Как вы считаете, насколько важно для мужчины быть хорошо стильно одетым?! (многие сейчас напишут, что качество одежды
находится в прямом соразмерном соотношении от кошелька). Сегодня видела мужчину в метро, скорее всего машинист или работник метро. О Боже как он был стильно модно по мужски одет, мужской парфюм. ГЛАЗ БЫЛО НЕ ОТОРВАТЬ. Я даже не хотела выходить из вагона, чтобы только на него смотреть.
Преображает ли человека одежда?!
Вопрос, нааерное больше к женщинам. Вы обращвете внимание на внешность мужчин? #одежда #стиль
О да,оч важно
Сообщение было удалено
правильно. чтобы стильно одеваться, это не столько кошелек нужен, сколько извилины, повернутые в определенную сторону. мало кто готов уделять на такую керню уйму времени. пиддорги вот могут, потому что им это важно.
Обращаем ли внимание на внешность ? Нет не обращаем ...мужчина может быть одет как бомж ...главное душа 😂
Забавно, Стив Джобс одевался чуть лучше бомжа, а создал устройства на века и перевернул представление о будущем.
Я обращаю внимание на стильного мужчину, всегда! Но большинство очень ленивы и тупы и не в состоянии привести себя хотя бы в приличный вид. Так и ходят бочонки на тонких ножках с помятыми рожами и зачуханно одетые. Ещё и смеют обижаться, если их отшиваешь. 😆
Да ,обращаю .Я падкая на красивых мужчин .
Внимание обращаем конечно же.
Но что делал машинист в вагоне во время движения поезда?
Сообщение было удалено
Правильно ,мужчины вонючки ,с толстым брюхом ,в трениках куда лучше .Зато ни куда не убегут ,и таким мымрам ленивым можно расслабиться .
Сообщение было удалено
есть разные стили у мужчин. есть стиль "пи-д-ор", а есть стиль "мужчина".
есть стиль "бомжара" (он же еще называется стиль "мужик").
Забавно, Стив Джобс одевался чуть лучше бомжа, а создал устройства на века и перевернул представление о будущем.
стив джобс так одевался для того, чтобы продавать айфоны и продавал он их как раз бомжам, отправляя им посыл, что не имеет значения как ты одет, если у тебя есть айфон. и те деньги, которые предназначались для покупки одежды, бедняки тратили на айфоны, благодаря чему стив джоб богател не по дням, а по часа. но бог наказал стива джобса за алчность. айфон облучил стива джобса и стив джобс заболел неизлечимой болезнью, от которой в скором времени скоропостижно скончался.
Сообщение было удалено
Началось)))
Стильная одежда - признак пидараса_и основание для презрения
Бабы в рашке_любят гламурных пидарасов_
альфа - вожак стоит выгодно отличается от омежек. достаточно взглянуть на стаю, чтобы понять, кто в ней вожак.
Одежда преображает человека, если имеется неплохой исходник - высокий рост, широкие плечи, стройность, симпатичное лицо, хорошие волосы. Если такой мужчина еще и стильно одет, это, конечно, шикарно. Конда мужчина низкий, лысый, коротконогий, и лицо у него как картофелина, и висит пивной живот, его как не одень, дорого, стильно, это не поможет. Он не станет ни симпатичным, ни привлекательным.
Очень нравится когда мужчина хорошо и со вкусом одет, опрятно. С супругом в этом плане проблем нет, он эстет ему надо все красивое. Парфюм обязателен, как и часы и ухоженная обувь и своевременная стрижка, только модная, подходящая.
Одежда преображает человека, если имеется неплохой исходник - высокий рост, широкие плечи, стройность, симпатичное лицо, хорошие волосы. Если такой мужчина еще и стильно одет, это, конечно, шикарно. Конда мужчина низкий, лысый, коротконогий, и лицо у него как картофелина, и висит пивной живот, его как не одень, дорого, стильно, это не поможет. Он не станет ни симпатичным, ни привлекательным.
Не правда, у подруги муж обеспеченный очень, но одеваться не умел, он полный, не высокий, в очках, носил вечно рубашки с расходящимися пуговицами на животе, брюки костюмные в полоску, туфли с широким носом, очки не современные, она его переодела, стал очень привлекательным мужчиной.
Самое важное это стильно одеться. Скоро все подохнут от ковида
Сообщение было удалено
Педерасты-это как раз те, кто не может себе позволить качественную стильную и красивую одежду, хорошую обувь, хороший парфюм, качественные аксессуары и исходит от этого желчью, обзывая мужчин, следящих за собой, "п*дорами или полупокерами в полукедах".
Зачем? Вы что угараете. Я хожу как бомж и мне девушки комплименты делают, а когда чистый, побритый в костюме весь наглаюеный и приятно пахнующий вообще ахают и сами подходят знакомится. Не важный внешний вид это защита от женщин. Плюс я люблю спорт и у меня хорошее телосложение не перекачаный и не тощий. Такой стройный с умеренной мускулатурой. Так я свое тело под свитерами прячу чтобы никто не видел. Мне не нужны отношения сейчас и уж точно не хочу чтобы девушки за мной бегали, а такое уже было буквально при чем