Здравствуйте, правильно ли начать становится слабой, зависимой от кого-либо? Т.е перестать быть удобной и подстраиваться под кого-то. Или это всё выдумки?
Мне 25, детей нет, замужем не была. С парнями у меня вечные проблемы - полгода-год и всё, либо вообще не хотят встречаться. Даже не знаю, искать более-менее хорошего мужчину, который скажет люблю и потом давай поженимся? Звучит сомнительно. #отношения
А как ты себя с парнем ведёшь при знакомстве? Что для тебя значат отношения? Что парни тебе говорят при расставании?
А как ты себя с парнем ведёшь при знакомстве? Что для тебя значат отношения? Что парни тебе говорят при расставании?
Парни ещё могут что либо говорить при расставании?,🤔 хм...большинство сливаются молча😅
Автор, большинство ищут удобную бабу...таким мудакам важен свой комфорт. Видимо для них ты так...особого интереса не вызываешь. Например если бы у тебя было своё жильё и хороший доход. Приживалы нашлись бы быстро и замуж позвали бы, люблю сказали бы😁
От просьб просто закончить отношения (причину не называют) до ругани и посылов. Были случаи когда и сама уходила, ибо начинают условия ставить, непонятные пересечения с другими девушками и т.п
Нет, большинство удобных женщин как раз сливают, а гоняется большинство за эмоциями, все непригодные девушки их дают навалом, то люблю, то не люблю, а вот ко мне Вася подошёл, так на меня посмотрел и т.д. и т.п.
Парни ещё могут что либо говорить при расставании?,🤔 хм...большинство сливаются молча😅
Автор, большинство ищут удобную бабу...таким мудакам важен свой комфорт. Видимо для них ты так...особого интереса не вызываешь. Например если бы у тебя было своё жильё и хороший доход. Приживалы нашлись бы быстро и замуж позвали бы, люблю сказали бы😁
Я сейчас могу выражать свою симпатию парню (внешне, молча), подходить к нему - а дальше всё-от него зависит. Можно же наоборот "неудобно" делать - тупо игнорить и пусть сам подходит и общается, будет взаимная симпатия - будут отношения.
Выбирай, либо вечный кайф It's my life (клубы, карьера, много друзей мужчин, доминирование над мужчиной, манипуляции над ними и т.д.) В конце внутри у тебя будет бездонная пустота. Либо тихая спокойная жизнь с мужем, куча обязанностей в быту, дети. Вихря эмоций не будет. Это единственный путь к настоящему счастью. Если это не твоё, потом не удивляйся почему все постоянно рушиться. Правда пригодных и зрелых мужчин тоже немного. Большинство - это инфантилы с обоих сторон.
Выбирай, либо вечный кайф It's my life (клубы, карьера, много друзей мужчин, доминирование над мужчиной, манипуляции над ними и т.д.) В конце внутри у тебя будет бездонная пустота. Либо тихая спокойная жизнь с мужем, куча обязанностей в быту, дети. Вихря эмоций не будет. Это единственный путь к настоящему счастью. Если это не твоё, потом не удивляйся почему все постоянно рушиться. Правда пригодных и зрелых мужчин тоже немного. Большинство - это инфантилы с обоих сторон.
Ну в своём возрасте мне уже пора думать о семье. Наверно все-таки становится неудобной?