Тема старая ,но как всегда актуальная .Мне 22,ему 23.Знакомы больше 2 лет .Один раз встретились,и перестали общаться .а потом 2 года только на истории отвечал в Инст,пытался на себя внимание обратить.А этим летом завязалось снова общение .Гуляли (он всегда проявлял инициативу ,звонил первый ,писал ,звал ) обо друг другу симпатичны были.Начали гулять и целоваться ,и дошло до секса .Общение продолжилось ,и встречи тоже .Как-то я стала холоднее,и он начал говорить что мало инициативы проявлять .Я проявила ее.Позвала к себе провести выходные ,готовили друг для друга,классный секс ,нежности .И я поняла ,что залипла .(у меня два года не было ни отношений ,ни секса ,хотя поклонников всегда много )и да,я стала его ревновать ,и этим наверное все испортила ,я призналась ему в чувствах,он промолчал ,потом я сказала что хочу прекратить общение ,потому что мне сложно .Он приехал поговорить ,сказал что его напрягают мои ревности и тд ,мое поведение .Я сказала что такой формат мне не подходит ,это длится пол года ,и ни к чему не ведёт .Он сказал ты что отношений хочешь ?Я не дорос к ним ,я не смогу дать тебе ,а что дать он не сможет так и не поняла .Я спросила что у него ко мне ,он сказал симпатия.Я просто поняла ,что он не хочет отношений со мной :)пришла домой и заблокировала его везде .Немного расстроилась ,потому что он этого разговора хотел ,и я думала предложит встречаться .А он просто сказал что не хочет меня терять и прекращать общение.А я не хочу быть просто писечкой для него ,когда у меня появились чувства . #чувства
Влюбилась ,а он не хочет отношений
=============
ограничьтесь банальным трахом
Тебе хочется замуж. Уж, замуж, невтерпёж.
Я так думала ,что ограничусь ,в итоге он начал говорить о каких-то знакомых ,что подруга к нему приедет )хотя до этого говорил ,что не верит в дружбу между м и ж ,и я стала ревновать ,ну сначала пыталась чтоб он ревновал ,говорила что гуляю с кем-то и тд
И правильно...он скорее всего хочет чтоб вы сожителями были...так сказать...секс без обязательств...вы правильно всё сделали!девичья гордость....с ней надо считаться!
Из твоего сообщения видно, что ты любишь манипуляции, это хреновое качество. Насчёт парня, он эмоционально не зрел ещё, не умеет просчитывать женщин, у вас ничего не выйдет. Для такого типажа как ты нужен мужчина со стержнем, но такие не будут с тобой париться, а сразу сольют или потрахают, а потом сольют.
Из твоего сообщения видно, что ты любишь манипуляции, это хреновое качество. Насчёт парня, он эмоционально не зрел ещё, не умеет просчитывать женщин, у вас ничего не выйдет. Для такого типажа как ты нужен мужчина со стержнем, но такие не будут с тобой париться, а сразу сольют или потрахают, а потом сольют.
Вот спасибо ))))да ,у меня есть манипуляции ,неосознанные )и он это видел ,и говорил мне о них )
Не хочет и хрен с ним, будет другой, который хочет. Вы ещё молоды и у Вас все впереди. Правильно делаете, что не тратите время на всякий шлак.
Рассказываю ,для особо умных .Секс у меня был до этого только с парнем ,с которым я была в отношениях .После него я была два года без отношений и соответственно без секса .К этому возникла симпатия взаимная ,встречи частые ,и как-то дошло до секса плавно )и мы это не обсуждали даже .За пол года наших таких встречаний,мы виделись раз 6 )но общались каждый день .И когда провели у меня дома 2 дня ,я залипла на него.Я призналась ,он отвергнул.Какой дальше секс будет ?Я буду дальше влюбляться ,а для него это просто секс будет ,как и раньше )))я ж съем себя в таком случае .
Налицо конфликт интересов! Вы ему нужны лишь как периодическая посуда для слива. А Вам нужны чувства и отношения. Он Вас не полюбит и отношаться серьезно с Вами не станет. Тем более никогда не женится на Вас. Максимум - перепих без обязательств. Или Вы Остаетесь с ним на его условиях. Или сваливаете в поисках того, кто полюбит, оценит, будет Вами дорожить. С кем возможны и семья, и совместное счастливое будущее...Жизнь Ваша - Вам и решать...
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
писечкой...ты че на дваче сидишь, писечка?)))