Я уже отчаялась никто меня не берет замуж . А мне уже 26 Детей так же нет. А я очень хочу замуж. Мои некрасивые знакомые уже давно замужем и не за алкашами , а за хорошими мужьями. Почему я так мужчинам не нравлюсь? Неужели мужчины не любят слишком красивых? #отношения
Мониторы с тетьками заменили мужыкам женчин, дело плохо.
А что ты умеешь?
ты нафиг никому не упала, жирная тётка 40+
Стань некрасивой.
Перлуччи да любой крокодил в болоте красивей тебя, что ты несёшь?
На вас потомственное проклятье на безбрачие
У меня пятеро друзей в 40-43 года, влет женились на 27-летних. А один из-них на 18-ти летней. Все друзья статусные, с высшим, а познакомил их тот, пятый, что женился позже на 18-ти летней. После развода, он все оставил жене и детям, подрабатывал таксистом, развозил подвыпивших девушек, его стоянка всегда у ресторана, по домам, плюс имел небольшой магазин, и все девушки, как один, просили найти им женихов, так и сосватал всех. Живут, народили детей. Дружат семьями.
У меня пятеро друзей в 40 лет влет женились на 27-летних. А один из-них на 18-ти летней. Все жрузья статусные, а познакомил их тот, что женился позже на 18-ти летней. После развода, он все оставил жене и детям, подрабатывал таксистом, развозил подвыпивших девушек, после ресторана по домам, плюс имел небольшой магазин, и все как один просили найти им женихов, так и сосватал всех.
По нулям. Во-первых, ты юзанная, во-вторых, старая, и в-третьих, феменизм шагает по планете.
Ну 26 лет это же мало… может в 90 е можно было выйти замуж до 25. Но в наше время бред рано замуж выходить, сейчас есть столько интересного, можно учиться, работать, жить для себя! Я вышла замуж в 28 лет и то думаю поспешила. Я первая из моей компании замуж вышла
У меня пятеро друзей в 40-43 года, влет женились на 27-летних. А один из-них на 18-ти летней. Все друзья статусные, с высшим, а познакомил их тот, пятый, что женился позже на 18-ти летней. После развода, он все оставил жене и детям, подрабатывал таксистом, развозил подвыпивших девушек, его стоянка всегда у ресторана, по домам, плюс имел небольшой магазин, и все девушки, как один, просили найти им женихов, так и сосватал всех. Живут, народили детей. Дружат семьями.
Зачем он этой курице стремной все оставил? Лошок конченый
Автор, объясните логично, зачем тебе туда надо? Шоб как у всех?
Боятся. Обычно красивые с бандитами и с шумными такими, опасными людьми тусят. С ними не заводят отношения, чтобы проблем не создавать.
Уо, если с мужиками в таком тоне общаешся,ответ очевиден
Боятся. Обычно красивые с бандитами и с шумными такими, опасными людьми тусят. С ними не заводят отношения, чтобы проблем не создавать.
Статистика гласит, что шумные и бандиты у нас в России живут не более 30 годов, они статично гибнут в схватках между собой за титул альфа-самца. И тут как раз их красивые подруги и остаются в одиночестве.
Статистика гласит, что шумные и бандиты у нас в России живут не более 30 годов, они статично гибнут в схватках между собой за титул альфа-самца. И тут как раз их красивые подруги и остаются в одиночестве.
Поэтому, кто до 30 лет, из числа спокойных мужчин, не женился-учился, делал карьеру, может легко жениться, на красивой, что старше 27 годов.
никто, и мужчины в том числе, не любят людей с завышенной самооценкой.