Как понять что ты удобная, если отношения на расстоянии? Общаюсь с ним на расстоянии, хочет приехать. Но в последнее время у меня такое ощущение, что я просто для него удобная. Когда хочет, общается, а когда я хочу общаться, он все время буд-то отстранённый. #расстояние
Отношений на расстоянии нет - это фикция и бред.
Ага. Вот, точно. У меня такая же ситуация...
как понять что ты удобная ? по тому как он серьезно строит с тобой отношения ,зовет ли замуж ?с родителями знакомит ? ты его знакомишь со своими ? просит ли детей ? совместная жизнь ? если ответы отрицательные ,значит ты удобная
Или ***..
ты в курсе, что ты дура?
Моя лучшая подруга в таких отношениях на протяжении 6 лет :) и вот что я Вам скажу : НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ ВООБЩЕ И НЕ СТРОЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ , поверьте , когда люди на разных расстояниях на небольшой срок - это абсолютная норма . Но, когда два взрослых лба живут по переписке и видятся раз в пол года - беды с башкой , к психологу и только .
Нет 100 % гарантии , что кроме как вашего общения , он ни с кем там не встречается вживую, тем более , что он отстранился от Вас .
Говорить про куплю , люблю и приеду - все могут . Как видите , больше языком чешет , надо было бы - уже стоял бы на пороге !
Если Вы делаете то что хотите сами то всё хорошо. Если делаете то, что хочет Ваш партнёр то Вы для него удобны.
Все просто ,возьми калькулятор и подсчитай во сколько ты ему обходишся
как понять что ты удобная ? по тому как он серьезно строит с тобой отношения ,зовет ли замуж ?с родителями знакомит ? ты его знакомишь со своими ? просит ли детей ? совместная жизнь ? если ответы отрицательные ,значит ты удобная
Человек вопрос задал, а вы такой бред пишете.
Если говорит, что любит, зовет замуж в следующем году, обещает познакомить с родителями, ПРОСИТ ДЕТЕЙ, предлагает жить вместе и живете2-3,5,7 лет, то вы удобная. Он имеет бесплатный секс, постоянный, и обслуживание, готовите, убираетесь. А если еще и за жилье пополам платите! Просто мечта, ему удобно. Не слушают слова и обещания мужчин, смотрят на поступки. Ухаживает, заботится, помогает, не пропадает?
отношения на расстоянии это не отношения, он вполне может чпокать другую когда морозится от вас. но вы ему симпатичны! мужики знаете ли некоторые ну оооочень полигамны. ему даже при наличии девушки хоть такой псевдогарем на расстоянии подавай иначе он начинает чахнуть и увядать.
Человек вопрос задал, а вы такой бред пишете.
Если говорит, что любит, зовет замуж в следующем году, обещает познакомить с родителями, ПРОСИТ ДЕТЕЙ, предлагает жить вместе и живете2-3,5,7 лет, то вы удобная. Он имеет бесплатный секс, постоянный, и обслуживание, готовите, убираетесь. А если еще и за жилье пополам платите! Просто мечта, ему удобно. Не слушают слова и обещания мужчин, смотрят на поступки. Ухаживает, заботится, помогает, не пропадает?
я не понял что вы написали