Сегодня встретила бывшего. Сказать, что удивилась, значит ничего не сказать. Когда встречался со мной, выглядел внешне не очень. Не стремился покупать обновки, все деньги сливал на рыбалку: то спининги, то лодки, прикормки, катушки и т.д. Счас живёт с девушкой на 5 лет старше его и выглядит неплохо. Как так? Неужели это из-за того, что со мной у него не было стимула выглядеть лучше? #бывший #красота
Значит небыло.
Да-да. Еще какой стимул.
Да причем тут вы!Большинство людей с возрастом начинают выглядеть-одеваться лучше!Начинают понимать что им идёт,а что нет!Но с самооценкой у вас проблема,как мне кажется!Ну может человек стал больше зарабатывать и хочет выглядеть соответственно!Ну что за бред...Я тоже переодически встречаю бывших...все становятся лучше с возрастом..независимо от того,есть у них девушка или нет
А вам ещё не пофиг? Вы бы не против его вернуть или зачем задаётесь теперь таким вопросами?
А вам ещё не пофиг? Вы бы не против его вернуть или зачем задаётесь теперь таким вопросами?
О нет, возвращать его точно не хочу. Просто интересно стало, почему человек так изменился внешне. Может для рыбалки всё купил, поэтому есть возможность обновить гардероб)). Или девушка новая объяснила, что нужно выглядеть хорошо, а не тратить деньги впустую
Да какая тебе разница? Пусть одевается.
А встреча с бывшим, как кино немое... Собравшись духом, я ему сказала :У вас лицо знакомое такое.. Я раньше на х.. *у.... *й вас не посылала?!
Мужик отражение своей женщины.
Глянь в любую семью.
Баба колхоз и мужик ходит в мятых портках, засаленный воротник рубахи, колхозный свитер, отсутствие прически.
У женщины современной, со вкусом и мужчина рядом выглядит соответственно.
Её любит а вас не любил . Отсюда все преображения . Бывший сейчас любовнице и кушать сварит и посуду помоет а мне говорил когда жили вместе что это удел женщин .