Почему современные девушки хотят парней красавчиков, хотя сами обыкновенной наружности, а порой и сами некрасивы, смотрят на себя в зеркало и привыкли видеть себя с тоналкой которая скрывает все их …
Ничего там относительного нет. В тиндере у каждого есть число, которое соответствует его красоте. Чем больше пишут -- тем больше число. И пишут все одним и тем же.
Тетя (или дядя). Текст мой попробуйте целиком прочитать и вникнуть в смысл. Я пишу, что внешность (красивый/некрасивый/симпатичный/ средняя внешность) субъективное понятие. Плюс лично мне не встречались отказ от общения только на основании того, что у чела рост 175 вместо 180. И я не имею представления, что пишут на сайтах знакомств, т.к. никогда там не была и не буду.
Но эти девушки не чуть не лучше, если смыть всю штукатурку сами знаете что за морда там будет, данная природой
знаичт есть нечто другое, в чем эти девушки превосходят парней. самооценка, уверенность в себе, достаток и тп. ну, или банально у девушек завышенные ожидания, но такие обычно без мужиков.
Было бы справедливо если девушки которые задают у себя в голове требования насчет внешности парней сами бы соответствовали тому парню которого хотят, девушка ростом в 165 см, хочет 190 см парня и это принцип, и вообще если смыть весь макияж, тоналку и прочее с среднестатистической девушки, то у нее как правило обычное, невзрачное лицо, сколько уже раз так поражался, но с помощью косметоса и фальшивых комплиментов оленей с сз они считают себя красотками...
Чел, ты конкурируешь с другими мужчинами, а не с женщинами.
Просто стань лучше 90% мужчин и сразу у тебя все наладится.
а вы хотите чтобы ваша дочь родила от маленького мужичка и страшилы ?
Было бы справедливо если девушки которые задают у себя в голове требования насчет внешности парней сами бы соответствовали тому парню которого хотят, девушка ростом в 165 см, хочет 190 см парня и это принцип, и вообще если смыть весь макияж, тоналку и прочее с среднестатистической девушки, то у нее как правило обычное, невзрачное лицо, сколько уже раз так поражался, но с помощью косметоса и фальшивых комплиментов оленей с сз они считают себя красотками...
Тю … так и основная масса русичей мужского пола тоже красотой не блещет: невзрачные ваньки с рязанскими мордами размером со сковороду и ростом чуть выше пня.Вот и бабы им под стать мани из Иваново. А то, что тети высокого о себе мнения, так это всегда так было, есть и будет. Им их мамки с молоком втирают, что их дочи самые красивые, будь там хоть квазимодо. Так на здоровье, пусть болтают. К этому надо относится как шуму ветра или дождя, не более.
Сейчас обычная девушка считает себя невероятной красоткой из за кучи пустых и фальшивых комплиментов с сз которые пишут мужики в надежде втереться в доверие и трахнуть, ничего более как правило, но эти курицы полоумные этого не понимают пока что
Да,они не понимают,что,большинство этих комплементов и лайков эти мужчины делают всем подряд ,в массовом порядке. Но каждой,хоть немного смазливой тетке,начинает казаться,что,она -нереальная красотка.
В каком месте они хотят красавцев? Порой увидишь девушку с таким бичом, что даже удивляешься, что такое возможно.
Тю … так и основная масса русичей мужского пола тоже красотой не блещет: невзрачные ваньки с рязанскими мордами размером со сковороду и ростом чуть выше пня.Вот и бабы им под стать мани из Иваново. А то, что тети высокого о себе мнения, так это всегда так было, есть и будет. Им их мамки с молоком втирают, что их дочи самые красивые, будь там хоть квазимодо. Так на здоровье, пусть болтают. К этому надо относится как шуму ветра или дождя, не более.
Нынешнее молодое поколение, люди 18-25 лет, сейчас среднего роста 183 см и симпатичны в большинстве случаев, а насчет предыдущих поколений русского этноса я согласен.
Лично я сколько ни встречала в жизни реально красивых мужчин - или ду-рак, или бабник. Третьего не дано. Я давно научилась красавчиков обходить стороной и в мужья выбрала не шибко красивого, зато замечательного мужчину.
Недаром классики говорили, что "красота - это удел женщин. В мужчине красота порочна".
Бред. Есть красивые ***, но у них может все перемениться и они ищут себе жену, потому что понимают, что в старости они могут остаться одиноки.
А кого надо хотеть? Страшных , дрыщей худых, толстых, оченб высоких , мелкоростиков прыщавых с ( ) ногами колесом или Х-образными,с плохим прикусом и внешностью, омежку?
Все (Ж и М.) хотят себе красивых, милых симпатичных, умных, талантливых , с хорошим телосложением от природы, со стойким характером, уравновешанных, знающих что хотят от жизни и воплощяющие это в жизнь.
А парни себе не хотят красивых фигуристых , умных интересных, с чю, девушек? Чего- то не вижу где парни в отношениях со страшненькими девшуами.