Девочки у меня очень позорная ситуация. Бегала за мужиком на работе ( нравился), доставала его.звонила в нерабочее время. В итоге он сказал: хватит, достала. Везде заблокировал. Сказал даже близко не подходить и то по работе только. Теперь только я поняла как безобразно себя вела. Это кошмар. Извинения не принял, т.к много раз я ему обещала вести нормально.Мне конечно обидно. Как теперь на работу ходить то?ведь не девочка уже (30+). Боюсь он все расскажет коллегам, все обсмеют меня. Будут говорить ненормальная. Конечно это правда. Для себя решила всё хватит надо браться за ум. Позорище я всё таки.. #мужчина #коллега #стыдно
стыдоба-то какая
Если он нормальный, то никому не расскажет.
В лицо смеяться не будут. А за спиной обсуждают, так это всех, на это реагировать не надо.
Позорище он. Если расскажет кому скажут импотент или ***. Ты ходи шикарная/расфуфыреная на работе тогда если кому скажет то ему скажут что дурак такую красотку отшил. А лучше крутись рядом когда он с другими мужиками, они ему намекнут типа вон красотка а он точно молчать будет а может и сам подумает что ошибся тогда
Какая наивная, все и так всё давно знают, шило в мешке не утаить
я тоже взялся за ум. делаю уроки и не грублю старшим
> Девочки
Triggered
Позорница. Не е6и где работаешь
А раньше они все не видели, как Вы за ним бегали?
Да пошли его на...,разве настоящий так сделает.Не нужна ты ему ,наивная и светлая, со своей любовью.А нужна ему молодая и красивая.Время может вылечит,а ещё,кажется,охранник на вашей работе смотрит на тебя с интересом.
Ну вы даёте, мадам)) посмейтесь и отпустите, что ж теперь, это жизнь, ну переклыло вас мальца 😁
Так и ходить, ногами. У вас альтернатива - увольнение и смена работы.
На каждого Самохвалова найдётся свой Новосельцев!
Увольняйтесь.
В 30+ уже пора хотеть лицо сохранить.
Не шешнадцать ведь.....
Переводите все в шутку, и говорите, что от скукоты вы иногда веселитесь вот так 😁
побрейся налысо и снова подкати, скажешь, что ты теперь все поняла
Ужас какой. В любой нормальной стране тебя уволили бы за харассмент с волчьим билетом, а мужчине дали бы охранный ордер, чтобы ты к нему близко не приближалась.
Хорошо, что вы сами понимаете мерзость своего поступка. Ходите как и прежде, только не кидайтесь больше на мужчин. Кому надо, тот сам за вами бегать будет.
Увольняться. Кто же заводит романы на работе? Сами накосячили.