Гость
Статьи
Парень, я и поездка

Парень, я и поездка

Мы познакомились с парнем совсем недавно, на одном мероприятии, он меня пригласил приехать погулять в своем городе, а я сделала паузу. В этот момент были мысли, что будет некогда пока именно ездить в другой город, много разных дел ну и финансовый вопрос.
Он на мою задумчивость ответил: ты ко мне несерьезно относишься. И подобиделся.
А я очень хочу, но пока стесняюсь. Но и парня терять не хочу. Как поступить? #поездка

Лора
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложи свой вариант встречи.

Баффи

Пускай сам приезжает, если ему конечно сильно надо.😌

Гость

Если мужик хочет, он сам приедетне то что в другой город, а в другую страеу поилетит с бабой погулять . Как поступить -забанить его и забыть. Ое уже себя проявил - ему лень тащиться к тебе, он прям сразу нагло свой комфорт за твой счет устраивать собрался. Типа в гости тебя зовет. Ехать нельзя. Королева не ходит к королю.

Гость
Баффи

Не обсуждается!

Пускай сам едем к вам, нашёл рыжую! Даже если он вам оплатит поездку и гостиницу, зачем вам это надо ездить за ним. Да и вообще ставить себя в такое положение, мол оплати, купи - такое себе. Мужиков чтоль более заинтересованных нет?

Гость
Баффи

Ну она ему отказала уже. С чего ему приезжать?

Баффи
Гость

Ну она ему отказала уже. С чего ему приезжать?

Правильно сделала, пущай сами катаются, а мы на печке полежим.🦦

Аляяя

Любящая, адекватная женщина приедет. Я к своему парню даже в армию из Москвы во Владивосток 7 суток на поезде ездила. Чтобы два дня повидаться.
А Вам, я так поняла, совсем не далеко ехать.
-
Тем, кто завидует автору, прошу принять тот факт, что Вы - либо никогда никого не любили, либо просто невостребованные.
-
Не слушайте, автор, никого. Особенно завидующих комментаторов.
Смотрите, чтобы парень маньяком не оказался.

Аляяя
Гость

Если мужик хочет, он сам приедетне то что в другой город, а в другую страеу поилетит с бабой погулять . Как поступить -забанить его и забыть. Ое уже себя проявил - ему лень тащиться к тебе, он прям сразу нагло свой комфорт за твой счет устраивать собрался. Типа в гости тебя зовет. Ехать нельзя. Королева не ходит к королю.

Так и будете одна, нелюбима.

Аляяя

Любящая, адекватная женщина приедет. Я к своему парню даже в армию из Москвы во Владивосток 7 суток на поезде ездила. Чтобы два дня повидаться.
А Вам, я так поняла, совсем не далеко ехать.
-
Тем, кто завидует автору, прошу принять тот факт, что Вы - либо никогда никого не любили, либо просто невостребованные.
-
Не слушайте, автор, никого. Особенно завидующих комментаторов.
Смотрите, чтобы парень маньяком не оказался.

К своему парню - конечно. А к мужику с которым познакомилась на мероприятии?

Гость

"умник" какой!
Конечно, не надо к малознакомому парню ездить в другой город и очевидно, вы и не должны относиться к нему серьезно, ведь между вами ничего не случилось!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: