Здравствуйте. В социальных сетях я не сижу, на сайтах знакомств тоже. Я из Казахстана. Живу с мамой, замужем не была, детей нет. Внешность обычная. У меня высшее образование, работаю уже 9 лет. …
тут можно начать личную жизнь!
Гастроэнтерологу виднее. А алкашка - эта часть образа. Кто-то в *** фотается на фоне чужого мерседеса, а кто-то врет, что он алкаш. Каждому свое
Чего бесишься?) Понятно, что виднее. Я про то что после гадости ты ешь пилюли.
Врать про алкоголь, это зашкварно) хотя кто тут чего только не врёт 😁
Когда я говорила, что плохо? Ты меня с кем то путаешь. Ты хочешь ко мне в мужья? Если что, я нервная, подозрительная, ревнивая ну и самое важное: я_мозгоёбка до мозга костей. Фууух, вроде всё 😁
Да нет. Мы с тобой только дружим. Если хочешь, чтобы я взял тебя в жены, то ты должна меня содержать, а у тебя денег нет
Автор, из какого вы города ?
Значит Бог пока не послал достойного мужчину. Все в руках всевышнего! Займись физкультурой, бег или тренажерный зал. Многие мужчины любят спортивных девушек!
Мраzей кстати не слушай которую на внешность тебе что-то тут кукарекают. Они сами уроды и внешне и внутренне! Самое главное внутри не быть уродом! Внутреннее уродство самое страшное! Красота быстро увядает и если человек был красив в молодости в старости останется со своей гнилью наедине. С такими никто жить не будет! Покажи свое фото, посмотрю на тебя.
Она сейчас у многих не складывается потому что потому. Отношений хотят большинство женщин и меньшинство мужчин. Большинство мужчин хочет тупо секса и его же дает меньшиснтво женщин которыми они брезгуют. Поэтому взаимные нападки и претензии. Лучше расслабиться по вопросу и попытаться найти новых друзей. На сайтах знакомств можно посидеть но осторожно. Сразу отшивате кандидатов которые слишком активно хотят перейти к делу. Общайтесь! В нашем обществе отношения надо добывать себе с боем. А вас видимо воспитывали по обычаям типа "девушка должна быть скромная" и привезли в зверинец.
Ну так надо попой шевелить, а не ждать, что личная жизнь сама каким-то образом сложится и вам не придется ничего делать.
Где вас найдет ваш любимый, если вы дома и на работе. Может в автобусе?! Если добыча не идёт к вам то надо вам самой поймать ее.