Глупые дамочки обожают вставлять это слово в любую ситуацию где мужчина интересуется женщиной. Я считаю это слово несёт оскорбительный подтекст и унижает, поэтому любые контакты с бабой которая это сказала сразу заканчиваю.
Но хочется спросить вы сами то не озабоченные? Ходите в Фитнес и за шмотками, одеваете мини и декольте чтобы за вами бегали мужики. При этом делаете вид что секс вас не интересует. Просто лицемерная ложь. Вы ещё больше озабоченные сексом чем мужчины.
Это значит что мужик ведет себя не по-мужски, а как кобель.
Объясняю в миллион раз тупым кобелям.
Без романтики, цветов и подарков, женщинам секс не нужен.
Мужчине, который женщине понравится, она никогда так не скажет. Так что можете не «обрывать все контакты», она и так больше не захочет с вами общаться.
Это типо отношение к тому, кто хочет секса, но по соц статусу его иметь не достоен. Это типо так на место ставят его)))
Но 6ля. А то сиськи вывалят как на прилавке и хотят чтобы не озабоченный был. Оделась как *** -- получай комплименты и радуйся 😄
дамочки-то может и не глупые. а ваша система ценностей, может кому-то казаться неприемлемой. и не нужно всех судить по паршивой овце. это говорит только лишь о ваших комплексах
дамочки-то может и не глупые. а ваша система ценностей, может кому-то казаться неприемлемой. и не нужно всех судить по паршивой овце. это говорит только лишь о ваших комплексах
это анонимный форум
а комплексы есть у каждого и у вас в том числе. Иначе зачем ставить на аву фотку красивой тёлки? Хочется авансом хорошее отношение получить?
Сообщение было удалено
сын шлюxi, успокойся. тебе никто не даст даже за деньги.
Слово "озабоченный" обожают все бабы кстати. И между собой не против его употребить. Им кажется что у них все хорошо если их кто-то трахает)
Как только этот кто-то исчезает они ползут на сайты знакомств и Тиндер и тут же забывают про то что они озаботились сексом)
Кобели бесятся))
Бешеные кобели.
Кобели, есть доступные девки, они всем дают от жалости.
Слово "озабоченный" обожают все бабы кстати. И между собой не против его употребить. Им кажется что у них все хорошо если их кто-то трахает)
Как только этот кто-то исчезает они ползут на сайты знакомств и Тиндер и тут же забывают про то что они озаботились сексом)
Нет, мне больше нравится говорить "извращенец" Игриво так, намекая, что пусть продолжает в том же духе. Это же игра, чего на это слово обижаться?
Кобель ищет шл.ху. Это норма.
По фитнесам ни хожу, никакие мини не надеваю. Пристают все равно.
Проблема в том, что бывает так, что женщины обвиняют мужчин в озабоченности даже когда мужчины вовсе не имеют никакого интереса к ним. У меня на работе был случай, когда женщина, которая старше меня на 9 лет расценила обращение к ней и чисто служебный разговор с ней как попытку домогательства с моей стороны. Об этом своем видении она рассказала всем, что послужило причиной сплетен и насмешек надо мной. Для меня девственника 22-х лет, который вообще никогда не имел никаких знакомств с девушками это было особенно обидно. Из-за этого нелепого случая я дал себе клятву никогда не иметь никаких отношений с женщинами. Сейчас мне 50, клятву я не нарушил, хотя есть сомнения, что тогда я погорячился и воспринял все слишком близко сердцу, но уже ничего не поправишь.
Бро,такие мысли возникают от спермотоксикоза))) ужика подуши раз 20_30 на Алину Булынко или Марию Ильюхину и твои мысли стабилизируются.Не суетись.