Сходила на приём к психиатру, он мне понравился. Ведёт меня уже месяц, я все ещё больше хочу быть с ним. Вижу, что тоже проявляет интерес, но знаю, что врачебная этика не позволит лишнего. Вот и думаю, что делать, может у него таких пациенток как я море. Человек по общению не плохой, ничего плохого от него не чувствую. Но стоит ли начинать что-то? У кого был подобный опыт? #отношения
Где начнёшь, там и кончишь.
Был. Отдолбил он меня и забыл. Если и дальше хочешь травмировать себя то валяй, раздвигай ноги, но не ной тут потом
а ты ничего начать и не можешь
Вы из питера ? Как зовут психиатра. Можно просто имя, без фамилии
нет, не надо ничего начинать. это не влюбленность. это скоро пройдет.
это называется синдром благодарной жертвы, инстинктивное желание отдаться каждому, кто тебе помог, спас, что-то важное для тебя сделал.
А по поводу чего вы к нему обратились, автор? Он вам только таблетки назначает или также ведет психотерапию?
Вряд ли психиатры вступа
История старая как мир, когда пациенты влюбляются в своих врачей,в своих спасителей
Психиатр хуже следователя. Влипнуть в историю надо? Тогда вперед. Повезет, если попользуется и все. Может он спецом вас подталкивает к этому, неизвестно, какие там планы.
Скажу свою историю. Был у меня психиатр. Но познакомилась я с ним как с мужчиной в другом месте. Потом только узнала, кем он работает. Женатый, но и я была замужем. Виделись нечасто. Но отношения тем не менее трепетные очень. Вместе было очень спокойно, страстно, насмотреться не могли друг на друга. Но обоим хотелось большего. А у нас семьи. За три года раз 5 расставались, потом опять хотели встретиться. Такого ещё у меня не было в прошлом, чтобы годами о ком-то думать