Гость
Статьи
Парень соврал что нету …

Парень соврал что нету номера другой девушки

Увидела переписку с другой месяц назад, он удалил чат, а номер был якобы не записан, чтобы удалять
Залезла в его мессенджер, знаю, что так делать нельзя, но увидела там ее номер..
То есть мне соврали, что номера нет
Вот сейчас сижу и думаю как задать ему этот вопрос? Стоит ли это делать вообще?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какое вам дело до его номеров и переписок? Вы не мать Тереза, чтобы перед вами исповедовались. Не хотите слышать ложь - не суйтесь в чужие дела.

Гость
Гость

А какое вам дело до его номеров и переписок? Вы не мать Тереза, чтобы перед вами исповедовались. Не хотите слышать ложь - не суйтесь в чужие дела.

Зачем общаться с другой, когда есть девушка? Я себе такого не позволяю, парень.

Гость
Гость

Зачем общаться с другой, когда есть девушка? Я себе такого не позволяю, парень.

А что значит "есть девушка"? У нас право собственности на людей появилось?
Общение с разными людьми у нас не запрещено.

Гость
Гость

А что значит "есть девушка"? У нас право собственности на людей появилось?
Общение с разными людьми у нас не запрещено.

А что тогда верность для Вас?

Гость

Женятся, живут по долгу, по-сути люди посвящают другому человеку годы жизни, а потом один говорит мол что ты изменился (-лась) и потому больше нет любви, и уходит. Но если не изменял - значит был верным? Или тот, кто решил расторгнуть брак - тот по определению предатель? Или предатель тот, кто с годами изменился и стал другим, что и повлекло развод?
Это я так.. размышления про верность... странное такое понятие, трудно применимое к современной жизни, в которой в основном не прививают каких-то жестких принципов в процессе воспитания.
Касательно основного вопроса - следует ответить себе на вопрос какова будет польза от того, что Вы ему скажите что видели номер? Если предположительно это повлечет разговор, который сможет лучше осветить ваши отношения - то стоит, если он просто Вас успокоит, сотрет номер (о, конечно же запишет его в более надежном месте, или запомнит) - то, возможно, есть смысл говорить с ним иначе, более глобально смотреть на ваши отношения, разбираться что не так и стоит ли с этим жить дальше.

Гость
Гость

Понятия верности нет для посторонних людей, коими вы с этим парнем и являетесь. А вот читать его личную переписку - верх неприличия. Меня всегда поражает, что женщины считают нормой лезть в чужие дела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: