Встречаемся полтора года. Скоро свадьба и вот мой мч с друзьями решили устроить мальчишник и вызывали *** и мой парень мне изменил. Сам сказал что переспал и просит чтобы я его простила так как любит меня и хочет со мной семью. Стоит ли прощать и выходить за него замуж? #измена
Вы счастливая женщина потому ,что предательство открылось до свадьбы . Бросайте его .В мире очень много хороших парней,которые могут дорожить своей женщиной . Ваш парень дурак ,думал ,что вас уже добился и можно делать все ,что хочешь В этом вся его сущность .
Честный *** какой-то..
Что у автора есть? Хата в Москве, богатые родители, доходы?
Ну изменил и изменил. Чё такого?
Вы счастливая женщина потому ,что предательство открылось до свадьбы . Бросайте его .В мире очень много хороших парней,которые могут дорожить своей женщиной . Ваш парень дурак ,думал ,что вас уже добился и можно делать все ,что хочешь В этом вся его сущность .
Ебо.бо, какая она нах женщина? Она ТЁЛКА!
дура
не стоит, изменил раз, изменит и еще, потому что будет знать, что прощаете. сразу такое отношение на корню обрубать нужно
Вы ещё спрашиваете??? Вы себя вообще не уважаете чтоль? Радоваться надо, что кобеляка до свадьбы вскрылся. Отменяйте свадьбу и пусть катится куда подальше!! А то ещё от этих ш.. зппп какие-нибудь в дом притащит.
Простите вы его,и замуж выйдете,ребенка не одного родите.и опять темы пойдут-он изменяет,аааа что делать.
Если признался, значит правда осознал, что сделал ошибку. Если вас любит, а ты его, если сможешь это простить, то миритесь. А если не сможешь, ты будешь это всю жизнь его ошибку вспоминать, грызть, подозревать и от этого сама устанешь, и он тоже.
Если признался, значит будет признаваться каждый раз. И заколебётесь слушать, какую ошибку он осознал в этот раз. Честный, но без мозгов.
а однажды он тебе на ху-ю принесет венеру какую-нить от очередной шала-вы😁 прощай и терпи дальше
какая разница жена или нет? Если люди договорились быть в отношениях и не договорились, что отношения открытые для других участников, то он должен играть по правилам.
Сами что ли согласились, чтобы ваша невеста на девичнике переспала со стриптизером? Ну ваш выбор. Ищите и найдете.
Мой парень после мальчишника вообще сказал что я страшная и чтобы радовалась что меня в жёны берёт . Всю свадьбу проплакала , свекровка выгнала со стола , "не чего позорить моего сына .. ". Медовый месяц прошли на сенокосе и он основном рыбачил . Через год свекровка умерла и развелась сразу . Боялась свекровку до жути на ведьму похожа была .
нет
"В мире очень много хороших парней" - хах, самой не смешно?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .