Гость
Статьи
Что плохого если …

Что плохого если опытный мужчина ищет девственницу?

Часто вижу комментарии где пишут что опытному мужчине не положена девственница,но как же так? Вот представляете,к Ивану Грозному привели бы девственницу,а она сказала бы что Иван Грозный её не …

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГоСтЬ_Я
Гость

Возможно это один автор , который как клоп бегает из темы в тему.

Их в мд сообществах заставляют, наверно, тут темы создавать )))

Гость
ГоСтЬ_Я

Их в мд сообществах заставляют, наверно, тут темы создавать )))

По почкам что ли пинают? А иначе по доброй воле только больной на всю головушку согласится позорится.

Гость
Гость

По почкам что ли пинают? А иначе по доброй воле только больной на всю головушку согласится позорится.

Ещё тема. "Количество мужиков"

ГоСтЬ_Я
Гость

Ещё тема. "Количество мужиков"

Да тут процентов 70 тем от якобы женщин, создано мужиками

Гость
ГоСтЬ_Я

Да тут процентов 70 тем от якобы женщин, создано мужиками

Куда только смотрят модераторы? Даже если и зайдёт реальный человек у которого проблема ,никто не поверит и тем более не даст совет после таких вот горе писак.

Гость

Если бы девственница поставила такое условие
Вопрос не к тем, кто ищет специально девственницу, а к тем, кто не ждал, не искал, но вот так совпало, что девушка оказалась девственницей.. И зная, что Вы опытный, сказала бы, что это не честно и предложила бы уровнять позиции, к примеру через формат групповухи, как бы Вы отреагировали ? Или даже слушать бы её не стали ? #секс

28 ноября, 13:01
АвторкА
[207047483]

Почем пленку продаешь, целомудренная?!🤣🤣🤣

Гость

Ничего плохого, но он должен быть богат/хорошо обеспечен.

Гость
Гость

Если бы девственница поставила такое условие
Вопрос не к тем, кто ищет специально девственницу, а к тем, кто не ждал, не искал, но вот так совпало, что девушка оказалась девственницей.. И зная, что Вы опытный, сказала бы, что это не честно и предложила бы уровнять позиции, к примеру через формат групповухи, как бы Вы отреагировали ? Или даже слушать бы её не стали ? #секс

28 ноября, 13:01
АвторкА
[207047483]

Почем пленку продаешь, целомудренная?!🤣🤣🤣

Нашей девственнице не мешает рот с дустовым мылом вымыть. Там наверное далеко не одна волшебная палочка побывала судя по комментариям которые пишет автор.Можно быть девственницей с грязными мыслями как у конченной ш****** и помойным ртом после сотни х***** как в случае автора.

Гость
Гость

Нашей девственнице не мешает рот с дустовым мылом вымыть. Там наверное далеко не одна волшебная палочка побывала судя по комментариям которые пишет автор.Можно быть девственницей с грязными мыслями как у конченной ш****** и помойным ртом после сотни х***** как в случае автора.

Техническая девственница, но в больших кавычках, скорее всего, "союз писателей" с Антибабы и Мастурбиста, жить без нас не могут, лезут и лезут на Вуман "учить нас жизни", то есть планку сбить!🤣🤣А не получится, мальчики, потому что вам до этой планки надо ещё сначала дорасти!

ГоСтЬ_Я
Гость

Техническая девственница, но в больших кавычках, скорее всего, "союз писателей" с Антибабы и Мастурбиста, жить без нас не могут, лезут и лезут на Вуман "учить нас жизни", то есть планку сбить!🤣🤣А не получится, мальчики, потому что вам до этой планки надо ещё сначала дорасти!

Да тут реально от мд шников больше тем, чем от женщин

Катя Мраморная

Так где Иван Грозный и где среднестатистический вуменновский пленочник? Некорректный пример

ГоСтЬ_Я
Катя Мраморная

Так где Иван Грозный и где среднестатистический вуменновский пленочник? Некорректный пример

Так автор и есть вуманский пленочник, которого шиза так накрыла, что он возомнил себя Иваном Грозным ))))

гость
Целомудренная девушка

Я отношусь положительно к мужчинам из МД

конечно, ты ж сам мужик из МД :))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

потаскун? или инцел?

гость
Гость

Сообщение было удалено

с каких пор ип панутый мудешник - нормальный мужчина? и для кого он нормальный, для камрадов?

гость
Гость

Да,так и будет,солнышко

бери его за себя взамужи :)))) два невсратых мудешных жЫрдяя, совет да любовь :)))))

Гость

Проблема в том, что опытный мужчина привык к опытным женщинам, и когда ему попадается девственница, он ожидает от нее реакции и поведения опытной женщины. И торопится, так что девственнице совсем не весело.

ГоСтЬ_Я
гость

бери его за себя взамужи :)))) два невсратых мудешных жЫрдяя, совет да любовь :)))))

Да тут непонятно, два их или один и тот же )))

Гость
ГоСтЬ_Я

Так автор и есть вуманский пленочник, которого шиза так накрыла, что он возомнил себя Иваном Грозным ))))

Может ему Наполеона посетить а то тот сидит, скучает. Заодно и баб в тишине и покое обсудят.

Гость
Гость

Может ему Наполеона посетить а то тот сидит, скучает. Заодно и баб в тишине и покое обсудят.

Зайдите в тему " Возьмут ли меня замуж не девственницей", там представитель мд жёт не по детски. Жаль только комменты где его тролят удаляет

ГоСтЬ_Я
Гость

Зайдите в тему " Возьмут ли меня замуж не девственницей", там представитель мд жёт не по детски. Жаль только комменты где его тролят удаляет

Ладно, щас посмотрю)

ГоСтЬ_Я
Гость

Да в той теме вообще бесполое существо строчит ))) Тут хотя бы злостный такой яростный мд шник, а там амёба какая-то )))

Гость
ГоСтЬ_Я

Да в той теме вообще бесполое существо строчит ))) Тут хотя бы злостный такой яростный мд шник, а там амёба какая-то )))

Там уже половину комментариев удалено.

ГоСтЬ_Я
Гость

Там уже половину комментариев удалено.

И всё-таки, у мд шников квест какой-то, вот они и строчат изо всех сил темы тут, а потом повелителю отчёт показывают, наверно )))

Гость
ГоСтЬ_Я

И всё-таки, у мд шников квест какой-то, вот они и строчат изо всех сил темы тут, а потом повелителю отчёт показывают, наверно )))

Было бы смешно если бы не было так грустно. Мужики вымирают. Зато армия МД растёт не по дням а по часам.

Гость

Автор , куда лидеров своей МД -ой армии дели?

ГоСтЬ_Я
Гость

Было бы смешно если бы не было так грустно. Мужики вымирают. Зато армия МД растёт не по дням а по часам.

Да, в этом и беда…

Гость
Целомудренная девушка

Я не мужик

И не поспоришь. Реально не мужик, а стандартный мудэшный инцелл.

Гость
Целомудренная девушка

Я отношусь положительно к мужчинам из МД

Ещё бы. Сам себя не похвалишь весь день ходишь как оплеванный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать твоя рвань, мудэшное чучело.

ГоСтЬ_Я
Гость

И не поспоришь. Реально не мужик, а стандартный мудэшный инцелл.

На форуме ещё один такой есть, которой от лица молодой девушки топит за мд, Дикая орхидея ник, он же раньше писал под ником КанифолКА, это та, которая якобы в 18 лет вышла замуж девственницей за 34 летнего мужлана, а ещё её 50 летний папаша женился на 18 летней целочке

Гость

По-моему у целомудренной девушки ус отклеился и ч… лен видно)

Гость
ГоСтЬ_Я

На форуме ещё один такой есть, которой от лица молодой девушки топит за мд, Дикая орхидея ник, он же раньше писал под ником КанифолКА, это та, которая якобы в 18 лет вышла замуж девственницей за 34 летнего мужлана, а ещё её 50 летний папаша женился на 18 летней целочке

Лидеры у них хоть какой то философии придерживались , религию приплетали а у этих набор слов без всякой логики.

Гость
Гость

По-моему у целомудренной девушки ус отклеился и ч… лен видно)

Да согласна не помешает этой" целомудренной "дэвушке яйца подобрать а то по человечески получается.

Гость
Гость

Да согласна не помешает этой" целомудренной "дэвушке яйца подобрать а то по человечески получается.

не получается.

ГоСтЬ_Я
Гость

Лидеры у них хоть какой то философии придерживались , религию приплетали а у этих набор слов без всякой логики.

Почитайте, что религиозный шизик VeritaS настрочил в моей теме: Если девственнице нужен не опытный

Гость
ГоСтЬ_Я

Почитайте, что религиозный шизик VeritaS настрочил в моей теме: Если девственнице нужен не опытный

А что п\из\до\страдалец Ве уже себя по другому обозвал?

ГоСтЬ_Я
Гость

А что п\из\до\страдалец Ве уже себя по другому обозвал?

Да это вроде бы другой какой-то, ещё более отшибленный чем Ве

Гость
ГоСтЬ_Я

Да это вроде бы другой какой-то, ещё более отшибленный чем Ве

На Гамлета вроде не похож. А так, очередной отшибленный с очередной псевдопсихологией.

Лицемерие и двойные стандарты - это, Автор, всегда плохо. Уже если сам не девственник, то на девственницу не претендуйте

ГоСтЬ_Я
Гость

На Гамлета вроде не похож. А так, очередной отшибленный с очередной псевдопсихологией.

Да там, походу, реально пациент психиатрической клиники )))

Гость
ГоСтЬ_Я

Да там, походу, реально пациент психиатрической клиники )))

Дак я уже писала что вся палата №6 в полном составе на просторах интернета расползлась. То там то тут очередной вброс го\в\на на вентилятор.

Апполинария

Лицемерие и двойные стандарты - это, Автор, всегда плохо. Уже если сам не девственник, то на девственницу не претендуйте

И не нужно здесь притворяться девушкой и писать якобы от ее имени. Одни старые, извините за выражение, кобели, которым девственниц подавай... Мир перевернулся...

Гость
ГоСтЬ_Я

Калина ещё не очень женщин замужних жалует а детей вообще ненавидит.

ГоСтЬ_Я
Апполинария

И не нужно здесь притворяться девушкой и писать якобы от ее имени. Одни старые, извините за выражение, кобели, которым девственниц подавай... Мир перевернулся...

Он тут не один такой, под ником Дикая орхидея тоже мужлан пишет

Гость
Апполинария

Плохой танцор всегда становится учителем танцев. Учит других тому что сам не умеет делать.

ГоСтЬ_Я

Он тут не один такой, под ником Дикая орхидея тоже мужлан пишет

Спасибо, учту на будущее)

Гость
Апполинария

Спасибо, учту на будущее)

Слышите, колокольный звон стоит? Это очередной м\у\до\звон шедевр на свет произвёл.

Гость

А что толку от девственности. Кто-то ее вообще не ценит. Просто + в очередную копилку и увсе. Думать надо только о себе. А если вашему мужику не понравится что вы такая то значит он не ваш мужик.

Гость

Сопливус,ты ли это?Или вас где-то клонируют?Так свихнуться двоим сразу невозможно.