Гость
Статьи
Одиночество, свидание …

Одиночество, свидание и замужество?

Вот прям грустно как-то. Я Не страшная лишнего веса нет. Мне 29. Зарабатываю сейчас нормально. Но Считай у меня никогда не было нормального романа, первый попался аферист, второй вроде бы все нормально, хотел сделать мне предложение, но так и не решился,но и да с ним не было совместных праздников поездок, так 3или 4 и это за 2 года. При всем при этом были ухажеры разные старше младше, выше ниже, что-то дарили, делали предложение,но мне в душу не заподали. И вроде бы я уже успокоилась и смирилась, да замуж хотеть не хочу, я так думала, а потом я стала ходить на свиданки и знакомится сама, прчем НЕ на СЗ, по совету одного психолога. Хорошо, чтобы кого-то найти нужно самой знакомится, начала. И что по итогу: Прилипают одни откровенные неудачники, не работающии или алкоголики. Мне не нужен алегарх. Но неужели из средних статистических мужчин нет мне подходящих? Вернее как подходящих не просто тупо выйти замуж, а чтобы были чувства взаимные, чтобы знать что идёшь домой а там родной человек, с которым можно поговорить, решить какие-то проблемы куда-то сходить, нет не так как с мамой или подругой другом все таки это другое. По итогу все кто более мене нормальный не заинтересовались в общении со мной. Прилип один младше меня и комплектации даже меньше меня. С одним нормальным получилось сходить на свидание, но после общение сошло на нет с его стороны. После этого нашла тоска ну неужели я не встречу уже своего никогда? Все равно вспоминаются моменты с бывшим как мне было спокойно когда я знала что он мой что поддержит меня. Неужели у меня не будет этого никогда? . А все эти замуж не хочу это до поры до времени походу вот признайтесь себе в этом вы же врете?) теперь подумываю завязать с интернетом хотя-бы на время, больше уделить внимания себе, ну вот хоть высказалась) #Одиночество #отношения

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

признаюсь, не вру - не хочу никаких мужчин близко, с ними рано или поздно скучно становится

Гость
З

Сообщение было удалено

Сказанное благословляйте проклинающих, благословляю тебя. И если проклятие мной незаслуженно оно на тебя вернётся...

Гость

Думаю были нормальные с той очерели которая к вам выстраивалась, вам просто не те нормальные нужны. Судя по всему, вы типичная принцеждалка, не можете цены себе составить, которая придумала образ какого-то брутального мачо с харизмой и лидерскими качествами и ждете, а таких вообще еденицы. Буквально за последние лет 5 девушкам, мужчинами (самими того не осознавая) созданы идеальные условия для того чтобы у них (девушек) был выбор мужчин, были придуманы соц сети и сз, где к вам штабелями выстраиваются и лебезят разные типажи мужчин. Сейчас у девушки, которой чуть больше 25 лет, сексуальный опыт в разы больше среднестатистического мужчины. А вы всеравно перебираете и ждете Дикаприо.

З
Гость

Сказанное благословляйте проклинающих, благословляю тебя. И если проклятие мной незаслуженно оно на тебя вернётся...

Еще и в это верит... Понятно короче..

Гость
Гость

Думаю были нормальные с той очерели которая к вам выстраивалась, вам просто не те нормальные нужны. Судя по всему, вы типичная принцеждалка, не можете цены себе составить, которая придумала образ какого-то брутального мачо с харизмой и лидерскими качествами и ждете, а таких вообще еденицы. Буквально за последние лет 5 девушкам, мужчинами (самими того не осознавая) созданы идеальные условия для того чтобы у них (девушек) был выбор мужчин, были придуманы соц сети и сз, где к вам штабелями выстраиваются и лебезят разные типажи мужчин. Сейчас у девушки, которой чуть больше 25 лет, сексуальный опыт в разы больше среднестатистического мужчины. А вы всеравно перебираете и ждете Дикаприо.

Нормальные они везде, но мне нужен то любимый, и когда я влюблялась были и у любимых изъяны и не достатки, просто вот у любимых с недостатками готава смирится, а вот у не любимых даже достатки раздражают...

