Гость
Статьи
Отношения с психиатром

Отношения с психиатром

Сходила на приём к психиатру, он мне понравился. Ведёт меня уже месяц, я все ещё больше хочу быть с ним. Вижу, что тоже проявляет интерес, но знаю, что врачебная этика не позволит лишнего. Вот и думаю, что делать, может у него таких пациенток как я море. Человек по общению не плохой, ничего плохого от него не чувствую. Но стоит ли начинать что-то? У кого был подобный опыт? #отношения

Мировая
18 ответов
Последний — Перейти

Где начнёшь, там и кончишь.

Гость

Был. Отдолбил он меня и забыл. Если и дальше хочешь травмировать себя то валяй, раздвигай ноги, но не ной тут потом

Мировая
Гость

Был. Отдолбил он меня и забыл. Если и дальше хочешь травмировать себя то валяй, раздвигай ноги, но не ной тут потом

Жёстко

Гость

а ты ничего начать и не можешь

Гость

Вы из питера ? Как зовут психиатра. Можно просто имя, без фамилии

Гость

нет, не надо ничего начинать. это не влюбленность. это скоро пройдет.

Гость

это называется синдром благодарной жертвы, инстинктивное желание отдаться каждому, кто тебе помог, спас, что-то важное для тебя сделал.

Гость

А по поводу чего вы к нему обратились, автор? Он вам только таблетки назначает или также ведет психотерапию?

Гость

Вряд ли психиатры вступа

Гость
Гость

Вряд ли психиатры вступа

Вряд ли психиатры вступают в отношения с пациентами))))

Гость
Гость

Вряд ли психиатры вступают в отношения с пациентами))))

О как вы ошибаетесь

Гость

История старая как мир, когда пациенты влюбляются в своих врачей,в своих спасителей

Гость

Психиатр хуже следователя. Влипнуть в историю надо? Тогда вперед. Повезет, если попользуется и все. Может он спецом вас подталкивает к этому, неизвестно, какие там планы.

Мировая
Гость

А по поводу чего вы к нему обратились, автор? Он вам только таблетки назначает или также ведет психотерапию?

Только таблетки, он психиатр, а не психотерапевт

Мировая
Гость

это называется синдром благодарной жертвы, инстинктивное желание отдаться каждому, кто тебе помог, спас, что-то важное для тебя сделал.

Не мой случай. Никто никому ещё не помог. Он не психолог)

Мировая
Гость

Нет

Гость

Скажу свою историю. Был у меня психиатр. Но познакомилась я с ним как с мужчиной в другом месте. Потом только узнала, кем он работает. Женатый, но и я была замужем. Виделись нечасто. Но отношения тем не менее трепетные очень. Вместе было очень спокойно, страстно, насмотреться не могли друг на друга. Но обоим хотелось большего. А у нас семьи. За три года раз 5 расставались, потом опять хотели встретиться. Такого ещё у меня не было в прошлом, чтобы годами о ком-то думать

Гость
Гость

Вы спрашиваете, потому что был похожий опыт? У меня был, в Спб. Если можете, напишите имя своего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: