Как то в один день общались, я заметил от неё сухие ответы. Решил не писать, не звонить. Прошло уже 3 дня так и молчим и не разговариваем оба. Уже даже сам теряю интерес к ней, хотя ценность к ней ещё есть. Что посоветуете сделать в данной ситуации? #Отношения
Ждёт инициативы, предложений и развития событий. Если динамить и теряться, то пошлёт.
Сделать тонкий намёк, отправь ей фото эрегированного члена))
Забить и забыть
Подарки всегда могут вернуть интерес
Типичное женское сообщение, а ничего, что и так была инициатива с моей стороны? И на это я не увидел ничего положительного
Ну так это специально игнор от неё, показать что ее надо добиваться и что она нарасхват, теперь поморочили ее и если вы ей действительно интересны, то на следующие предложения она будет рада, а если «переморозили» и ей стало обидно, то может и послать. Все логично
Ну ещё как вариант - вы запасной вариант. А вообще все правильно сначала заинтересовать, потом она покапризничает, потом вы сделаете ещё пару инициатив и если вы ей нравитесь, то все должно быть ок. А давить и говорить и выспрашивать насчёт отношений не надо, это напрягает. Лучше просто дарить позитивные эмоции и получать такие же.
Ну так это специально игнор от неё, показать что ее надо добиваться и что она нарасхват, теперь поморочили ее и если вы ей действительно интересны, то на следующие предложения она будет рада, а если «переморозили» и ей стало обидно, то может и послать. Все логично
Добиваться? Добиваться нужно успехов в жизни, а не девушку 🤣. А той, которой буду нужен и так будет со мной
Посмотри канал на ютубчике Максима Дивертито. Все сам поймешь. Уважай себя.
Если ты уже синициативничал, а от нее реакции нет, то забей. Ты уже все сделал.
Тебя задело, что тебя девушка динамит) не ищи поддержки здесь
Продолжай писать, добиваться её, радовать. Видно же что девушка ждёт инициативы, так докажи ей что она для тебя важна.
Почему же... Если такие дела, то лучше поговорить с ней на эту тему, обсудить поведение. Сразу для обоих договориться не отмалчиваться и говорить прямо если что-то волнует, это очень важно для того что бы добиться взаимопонимания