Гость
Гость

признаюсь, не вру - не хочу никаких мужчин близко, с ними рано или поздно скучно становится

У меня тоже было время когда не хотела не кого, вот теперь опять накатило, а у вас сколько времени это уже длится?

Мужло подлое

Автор_ка, давай_те знакомиться. Я -- аферист

Гость
Гость

У меня тоже было время когда не хотела не кого, вот теперь опять накатило, а у вас сколько времени это уже длится?

лет 20

Гость
Мужло подлое

Автор_ка, давай_те знакомиться. Я -- аферист

А я с такими завязала, так что идите дальше

Гость
Гость

лет 20

Ого серьёзно?

Мужло подлое
Гость

А я с такими завязала, так что идите дальше

Я исправлюсь. Вы мне ребёночка родите и я изменюсь

Гость
Мужло подлое

Я исправлюсь. Вы мне ребёночка родите и я изменюсь

Ага ага 😂 и скольким женщинам вы такое говорили?

Мужло подлое
Гость

Ага ага 😂 и скольким женщинам вы такое говорили?

Вы первая

Гость
З

Еще и в это верит... Понятно короче..

Если ты что-то не видеш или во что-то не веришь то не значит что этого нет

Гость
Гость

Ого серьёзно?

совершенно серьёзно, не люблю скуку, категорически

Гость
Гость

совершенно серьёзно, не люблю скуку, категорически

Скуку не любит практически никто. И чем вы развлекает себя тогда? Расскажите перейму опыт)

Гость
Гость

Скуку не любит практически никто. И чем вы развлекает себя тогда? Расскажите перейму опыт)

перенимайте
1) хорошее образование даёт возможность отличать фейк от достоверного, т. е. во многих вопросах сама разобраться в состоянии, не будучи спецом. Следовательно, высвобождается время для важного
2) Прочла, естественно, много и опять же с первого абзаца отличаю настоящее от Донцовой
3) Путешествия - невероятно сильный драйв и лучше одной, так больше впечатлений, все твои.
Всё же самый надёжный фундамент - это образование, чем качественнее, тем больше тебе дорог открыто и не только по специальности. (Училась в универе в 90е (вместо того, чтобы заводы и фабрики приватизировать))) - самое лучшее время в жизни, несмотря на разруху в стране)

Гость
Гость

перенимайте
1) хорошее образование даёт возможность отличать фейк от достоверного, т. е. во многих вопросах сама разобраться в состоянии, не будучи спецом. Следовательно, высвобождается время для важного
2) Прочла, естественно, много и опять же с первого абзаца отличаю настоящее от Донцовой
3) Путешествия - невероятно сильный драйв и лучше одной, так больше впечатлений, все твои.
Всё же самый надёжный фундамент - это образование, чем качественнее, тем больше тебе дорог открыто и не только по специальности. (Училась в универе в 90е (вместо того, чтобы заводы и фабрики приватизировать))) - самое лучшее время в жизни, несмотря на разруху в стране)

Возьму на заметку, благодарю)

Гость

А какие качества вы ищите в мужчинах? На что в первую очередь обращаете внимание при знакомстве?

Гость
Гость

А какие качества вы ищите в мужчинах? На что в первую очередь обращаете внимание при знакомстве?

Я их даже не ищу, но последний раз влюбилась 1 работящий 2 в меру следит за своей внешностью, здоровьем 3 с юмором 4 умеет общаться с людьми( работает с ними, но я знаю и таких кто хоть и работает с людьми но увы общение оставляет желать лучшего) а из недостатков иногда и выпивает, если злой то капец всем вокруг, так о ругает, ну и как оказалось не настроин на семью

Гость
Гость

Я их даже не ищу, но последний раз влюбилась 1 работящий 2 в меру следит за своей внешностью, здоровьем 3 с юмором 4 умеет общаться с людьми( работает с ними, но я знаю и таких кто хоть и работает с людьми но увы общение оставляет желать лучшего) а из недостатков иногда и выпивает, если злой то капец всем вокруг, так о ругает, ну и как оказалось не настроин на семью

И ещё любит порядок, я тоже люблю чистоту и порядок, и даже был ухожер хороший, но был поросенком вести с ним работала. Так автоматически идёт отторжение к таким мужчинам, лично у меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: