Как долго длились, или длятся, как всё развивалось, какого вы возраста, живёте ли вместе
Ладно мы, достигли мудрости, освобождения, теперь построим здоровые отношения с любящими мужчинами.
Но моральные уродцы то для чего живут?
Как дальше будут существовать..
Йа страшное жирное никомуненуженко.Когда я раздеваюсь,мушшыны падают замертво от страха.Какие уж тут атнашения.Вот сижу на форуме и пристаю к здешним корчелыгам.Хнык-хнык.
Ещё чо рассказать? В постель положить может ещё рядом?
Ладно мы, достигли мудрости, освобождения, теперь построим здоровые отношения с любящими мужчинами.
Но моральные уродцы то для чего живут?
Как дальше будут существовать..
У одних знакомых есть особенная дочь, но она безвредная.
У других знакомых такой же сын, уже взрослый , неадекватный, социально опасный.
не могу найти блондинку в очках, поэтому и отношений нет. 😭
Я против сожительства до брака. И мой жених тоже.
И вы знаете это очень помогает выйти замуж именно за любящего тебя человека!
Спасибо тем, кто посоветовал мне не спать до брака.
Все девочки, которые ставят себе принцип не спать до брака (просто из уважения к себе или вдруг воцерковились, пришли в храм) - все благополучно выходят замуж по любви и уверены в своих мужьях. А до этого много лет спали в разных отношениях, а замуж так и не выходили, своего человека так и не встретили.
Не спать до брака - самый лучший фильтр мужчин.
Жалею, что мне никто не рассказал об этом раньше.
Хочешь выйти замуж за любящего тебя мужчину - не давай до брака.
Все девочки, которые ставят себе принцип не спать до брака (просто из уважения к себе или вдруг воцерковились, пришли в храм) - все благополучно выходят замуж по любви и уверены в своих мужьях. А до этого много лет спали в разных отношениях, а замуж так и не выходили, своего человека так и не встретили.
Может у него хитрый план, мамка помрет, чтобыты утку выносила ,
В перерывах между тем, как он за тобой с топором бегает.
Вот и нет ничего до брака.
Отличная тема, давать до свадьбы всем, кроме мужа ))
Спасибо, за поддержку. Я к освобождению долго шла. Но с любящими людьми уже дети есть.
Тоже поняла, не спать до брака - лучший фильтр мужчин. Буду следовать вашему совету.
Хотя есть муж, но он меня расстраивает коварством, хитростью и жадностью. Думаю, нам с ним не по пути.