У меня большая грудь, 4 размер. При этом я на удивление не полная совсем, 57 кг. То есть не толстуха явно. Но вот заметила что такая большая грудь нравится только мужчинам колхозникам, то есть не благородным.. Ну вы поняли, внимания много а толку ноль, выбрать то не из кого.. Основной контингент любительтелей большого бюста это сантехники, рабочие, старые мужики 40+, мужики из села
только
ну так и что теперь ?
Ну про 4 не знаю. Вот у меня 6. И он нравится всем почти. Обычно перестаёт нравится тому кого я отошью.
А вы только из груди состоите что ли?
Ты для них как бурёнка
Вам ваша грудь мешает? Вас комфортно? А остальное это всё стереотипы. Большая грудь красиво,...если вам с ней комфортно.
да. это колхозная грудь. у доярок такие.
Большая грудь только у молодых не рожавших может нормально смотреться,но и то из-за большого размера на ней часто видны синюшные вены и растяжки кожи,а после родов и кормления ребёнка,ореолы становятся размером с блюдце и сама грудь висит в районе пупа,извините,но я видела это у многих,очень некрасиво.
https://aif-s3.aif.ru/images/007/793/c6238565fa5da94253e88098a744778e.jpg
https://gazeta-zarya31.ru/media/filer_public_thumbnails/filer_public/2c/0e/2c0e11d2-eade-4aac-8c2d-bed33b0838b6/doiarka.jpg__750x415_q90_crop-True_subsampling-2_upscale.jpg
Грудь как грудь. Что за вопросы
Большая грудь только у молодых не рожавших может нормально смотреться,но и то из-за большого размера на ней часто видны синюшные вены и растяжки кожи,а после родов и кормления ребёнка,ореолы становятся размером с блюдце и сама грудь висит в районе пупа,извините,но я видела это у многих,очень некрасиво.
большая грудь у толстух. после беременности женщина еще толще становится, чем была. это потому что во время беременности она за двоих ела (за двоих взрослых).
Да, у меня небольшая грудь 1,5 размер. Трахаюсь с женатым миллионером. Заметила, что мужчинам интеллектуалам нравятся красивые, длинные женские ножки и осиная талия.
Просто надо общаться с богатыми людьми а не с колхозниками. Ты просто сама не там ходишь и не с теми людьми.
Автор может дело не в колхозниках и размерах груди? Вы не там логическую взаимосвязь нашли. Это вы колхозников притягиваете. Не ваша грудь. Потому как грудь нравится может любая. А вы видно только с такими и строили отношения.
Да, у меня небольшая грудь 1,5 размер. Трахаюсь с женатым миллионером. Заметила, что мужчинам интеллектуалам нравятся красивые, длинные женские ножки и осиная талия.
Ладно не пи.сти селёдка, на что у тебя можно смотреть то😅
Мужикам нравятся: жопэ и грудь. Усё. Ножки...талия..морда с накаченными губами и нарощенными ресницами😄...ну да ну да
Ладно не пи.сти селёдка, на что у тебя можно смотреть то😅
Мужикам нравятся: жопэ и грудь. Усё. Ножки...талия..морда с накаченными губами и нарощенными ресницами😄...ну да ну да
Вот именно, что талия, вымя у любой жирухи есть, а ярко-выраженная талия и попа красивая, только у девушек, которые спортом занимаются, придерживаются пп.
И чтоб худая и безгрудая и с длинными волосами с плоской попой. Это самый востребованый типаж у нормальных. Все эти бедра, грудь попа все это любят колхозник и
У меня 4 размер груди, лишнего веса нет. До родов грудь смотрелась шикарно. После родов форму чуть потеряла, но это мелочи. Все можно исправить за денюшку)))подожду еще чуть и к 40 подтяну, не вижу никакой проблемы при наличиит денег
42 размер ноги признак деревенщины. такой размер ноги у лапотников (крестьян). стыдоба.
К чему такие обобщения? Ведь каждому свое. Это как сказать: "Длинные члены нравятся только колхозницам". Вообще не вижу никакой взаимосвязи между деятельностью человека и тем, что он считает сексуально привлекательным
Обвисшая кожа да, смотрится не эстетично
Но обвисает она в любом месте и в любом размере. Увы и ах
Большая упругая держащая форму- всем.
Отвисшая дойками до пупа далеко не всем.
Автор, а рост у вас какой?