У вас было чувство , что вы никогда не встретите свою любовь , время идёт , мне 27, но ничего не происходит … может сама что то не так делаю .. тема сопливая знаю 🙈 #любовь
Скорее всего ты всех отбрила кто к тебе подкатывал. Вот не верю что совсем никто не подкатывал.
скорее так и есть, многие неспособны любить, всякую х\р\ень принимают за любовь
Не встретите свой идеал,правильнее так сказать.Переодически тоже такое чувство возникает.Я немного старше Вас.)
Ко мне кстати вчера женщина подкатывать пыталась, либо пыталась заскамить меня фальшивой купюрой. - Когда шёл от супермаркета домой, позвала - "Мужчина, можете мне помочь, я вам дам 500 рублей, а вы мне их переведёте на карту сбера." Фишка в том что в 100 метрах было отделение сбербанка с огромной вывеской. Я сказал что тороплюсь, а деньги она может себе положить в отделении сбербанка и указал на него. И что вы думаете? - она не пошла закидывать на карту деньги. 😀
Вообще по разному бывали подкаты от женщин, в основном начиналось с просьбы о помощи. Одна попросила мой телефон чтобы найти свой позвонив на него. Вот только она внесла свой номер мне в телефонную книгу и на следующий день написала, предложив пообщаться сходить)
Да, сейчас тоже такое чувство. Но вместе с ним не ощущаю я какой-то горечи или негатива. Этот факт пришел как данность.
Ко мне кстати вчера женщина подкатывать пыталась, либо пыталась заскамить меня фальшивой купюрой. - Когда шёл от супермаркета домой, позвала - "Мужчина, можете мне помочь, я вам дам 500 рублей, а вы мне их переведёте на карту сбера." Фишка в том что в 100 метрах было отделение сбербанка с огромной вывеской. Я сказал что тороплюсь, а деньги она может себе положить в отделении сбербанка и указал на него. И что вы думаете? - она не пошла закидывать на карту деньги. 😀
Вообще по разному бывали подкаты от женщин, в основном начиналось с просьбы о помощи. Одна попросила мой телефон чтобы найти свой позвонив на него. Вот только она внесла свой номер мне в телефонную книгу и на следующий день написала, предложив пообщаться сходить)
Проявила инициативу небольшую , хоть и не взаимно. Это нормально. 🤗
Мало встретить любовь, нужно уметь ее не потерять 👼
было. так и не встретила.
Ну и как сходил пообщался?
некоторые за всю жизнь так ее и не встречают
Да. Я и сейчас так думаю 😃
У меня такое же чувство... Мужчины встречаются,но все не те и это я не придираюсь. Например,очень жадные ,а с такими жить будет как ад. Или глупые или те,кто хочет денег и ищет способы как развести получше.
Автор, когда перестанете хотеть встретить любовь, тогда встретите её. В жизни всё так и работает. Просто не зацикливайтесь, всё само прийдёт.
Было такое чувство, спустя год встретила мужа
Да,было и есть такое чувство, что не встречу свою любовь взаимную.
Накрывает иногда. Потом вспоминаю что это редко у кого так чтобы на всю жизнь. И еще думаю что это фантазии, мы себе придумываем и в этом верим.
Сказки,фильмы. Вот послушаем как в них "жили долго и счастливо и умерли в один день" и нам (людям) хочется также.
Но такое редкость.
Да, свой идеал мы никогда не встретим. Т.к его и нет. Нет прям идеальных людей.
Это если создавать робота. ))
Накрывает иногда. Потом вспоминаю что это редко у кого так чтобы на всю жизнь. И еще думаю что это фантазии, мы себе придумываем и в этом верим.
Сказки,фильмы. Вот послушаем как в них "жили долго и счастливо и умерли в один день" и нам (людям) хочется также.
Но такое редкость.
Большинство создают семьи потому что хоть есть какая-то симпатия, уверенность в человеке что не предаст.
Но всё же потом сколько расходов и разводов. Все со своими характерами и бомбами замедленного действия, обидчивые, коварные.
Я считаю что отношение это реально труд,труд двоих людей. Сохранять всё это.
А просто так выходить замуж я не хочу, да и рожать тоже.
Но такое редкость.
Я не встретила и не встречу.
Очень надеюсь что если будет следующая жизнь, то я буду обладательница взаимной любви, уважения 💞 верности, доброты,взаимопомощи. Будет красавец мужчина, умный, талантливый 😍 и любящий меня. (Не как психфанатик).