Гость
Статьи
Я стать красивой в 31 …

Я стать красивой в 31 год

Здравствуйте. Мне 31 год, я хочу познакомиться с парнем, выйти замуж и родить детей. Выгляжу я обычно, рост 165 см, вес 60 кг. Брюнетка с какими глазами, симпатичная. Как мне улучшить свою внешность чтобы на меня обращали внимание и знакомились парни? #внешность

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Вакцинатор табуреток

фемки, ФАС! АТУ ЕЕ, АТУ!!!

Гость

Самое первое это похудеть. Я серьезно. Вы сразу и выглядеть и ощущать себя будете лучше!

Гость

С какими глазами😄

Гость

Не ври, ты не стать красивой.

Гость
Гость

Самое первое это похудеть. Я серьезно. Вы сразу и выглядеть и ощущать себя будете лучше!

Норм у нее вес .Куда худеть .Не худейте ,автор .

Гость

Улыбаться, больше ничего не надо. Мужики на внешность не обращают внимание.

Гость
Гость

Действительно ))))))

Гость

Да все равно ,главное чтобы у тебя квартира была

Кейт Уинслет
Гость

Сама худей, кощеевна))

Марфуша

Ты есть из Таджикистона шо ли?

Кейт Уинслет

Автор, знакомиться только с теми, у кого есть квартира.

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

*знакомьтесь

Вакцинатор табуреток
Марфуша

из техаса, это под воронежем

напоить окружающих

Гость
Марфуша

Я из Казахстана. Не обратила внимание что с ошибкой написала)))

Гость
Гость

Точно-точно, пусть кикимора болотная с кривыми ногами Х, но зато ведь улыбается! Беззубым ртом.

Гость
Кейт Уинслет

Ну так то это как раз с Автором будут знакомиться, только если у ней есть квартира.

Марфуша
Гость

Я из Казахстана. Не обратила внимание что с ошибкой написала)))

Как у вас погода? У нас вот холодновато, минус 10-14:).

Гость

Хочешь мужчину, худей. Вес большой. У хорошего мужика и требования свои имеются.

Гость
Марфуша

У нас такая же погода, снега только маловато.

Вакцинатор табуреток
Марфуша

где это у вас? в москве сейчас плюс 25. дождь.

Марфуша
Гость

Хочешь мужчину, худей. Вес большой. У хорошего мужика и требования свои имеются.

Никакой небольшой, всего 5 кг лишних если грубо считать. Это копейки вообще.

гость
Гость

Точно-точно, пусть кикимора болотная с кривыми ногами Х, но зато ведь улыбается! Беззубым ртом.

и че? :))))))))))))))))))))))))) у мужла впридачу к страшной роже, плешивой тыкве, кривым ногам и беззубому рту еще и всратый пузень прилагается обычно - и все равно красапеты хоть куда :))))))

Гость
Гость

Сколько я видела на пикабу полных парней, которые без комплексов размещали посты и хотят знакомиться со стройными девушками.

Марфуша
Вакцинатор табуреток

где это у вас? в москве сейчас плюс 25. дождь.

Не ври, только вот вернулась домой, чуть не упала на льду у подъезда, пока я обедала не могло так потеплеть:).

Гость
Кейт Уинслет

и счет в швецарском банке

Гость
Гость

Сколько я видела на пикабу полных парней, которые без комплексов размещали посты и хотят знакомиться со стройными девушками.

Парни тут ни при чем. Ваша конкурентная среда - другие девушки. Парень выберет самую красивую (стройную) из ему доступных. И с вашими лишними кг это будете не вы.

гость
Гость

и счет в швецарском банке

та лан, зачем такие изыски :))) не ссытся под себя, значит, прынц

Марфуша
гость

и че? :))))))))))))))))))))))))) у мужла впридачу к страшной роже, плешивой тыкве, кривым ногам и беззубому рту еще и всратый пузень прилагается обычно - и все равно красапеты хоть куда :))))))

Пипирку забыла хуууденькую в набор😆

Гость
Гость

Парни тут ни при чем. Ваша конкурентная среда - другие девушки. Парень выберет самую красивую (стройную) из ему доступных. И с вашими лишними кг это будете не вы.

Я знаю много примеров, когда не совсем стройных брали замуж. И ничего живут счастливо в браке, детей родили.

Вакцинатор табуреток
Марфуша

Пипирку забыла хуууденькую в набор😆

⁑=======>

Гость
Гость

Я знаю много примеров, когда не совсем стройных брали замуж. И ничего живут счастливо в браке, детей родили.

Вам 31. Понятно, что вам не сегодня пришел в голову этот вопрос. А уже много нет не можете найти себе мужчину. Но признать реальность вы не в состоянии. И тешите себя мыслью, что кому-то когда-то повезло, и вам повезет.

Марфуша
Гость

Совершенно верно. Каких только одноклассниц у меня не было - уже все «яжматери», у вас никакого критического перевеса нет, все в норме.

Гость
Гость

Вам 31. Понятно, что вам не сегодня пришел в голову этот вопрос. А уже много нет не можете найти себе мужчину. Но признать реальность вы не в состоянии. И тешите себя мыслью, что кому-то когда-то повезло, и вам повезет.

И что мне делать?

Марфуша
Вакцинатор табуреток

⁑=======>

Да, изображение точное.

Гость
Гость

И что мне делать?

Мужики любят красивых, женщины богатых. Вам надо стать красивой. Худейте, лишний вес - сильный минус.

Гость
Гость

И что мне делать?

ну во первых с этой бабкой с подъздной лавкой свою личную жизнь не обсуждать)

Марфуша
Гость

И что мне делать?

Купить красивое белье, формирующее красивое очертание груди. Подчеркнуть талию и бёдра одеждой. Сделать красивые фотографии, только если фотограф будет вас снимать - просите без сильного фотошопа, чтобы не было претензий потом к вам от «женихов». Ну и в сети знакомиться, разместить красивые фотографии и в жизни на свидания тоже ходить красивой. А в жизни спрашивать у вашего круга общения и друзей, может есть свободные мужчины.

Гость
Марфуша

Купить красивое белье, формирующее красивое очертание груди. Подчеркнуть талию и бёдра одеждой. Сделать красивые фотографии, только если фотограф будет вас снимать - просите без сильного фотошопа, чтобы не было претензий потом к вам от «женихов». Ну и в сети знакомиться, разместить красивые фотографии и в жизни на свидания тоже ходить красивой. А в жизни спрашивать у вашего круга общения и друзей, может есть свободные мужчины.

а если вообще без белья эффект ее удивит)

Сухарик

Ну как вариант помолодеть , до 25 примерно там +/- все красивые.
А вообще что бы завести отношения надо вкладывать в мужчину деньги. Самый верный вариант.

Деньги всем нравятся - и мужчинам, и женщинам.

Гость
Марфуша

Никакой небольшой, всего 5 кг лишних если грубо считать. Это копейки вообще.

толстуха, ты себе льстишь

Гость
гость

Ничего себе автопортрет.... ну ты и стр⁣ах⁣олю⁣дина, ужас какой-то.

Гость
Марфуша

Не ври, только вот вернулась домой, чуть не упала на льду у подъезда, пока я обедала не могло так потеплеть:).

значит, ты не в Москве живешь, колхозница

Марфуша
Гость

а если вообще без белья эффект ее удивит)

Чем лучше лифчик, тем и одежда лучше на ней сидеть будет. А ей надо чем-то заинтересовать на фото же, без белья цензура СЗ не пропустит, наверное:)).

Гость
Гость

"Много примеров" - это один? Или аж целых два?

Марфуша
Гость

толстуха, ты себе льстишь

Я дрищуха вообще, у меня недобор наоборот. Так шо не угадал, миленькОй🥳

Гость
Марфуша

А, так ей тогда надо переселиться в другое тело, красивое.

Марфуша
Гость

А, так ей тогда надо переселиться в другое тело, красивое.

А тебе нормальные мозги в какое тело вставить? Ты покажи, я подарю тебе свежий 🧠

гость
Гость

Сообщение было удалено

о, местный красапетный крокозябр взялся за бьюти -советы :)))) за консультации дорого берешь? :)))) ты ж мастер в теме - как стать таким, чтобы при виде тебя лица противоположного пола в ужасе бежали, теряя тапки :)))))

Марфуша

Сообщение было удалено

Привет🌹я смотрю ты сегодня в ударе😂