Гость
Статьи
Как понять, что ты …

Как понять, что ты нравишься парню по переписке?

Общаемся уже 1-2 месяца, ещё никогда так долго не было #переписка

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

если не присылал фото члена, ты никто.

Снежинка
Моногамус

если не присылал фото члена, ты никто.

Сейчас мужчины форума напрягутся 🤣

Мужло подлое

Раз общаетесь, значит нравитесь. Он пристаёт? 😃

Снежинка

Сейчас мужчины форума напрягутся 🤣

так я шучу. 😂 нет лучшего способа отпугнуть девушку по переписке.

Снежинка
Моногамус

🤣🤣

Гость

Раз так долго переписывается, значит, нравитесь. Глядишь, по переписке и секс будет , и замуж в переписке выйдете. И виртуального ребенка родите...

Гость
Мужло подлое

Раз общаетесь, значит нравитесь. Он пристаёт? 😃

Сердечки шлёт, говорит скучает, хочет ко мне, жаждет встречи, очень любвеобильный кароче. Когда отвечаю сухо, игнорю или долго не отвечаю он ничего не говорит, бывает пару дней так не общаемся молчим, а потом как напишет или я напишу и всё хорошо, без конфликтов всё это время, только милые сообщения.

Гость
Моногамус

Смотря на какой стадии общения хаха, но вообще интимки кидают только всякие *** (иногда и девушки)которые не боятся быть слитыми и всегда летят в чс

Мужло подлое
Гость

Сердечки шлёт, говорит скучает, хочет ко мне, жаждет встречи, очень любвеобильный кароче. Когда отвечаю сухо, игнорю или долго не отвечаю он ничего не говорит, бывает пару дней так не общаемся молчим, а потом как напишет или я напишу и всё хорошо, без конфликтов всё это время, только милые сообщения.

Такие шлёт?
👉👌👍
👅
🍆🍑

Гость
Гость

Раз так долго переписывается, значит, нравитесь. Глядишь, по переписке и секс будет , и замуж в переписке выйдете. И виртуального ребенка родите...

Я ему говорила что люблю его,но как друга, и не хочу начинать что-то вроде отношений, он пару раз спрашивал про целовашки, я ему сказала что с друзьями не целуюсь и как-то не по дружески это совсем. Уже планируем встречу и чем займёмся. Спрашивала не обидится ли он и не перестанет ли со мной общаться если захочу оставить дружеские отношения, сказал что не прекратит. Всегда просит у меня советов, все рассказывает, поддерживает, была девушка, я не против и не ревную, только рада за него.
Провстречались они недолго, сказал не понравилось, совсем не похоже на наше общение и не интересно, говорит что я лучше. Постоянно кидает всякие совместные гороскопы... И тд

Гость
Мужло подлое

Такие шлёт?
👉👌👍
👅
🍆🍑

Такие нет, он приличный мальчик, если бы слал то я бы его уже давно послала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема