Вообщем, у меня такая проблема,втрескался я в одну девушку,она стримерша ( для тех кто не знает,стримерша это девушка ведущая прямые трансляции на специальной стриминговой платформе, не вебкам) ну это очень глупо и наивно влюбится в некий образ, я осознаю это, но в глубине души все равно есть какие-то эмоции и они порой берут верх. Что вы посоветуете? И я даже не хочу отношений вообще с кем-нибудь, мне это неинтересно, это как-то вообще не про меня, но вот нравится она и все, и ничего не могу поделать. Эти чувства мне нравятся но в тоже время это меня угнетает потому что это неправильно и несерьёзно как-то. #стримерша
Донать ей пока не отвернёт )
Ты влюбился, но отношений не хочешь.
Но при этом ждешь советов.
Так вот. Советую тебе не перекладывать ответственность на других и научиться самому принимать решения.
Я прекрасно понимаю, что такое стримерши на твиче. Вебкам-модели.
Нельзя влюбиться в незнакомого человека по ту сторону экрана , по типу стримерш 🧐
Это тоже самое , если я смотрю фильмы с Томом Харди и постоянно думаю о нем , начинаю заниматься психосоматикой и внушать себе таким образом «влюбленность»
Просто Ваш типаж , идеал девушки и все . Смотрите и любуйтесь , рано или поздно , точно такая же объявится рядом с Вами :)
Нельзя влюбиться в незнакомого человека по ту сторону экрана , по типу стримерш 🧐
Это тоже самое , если я смотрю фильмы с Томом Харди и постоянно думаю о нем , начинаю заниматься психосоматикой и внушать себе таким образом «влюбленность»
Просто Ваш типаж , идеал девушки и все . Смотрите и любуйтесь , рано или поздно , точно такая же объявится рядом с Вами :)
Спасибо, действительно годный совет,но все таки что делать если животный магнетизм как бе тянет?
Просто загвоздка в том что другая и не нужна нет такого интереса конечно есть много классных девчонок но чота все сложно
Просто загвоздка в том что другая и не нужна нет такого интереса конечно есть много классных девчонок но чота все сложно
У тебя это пройдёт спустя короткий срок . Это абсолютная норма .
Любуйся и все , просто дурь из головы выбрось и не выдумывай себе воздушных замков , по типу «обязательно ее встречу , добьюсь и буду с ней вместе»
Популярным людям на то и свойственно популярность - умение влюблять людей в себя , вот и все
У тебя это пройдёт спустя короткий срок . Это абсолютная норма .
Любуйся и все , просто дурь из головы выбрось и не выдумывай себе воздушных замков , по типу «обязательно ее встречу , добьюсь и буду с ней вместе»
Популярным людям на то и свойственно популярность - умение влюблять людей в себя , вот и все
Меня беспокоит то что это уже очень долго длится возможно стоит совсем прекратить ее смотреть
Ты не мог в нее влюбиться, ты ее не знаешь. Стимерство - ее работа, очевидно, что она ламповая и милая с донатерами, в жизни она может быть совсем иным человеком. Для тебя она просто картинка и не более.