Встречались, было всякое , сейчас у него задача 1 подняться на ноги , купить дом , работает - копит , но планы на счёт меня не понятные !! Вначале детей хотел , потом жить вместе , сейчас мол пока дом не купит ничего этого не будет , а я не уверенна стоит ждать или нет может он себе на благополучие старается и не факт, что имеет вообще те планы на меня , ведь на деле одно, слова другое .. как затронуть эту тему ?
Причем здесь козерог он или овен?
Совсем чокнулась, гороскопнутая.
Говорите и спрашивайте прямо.Но я бы не стала серьезно надеяться на козерога,слишком много случаев когда они вот так метались,а потом просто остыли и вы больше не интеерсны.В целом живите своей жизнью и ничего от него не ждите.
(сейчас у него задача 1 подняться на ноги , купить дом , работает - копит , но планы на счёт меня не понятные !! )У него понятные планы.Красава.Ты не его раз на этом быдлофоруме пишешь.Сейчас местное бабобыдло обьяснит тебе,
Для козерога важен статус ,материальные блага. Они трудяги ,даже трудоголики . Если появится семья,то все в семью. Так что его желание встать на ноги ,иметь свое жилье вполне объяснимо. И 99 процентов так и будет. При всей своей холодности и замкнутости козерог в душе ранимый мечтатель ). Мне кажется,что если он определился на счёт своей избранницы в качестве супруги ,то непременно даст об этом знать ,при чем многие из них однолюбы и хорошие семьянины. А если не смотреть гороскоп ,то мужчина всегда знает чего он хочет. Хочет -ли он видеть рядом с собой супругу или просто подругу на время. Люди всегда живут так ,как их устраивает.
Мне сегодня он приснился. Пока не знаю к чему. Обычно он мне не снится.
Ну вот я козерг, если скажет что видит вас своей супругой то так и будет. И да я тоже так строил свою жизнь дом, достаток потом женитьба.
Не знаю, если это так важно, у меня муж козерог. Могу сказать, что у него есть четкий жизненный план (и ещё два-три запасных варианта). Правда, он не всегда меня посвящает в свои планы, ему важно, чтобы я просто доверилась и не капала на мозги, у него все продумано.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.