Здравствуйте. Мне 31 год, я хочу познакомиться с парнем, выйти замуж и родить детей. Выгляжу я обычно, рост 165 см, вес 60 кг. Брюнетка с какими глазами, симпатичная. Как мне улучшить свою внешность чтобы на меня обращали внимание и знакомились парни? #внешность
фемки, ФАС! АТУ ЕЕ, АТУ!!!
Самое первое это похудеть. Я серьезно. Вы сразу и выглядеть и ощущать себя будете лучше!
С какими глазами😄
Не ври, ты не стать красивой.
Улыбаться, больше ничего не надо. Мужики на внешность не обращают внимание.
Да все равно ,главное чтобы у тебя квартира была
Ты есть из Таджикистона шо ли?
Автор, знакомиться только с теми, у кого есть квартира.
Хочешь мужчину, худей. Вес большой. У хорошего мужика и требования свои имеются.
Я знаю много примеров, когда не совсем стройных брали замуж. И ничего живут счастливо в браке, детей родили.
Вам 31. Понятно, что вам не сегодня пришел в голову этот вопрос. А уже много нет не можете найти себе мужчину. Но признать реальность вы не в состоянии. И тешите себя мыслью, что кому-то когда-то повезло, и вам повезет.
Купить красивое белье, формирующее красивое очертание груди. Подчеркнуть талию и бёдра одеждой. Сделать красивые фотографии, только если фотограф будет вас снимать - просите без сильного фотошопа, чтобы не было претензий потом к вам от «женихов». Ну и в сети знакомиться, разместить красивые фотографии и в жизни на свидания тоже ходить красивой. А в жизни спрашивать у вашего круга общения и друзей, может есть свободные мужчины.
Купить красивое белье, формирующее красивое очертание груди. Подчеркнуть талию и бёдра одеждой. Сделать красивые фотографии, только если фотограф будет вас снимать - просите без сильного фотошопа, чтобы не было претензий потом к вам от «женихов». Ну и в сети знакомиться, разместить красивые фотографии и в жизни на свидания тоже ходить красивой. А в жизни спрашивать у вашего круга общения и друзей, может есть свободные мужчины.
а если вообще без белья эффект ее удивит)
Ну как вариант помолодеть , до 25 примерно там +/- все красивые.
А вообще что бы завести отношения надо вкладывать в мужчину деньги. Самый верный вариант.
Деньги всем нравятся - и мужчинам, и женщинам.
А, так ей тогда надо переселиться в другое тело, красивое.
Сообщение было удалено
о, местный красапетный крокозябр взялся за бьюти -советы :)))) за консультации дорого берешь? :)))) ты ж мастер в теме - как стать таким, чтобы при виде тебя лица противоположного пола в ужасе бежали, теряя тапки :)))))
Сообщение было удалено
Привет🌹я смотрю ты сегодня в ударе😂