ты с ним уже 2 года потеряла, нравится - теряй далэьше

и нахераты с ним съехалась

тебя козла вонючего волнует?

Сама по себе

Трепется, пользуется молоденькой, пользуется глупенькой. Как тебе больше нравится? Трахает, будь счастлива, считает он. Он не странно высказался.Конкретно. "Дура! Не надейся!" Ну ты и есть дура! Вместо того чтобы развлекаться, встречаться, веселиться, влюбляться и много еще чего в 20 лет развлекаешь и удовлетворяешь, и любишь какого-то мужика. Он уже вслух объявил, что дура. Тебе все странно. Ты думаешь, обслужу мужчину, приготовлю, уберусь, вылижу, отсосу, он любит. Дура, дешевка. Ему, наверное, стыдно уже за тебя, всем говорит, что ты сама прилипла и отвязаться. Помогите!

Гость
Сама по себе

Трепется, пользуется молоденькой, пользуется глупенькой. Как тебе больше нравится? Трахает, будь счастлива, считает он. Он не странно высказался.Конкретно. "Дура! Не надейся!" Ну ты и есть дура! Вместо того чтобы развлекаться, встречаться, веселиться, влюбляться и много еще чего в 20 лет развлекаешь и удовлетворяешь, и любишь какого-то мужика. Он уже вслух объявил, что дура. Тебе все странно. Ты думаешь, обслужу мужчину, приготовлю, уберусь, вылижу, отсосу, он любит. Дура, дешевка. Ему, наверное, стыдно уже за тебя, всем говорит, что ты сама прилипла и отвязаться. Помогите!

Откуда у вас столько агрессии?)

Сама по себе
Гость

Откуда у вас столько агрессии?)

Откуда в вас столько глупости?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: