Гость
Статьи
Предложение руки и …

Предложение руки и сердца

Мне бы не хотелось, чтобы меня позвали замуж на глазах у всех, в таком случае типа соглашаться надо, чтобы не выставить человека идиотом, либо врать и говорить "да", а потом "за кулисами - нет". Но на душе жутко от вранья.

А что думаете вы?
Как сделали предложение вы или вам?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

рука в гипсе, сердце разбито.

Гость

С чего это " соглашаться;" - больная штоль?

Баффи

Никогда не понимала, для чего это делается у всех на виду?🤔

Баффи

Никогда не понимала, для чего это делается у всех на виду?🤔

Тоже не понимаю.а если девушка не готова,или не знает,хочет или нет?мне сделали предложение наедине.когда пельмени лепили)))

Баффи
Полупокерша

Тоже не понимаю.а если девушка не готова,или не знает,хочет или нет?мне сделали предложение наедине.когда пельмени лепили)))

Классно.😍 Вот где романтика.😌

Гость

А зачем вы вообще об этом думаете ?
Вам сделает предложение в нужное время тот человек , которого Вы будете ЛЮБИТЬ .

Фильмов пересмотрели или на знакомых , которым делали предложение на публике не нужные им люди ? Такие случаи - единицы .
С головой проблемы у того мужика , который делает предложение женщине и совершенно не видит отсутствие ее заинтересованности в нем !

Моногамус

рука в гипсе, сердце разбито.

Зима в сЭрдцЭ, на душе вьюга,
Знаю я, что можем мы друг без друга...
© Ева Польна, г0сти из будущего.

Полупокерша

Романтично...

г0сть что в г0рле к0сть

Романтично...

)))))сидим в тесте,фарше,муке и тут голосом с акцентом-Олечка,выходи за меня)))я и решилась сразу.без показухи само то для меня.

г0сть что в г0рле к0сть

Зима в сЭрдцЭ, на душе вьюга,
Знаю я, что можем мы друг без друга...
© Ева Польна, г0сти из будущего.

С акцентом пропела)))))

Полупокерша

С акцентом пропела)))))

Знаете эту песню? Мне очень нравятся её творчество, но она такая... Некрасивая. А голос завораживающий.

г0сть что в г0рле к0сть

Знаете эту песню? Мне очень нравятся её творчество, но она такая... Некрасивая. А голос завораживающий.

Знаю)))ещё целуй по-французски))синий иней она хорошо поет.и с группой винтаж "Ева" да,не красавица,но голос цепляет очень.

Полупокерша

Знаю)))ещё целуй по-французски))синий иней она хорошо поет.и с группой винтаж "Ева" да,не красавица,но голос цепляет очень.

Сори,люби меня по-французски

Гость

Никак. Убери сопли с лица. Я просто сказал своей жене, пошли расписываться, а то ипотеку не дадут. Я из Питера она была из другого города. Мы расписались взяли ипотеку как молодая семья. Выплатили взяли вторую, как старая семья))) Живем дальше. Думаем третью квартиру брать.

Полупокерша

Сори,люби меня по-французски

Любовь по-французски -- куни, у неё много песен с лесбийким подтекстом. Смотрел передачу про неё и её родителей, мама обыкновенная светловолосая Женщинесса, а папа моряк-подводник, м0рж м0рдатый, она вся в него.
Жаль что она перестала петь.

Гость

Я своему мужу сама предложение сделала )

Гость

А как?)

Гость

Что Вы ему сказали?
— Тебе не отвертеться, Псина! Мы совершили с тобой непоправимое... Ты целовал мои сочные солёные губы и стонал от желания и страсти, так иди же сюда, МальчеГ, я заберу тебя всего без 0статка! Капкан захлопнулся, ты м0й, жЭребчик, а-а-а-х...

г0сть что в г0рле к0сть

Что Вы ему сказали?
— Тебе не отвертеться, Псина! Мы совершили с тобой непоправимое... Ты целовал мои сочные солёные губы и стонал от желания и страсти, так иди же сюда, МальчеГ, я заберу тебя всего без 0статка! Капкан захлопнулся, ты м0й, жЭребчик, а-а-а-х...

Вы забыли слово сутулая.

Гость
Полупокерша

А как?)

Вообще, он до этого начинал уже пару раз разговор, но я пресекала на корню, потому что не была уверена. А когда сама «созрела», так и сказала ему, я мечтаю выйти за тебя замуж, сделай мне предложение, пожалуйста… Точно уже не помню

Гость

Мне мужчина не делал предложение в открытую. Всё какими-то намёками, намёками. Не поймёшь, о чём это он. Например, чихнул подряд пять раз и говорит: " Женюсь на тебе сразу , когда сможешь так же чихнуть". Я отвечаю: " Так не смогу." - "Учись!" - Качаю головой:" Бредятина какая-то. И учиться не буду!"....разговор исчерпан. Потом как-то мимоходом заявляет:" Я бы хотел быть женатым человеком"... Я просто молчу. Вопрос же мне не был задан. Предложение мне не делал. Мало ли кто там о чём разглагольствует. Досадливо что-то бормочет и уходит. И так много раз... В итоге однажды на ровном месте раздаётся громоподобный вопль: " Я тебе НЕ ПОЗВОЛЮ исчезнуть из моей жизни! Лучше соглашайся по-хорошему!". Спокойно интересуюсь, что это сейчас было? Оказывается я его "истерзала". " Чем я так плох. что ты не хочешь со мнойостаться навсегда?" Тут до меня начинает доходить: " Так ты меня замуж зовёшь, что ли?"- " Да я тебя уже тридцать раз звал, а ты всё никак не соглашаешься!" (Про тридцать раз я не помню). Говорю: " А что нормальными словами не мог предложение сделать? Я бы сходу закричала "да" и побежала в ЗАГС , роняя тапки..." Сам себе проблему создал.
Вот так мы и поженились.....

На виду у большого количества народу мне бы тоже не понравилось, все-таки это интимный и очень эмоциональный момент, я к примеру от переполнявших меня эмоций разревелась в тот момент. Мне муж делал предложение на смотровой площадке самого высоко здания в Лондоне The Shard (у них есть такая услуга после закрытия площадки для публики). Все было очень красиво оформлено с лепестками роз и свечами, играл саундтрек, который был подобран из моих любимых песен. Муж встал на одно колено, достал кольцо с бриллиантом и сказал очень трогательную речь, попросил меня стать его женой. После согласия подошёл обслуживающий персонал, вручил мне цветы и нам по бокалу шампанского, сделали несколько фото и оставил нас насладиться видом на Лондон, после чего мы спустились в ресторан в этом же здании где и планировали ужин (туда он меня заманил на вторую годовщину с первого свидания). Теперь каждый раз смотря на здание Shard с теплотой в душе думаю об этом моменте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: