Барышни, девочки, девушки, женщины!Встретил женщину своей мечты. Обоим под сорокет. Без браков, семей, вот этого всего. Успешные (чтобы это не значило), из "низов", пробились, заработали, накопили, живём - не тужим.Дошло до интима ( наконец!). Первый, второй раз - оргазмы, буря эмоций (вот честно!) А третий раз - ей плохо. Выясняется, что она "на диете" (не ест!). Чуть до вызова скорой не дошло!Заказал пиццы вдоволь. Наелесь- оторвались)))Девочки, девушки, женщины!На кой хр** вы делаете это с собой!? Разрушаете свой организм чтобы что!?P.S: Если это читает моя девушка - знай! Я всегда буду за тебя) #похудения
Пицца-удел студентов.
а чего спермой не подкрепилась? это ж чистый белок!
Действительно,зачем
Видимо хотела быть красивой и стройной для вас) комплименты про фигуру и внешнюю красу попробуйте, может одумается )
Привет! Автор!
спешишь делиться бурей эмоций после многократных оргазмов?!;)
или у тебя авторский курс против похудения!?
знай! только полноценное питание и физические нагрузки в возрасте под сорокет помогут сохранить достойную форму;)
не забывай о содержании!
Так делают только неуверенные в себе девушки. Лучше уж пюрешку с котлеткой навернуть, чем соответствовать чьим-то ожиданиям.😌
У человека разгрузочный день, а ты в нее запихнул дешевую пережаренную пиццу, которую я бы за доплату есть не стала. Ума нет, считай калека. Надеюсь, ты с таким же рвением кинешься лечить ей гастрит
Ее реально к врачу надо,это не хорошо до такого состояния себя изводить
Привет! Автор!
спешишь делиться бурей эмоций после многократных оргазмов?!;)
или у тебя авторский курс против похудения!?
знай! только полноценное питание и физические нагрузки в возрасте под сорокет помогут сохранить достойную форму;)
не забывай о содержании!
Да! Именно похвастаться, а не о жизни поговорить)
Когда тебе под сорок - ценности смещаются.
То есть твоей "девушке" под *** лет, а она голодает до потери сознания, я так понимаю? И зачем тебе такое нужно? У тетки климакс не за горами и пресловутые 40 кошек, а она играет в девочку-анорексичку.
У человека разгрузочный день, а ты в нее запихнул дешевую пережаренную пиццу, которую я бы за доплату есть не стала. Ума нет, считай калека. Надеюсь, ты с таким же рвением кинешься лечить ей гастрит
Бл.., да что с вами люди не так!?
Иногда хочется чего-то "фастфутного"!
Только не надо "ля-ля", что вы все на спортпите)))
Неее!
Нах..й вуман!
Здесь ничем делиться нельзя.
Озлобленная мошкара заср..т любой тред.
Чао-какао, глубинный народ))
У неё не все в порядке с головой для чего и для кого она это делает , ? На диете и ничего не есть это не диета это булимия ,болезнь такая страдают в основном подростки но видать и тетки тоже да и жених с вас фиговый какая нафиг пицца можно ведь нормально есть а не вот это все , заказали бы хорошей еды а не подножный корм возможно даже траванулась что то несвежее там было
Не правильная диета
Сколько эйджизма и мизогинии в комментариях... Ра шка п а р а ш к а, одним словом. Какие вы гнусные, рашн бапы
Да! Именно похвастаться, а не о жизни поговорить)
Когда тебе под сорок - ценности смещаются.
когда тебе под сорок, уже не спешишь делиться чем-то искренним и очень личным с совершенно чужими людьми...га форуме, в соц сетях, инстаграме...и *** знает где еще, где тебя закидают авном с вентилятора в комментариях...
а кто знает, может, на этом форуме одни чат-боты...
Автор! берегите свою девушку. и не рассказывайте о ней никому на форумах!;)
И на k уя надо было катать такую простыню про своё житие-бытие до 40 лет, чтоб написать, что баба отдалась за кусман пиццы?
А я согласна с автором ограниченный народ. Обожаю это каждая баба рассуждает о правильности пищи и вреде майонеза и теста но почему то у них же полно лишнего веса. А в пицце ничего плохого нет. Итальянцы едят ее каждый день и макароны. Не умерли от гастрита. Русский набор аля жареная котлета в масле с солью и пюре со сливочным маслом и соусом имеет тот же жир и каллорийность не меньше 400 кал. А учитывая что наш народ без хлеба не ест то это типа аналог пиццы уже. И так же полезности там мало.. Учитывая что там явно не эко продукты и мясо не вырощенное личным фермером. Потому тут на вас накинулись все кто на творожке сидит с вареной грудкой на ночь от голода и закритиковали. Автор пицца вкусненько и молодец что накормили девушку..)
ну вы же орете что жирухи это фу а дамочка склонна к полноте, тем более если не замужем стремится быть максимально конкурентоспособной среди других женщин чтобы обрести пару.
Лошпед ты
А я считаю, что во-первых- нужно чаще говорить комплементы как хорошо она выглядит, во-вторых, считаю следить за собой и ухаживать не смотря на возраст нужно, только надо делать это грамотно и под контролем специалистов, я раньше обралась к докторам биотропики, они по индивидуальным показателям составили план питания и тренировки, просто голодать это не выход, ей нужно записаться на консультацию, пообщаться, и не заниматься самодиетами. Специалисты помогут обязательно, на "здоровой" диете я похудела на 12 кг за 3 месяца, без вреда для здоровья, с такими темпами, ей реально потребуется скорая, к врачу ее!!!!
Хотела вам понравится. Радуйтесь.