Гость
Статьи
Почему у 30-летнего …

Почему у 30-летнего мужчины нет девушки?

Сосед переехал в мой дом лет 5 назад. Красивый, хорошо одевается, со вкусом. Но ему уже 30 и за все это время, у него был лишь кратковременный роман с его замужней коллегой. Живёт один, никаких дам …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Aleks

Вот вы гражданка извращенка. Надо держатся от вас подальше 🤭

Да ладно тебе. Иди поближе

Продавшица из Пятёрочки

Да ладно тебе. Иди поближе

Нее. Социальная дистанция и прочее. Тем более тут ожесточённо убеждают меня что я инфантил.. Не буду разочаровывать 😀

Андрей

Вау, что не даёт? ты видно не так просишь...)))

Гость

Автор, вам просто бесит, что мужчина в 30 живёт отлично, без женщин и ваших отношалок?! Успокойтесь! Пусть радуется жизни. Я в свои 31 живу также. Мы - любим свободу!

Гость

Автор, вам просто бесит, что мужчина в 30 живёт отлично, без женщин и ваших отношалок?! Успокойтесь! Пусть радуется жизни. Я в свои 31 живу также. Мы - любим свободу!

Выяснилось что автору 17 лет. Не будем объяснять ребёнку что и как. Это задача родителей. Изначально автору нужно было указать свой возраст, сразу всё стало бы на свои места.

Барачник

Ответ простой - он нищий! ЗП от 30 до 150 к руб. А вам же надо миллионеров, вот и не хочет с ним никто встречаться. Потому что он на маршрутке а не мерседесе передвигается.

Гость
Love

Я вас задела.) Мне очень жаль,инфантил.)

Может парень просто очень сильно обжегся на отношениях и теперь тяжело вступить в новые
У вас нет статистики по России, вы притягиваете за уши несуществующие факты, оскорбляете людей
Смените психиатора

Гость

Думает как вам угодить,приведет скажет такой красивый,а бабу нашел себе ужас,не приведет скажет ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: