Гость
Статьи
Лицемерие мужчин

Лицемерие мужчин

Мужики орут, что оценят только немеркантильную, а сами хотят целый набор - и умную, и хорошую пригожую, и немеркантильную, и КРАСИВУЮ.
Под красотой мужик обычно понимает ухоженность и …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я только один раз видел такую красотку, ради которой на все свои принципы забил бы и хотел бы жениться на ней. Но у неё прям совсем какая-то фантастическая красота... И это была актриса :/ В реале красоток не видел. Какие-то хуже, какие-то лучше, но все плюс-минус одинаковые. О каких красотках ты говоришь, которых хотят все мужики (по твоим словам) мне не понятно, примеры, пожалуйста.

Гость
Гость

Я только один раз видел такую красотку, ради которой на все свои принципы забил бы и хотел бы жениться на ней. Но у неё прям совсем какая-то фантастическая красота... И это была актриса :/ В реале красоток не видел. Какие-то хуже, какие-то лучше, но все плюс-минус одинаковые. О каких красотках ты говоришь, которых хотят все мужики (по твоим словам) мне не понятно, примеры, пожалуйста.

кого вы хотите трахнуть

Гость
Гость

то есть ты судишь по форуму, где половина тем разводок от ряженых баб мудэшников белыми нитками шиты. в реале никто у тебя ресторанов и подарков не просил и не оббирал?

толсто троллишь.. аж жир потер с экрана. Расстрелять нах-уй ©тов.Сталин

Гость
Гость

то есть ты судишь по форуму, где половина тем разводок от ряженых баб мудэшников белыми нитками шиты. в реале никто у тебя ресторанов и подарков не просил и не оббирал?

В реале вы ведёте себя скромнее, это факт, потому что анонимности нет, и за слова, возможно, придётся отвечать. Вся ваша суть видна именно в интернете, где нет никаких рамок дозволенного.

Гость
Гость

Ну такие есть но как говорят одна на миллион ))
А тут в темах часто обсуждают красоток, да и автор темы про себя обычно пишет что она красотка, а вот выходишь на улицу... и где эти красотки, я не говорю про сейчас, сейчас вообще не поймешь зима и маски, но я как и писал выше прям красоток не видел минимум 10 лет.

Гость
Гость

В реале вы ведёте себя скромнее, это факт, потому что анонимности нет, и за слова, возможно, придётся отвечать. Вся ваша суть видна именно в интернете, где нет никаких рамок дозволенного.

ну то есть в реале у вас никто ресторанов и подарков не просит. и ничего у вас женщины не отбирали и не оббирали?)))

Гость
Гость

Ну такие есть но как говорят одна на миллион ))
А тут в темах часто обсуждают красоток, да и автор темы про себя обычно пишет что она красотка, а вот выходишь на улицу... и где эти красотки, я не говорю про сейчас, сейчас вообще не поймешь зима и маски, но я как и писал выше прям красоток не видел минимум 10 лет.

и как же ты 10 лет живешь? кого потрахиваешь? никого?
я не говорила что я красотка, я стремная бодипозитивщица с обвисшими сиськами

Гость
Гость

ну то есть в реале у вас никто ресторанов и подарков не просит. и ничего у вас женщины не отбирали и не оббирали?)))

Когда я еще ходил по свиданкам, каждая баба тянула в ресторан. как бы прошивка у них одна на всех. Если свидание, так значит нужно на халяву поесть

Гость

Автор глупенькая ещё... Богатый мужик как дал, так и забрать может.

Гость
Гость

и как же ты 10 лет живешь? кого потрахиваешь? никого?
я не говорила что я красотка, я стремная бодипозитивщица с обвисшими сиськами

Спокойно живу 10 лет, живу и не парюсь

Гость
Гость

Когда я еще ходил по свиданкам, каждая баба тянула в ресторан. как бы прошивка у них одна на всех. Если свидание, так значит нужно на халяву поесть

это когда? 10 лет назад?
слово "прошивка" как бэ сразу указывает что перед тобой мудэ

Гость
Гость

успокаиваете себя?)

Гость
Гость

Спокойно живу 10 лет, живу и не парюсь

фапаешь? секса с женщиной нет уже 10 лет?

Гость
Гость

кого вы хотите трахнуть

Почти каждая почему-то уверена, что все хотят её, при этом независимо от того, сколько ей лет и как она выглядит. На самом деле привлекают меня сильно меньше половины из тех, что ходит по улицам, в лучшем случае процентов 20-30. Где все эти мистические "русские красавицы", о которых твердят в СМИ, я не знаю.

Гость
Гость

Почти каждая почему-то уверена, что все хотят её, при этом независимо от того, сколько ей лет и как она выглядит. На самом деле привлекают меня сильно меньше половины из тех, что ходит по улицам, в лучшем случае процентов 20-30. Где все эти мистические "русские красавицы", о которых твердят в СМИ, я не знаю.

ну тогда я о тех 20-30 процентах, кого вы всё же хотите траххнуть
они у вас просят ресторанов и подарков в реале? обобрали вас конкретно на что женщины?

Гость

В реале вы умеряете аппетит... в интернете вы пишите скорее то, как хотели бы, но не можете в реальной жизни. У вас как две разные жизни: одна реальная, где у вас может и нормальное поведение, а в другой, сетевой, вы показываете себя настоящую: королеву, мужененавистницу, бллядь и матерщинницу.

Гость
Гость

это когда? 10 лет назад?
слово "прошивка" как бэ сразу указывает что перед тобой мудэ

слово "мудэ" как бэ сразу указывает что перед тобой фемонацистка
мудэ - мутные, ущемленные, дурные, Эдиотки

Нет не 10 лет, до начала коронобесия ходил.

Гость
Гость

фапаешь? секса с женщиной нет уже 10 лет?

Нет.

Гость
Гость

В реале вы умеряете аппетит... в интернете вы пишите скорее то, как хотели бы, но не можете в реальной жизни. У вас как две разные жизни: одна реальная, где у вас может и нормальное поведение, а в другой, сетевой, вы показываете себя настоящую: королеву, мужененавистницу, бллядь и матерщинницу.

так и вы пишите о женщинах, которые требуют у вас рестораны, подарки, оббирают вас. а в реале оказывается нет этого всего. это просто ваши фантазии в интернете

Гость
Гость

слово "мудэ" как бэ сразу указывает что перед тобой фемонацистка
мудэ - мутные, ущемленные, дурные, Эдиотки

Нет не 10 лет, до начала коронобесия ходил.

ну так ты мудэ
а че ж ты ходил с некрасавицами бодипозитивщицами, зачем?

Гость
Гость

Нет.

что нет? приходится бодипозитивщиц потрахивать?))

Гость
Гость

ну тогда я о тех 20-30 процентах, кого вы всё же хотите траххнуть
они у вас просят ресторанов и подарков в реале? обобрали вас конкретно на что женщины?

Кто как, прямо не говорили, но поведение соответствующее. Очень высокомерные и любительницы дорогих шмоток. Ни за что не поверю, что её не интересует полное обеспечение со стороны кавалера.

Хотя красивых и немеркантильных я тоже знал, но там уже парню нужно было офигенной внешностью обладать, обычный ей уже не сойдёт, увы.

Короче, что я понял, для этих 20-30% необходимы либо деньги немалые, либо большая привлекательность мужчины. Такое, чтобы она красотка, а он обычный додик без денег тоже бывает, но это такая редкость, что можно не учитывать. В любом случае, чтобы получить красотку, нужны либо финансовые вливания, либо собственный высокий уровень визуальной привлекательности.

Гость
Гость

ну так ты мудэ
а че ж ты ходил с некрасавицами бодипозитивщицами, зачем?

Не я не мудэ, это факт

с бодипозитивными бегимотихами я не хожу на свидание

Почему у тебя 2 крайности?

Гость
Гость

что нет? приходится бодипозитивщиц потрахивать?))

Нет

Гость
Гость

Кто как, прямо не говорили, но поведение соответствующее. Очень высокомерные и любительницы дорогих шмоток. Ни за что не поверю, что её не интересует полное обеспечение со стороны кавалера.

Хотя красивых и немеркантильных я тоже знал, но там уже парню нужно было офигенной внешностью обладать, обычный ей уже не сойдёт, увы.

Короче, что я понял, для этих 20-30% необходимы либо деньги немалые, либо большая привлекательность мужчины. Такое, чтобы она красотка, а он обычный додик без денег тоже бывает, но это такая редкость, что можно не учитывать. В любом случае, чтобы получить красотку, нужны либо финансовые вливания, либо собственный высокий уровень визуальной привлекательности.

О чем я и писала в стартопике.
Вы сами понимает, что женщина красивая ухоженная просто так не будет с вами, при этом она у вас ничего не просит, вы сами всё додумываете.
То есть если женщина хорошо одета, но ничего у вас не просит даже, то вы автоматически снова додумываете, что ей нужны рестораны и дорогие подарки. Короче, если она сама заработала и сама себе купила дорогую одежду, то этим она уже как бы автоматически наталкивает вас на мысли, при этом НИЧЕГО не требуя. При этом она может даже не знать вас и не общаться с вами, а проплывать из нового дорого джипа в ресторан, бутик или салон, или в бизнес центр.
так вы просто подтвердили мои слова, о том что женщины у вас не требуют никаких ресторанов. Вы это сами придумали, сами поверили, сами обиделись.

Гость
Гость

Не я не мудэ, это факт

с бодипозитивными бегимотихами я не хожу на свидание

Почему у тебя 2 крайности?

ну а с кем ходишь на свидания? с некрасивыми просто

Гость
Гость

Нет

секса у тебя сколько уже не было?

Гость
Гость

секса у тебя сколько уже не было?

Он есть у меня. Странное у тебя мышление

Гость
Гость

О чем я и писала в стартопике.
Вы сами понимает, что женщина красивая ухоженная просто так не будет с вами, при этом она у вас ничего не просит, вы сами всё додумываете.
То есть если женщина хорошо одета, но ничего у вас не просит даже, то вы автоматически снова додумываете, что ей нужны рестораны и дорогие подарки. Короче, если она сама заработала и сама себе купила дорогую одежду, то этим она уже как бы автоматически наталкивает вас на мысли, при этом НИЧЕГО не требуя. При этом она может даже не знать вас и не общаться с вами, а проплывать из нового дорого джипа в ресторан, бутик или салон, или в бизнес центр.
так вы просто подтвердили мои слова, о том что женщины у вас не требуют никаких ресторанов. Вы это сами придумали, сами поверили, сами обиделись.

Если с ней не контактировать, конечно она ничего не просит)) А попробовать с ней познакомиться - сразу станет ясно, что ты ей не подходишь. А не подходишь почему? Либо недостаточно дохода для утоления её аппетита, либо не обладаешь внешностью Генри Кавилла) И да, она может и не будет прямо ничего не просить, но быстро станет понятно, что без этого ты ей не нужен.

Гость
Гость

Если с ней не контактировать, конечно она ничего не просит)) А попробовать с ней познакомиться - сразу станет ясно, что ты ей не подходишь. А не подходишь почему? Либо недостаточно дохода для утоления её аппетита, либо не обладаешь внешностью Генри Кавилла) И да, она может и не будет прямо ничего не просить, но быстро станет понятно, что без этого ты ей не нужен.

Такова правда жизни, увы. За обладание такой нужно платить... Деньгами чаще всего. Иногда можно и своей внешностью, если при рождении повезло. Но в основном именно деньгами.

Гость

Я за то,чтоб каждый был с ровней.Красотка ухоженная могла и сама заработать,есть умненькие,или ЕЕ родители богатые.

Гость
Гость

Он есть у меня. Странное у тебя мышление

с кем? с теми, кого ты не считаешь красивыми?

Гость
Гость

Ну то есть у тебя никто ничего не просил, за руку в ресторан не тянул, и не оббирал. ок

Гость
Гость

Я за то,чтоб каждый был с ровней.Красотка ухоженная могла и сама заработать,есть умненькие,или ЕЕ родители богатые.

согласна

Гость
Гость

Согласна.У меня подруга школьная вышла за богатого,не работала,сиськи вставила и т.п.Была застукана с фитнес-тренером,т к. муж следил,у него там и менты в прикорме.Не знаю,что он ей сказал и как угрожал,но из Москвы она в Саратов ни с чем приехала.

Гость

самый лицемерный обладатель мужских первичных и вторичных половых признаков, на фоне среднестатистической бабы, сосунок в номинации лицимерие. Просто школотрон и лох, на этом поприще сравниться с бабой может только другая баба.

Гость
Гость

Согласна.У меня подруга школьная вышла за богатого,не работала,сиськи вставила и т.п.Была застукана с фитнес-тренером,т к. муж следил,у него там и менты в прикорме.Не знаю,что он ей сказал и как угрожал,но из Москвы она в Саратов ни с чем приехала.

ну я если б не изменяла, то не поехала.

Гость
Гость

ну я если б не изменяла, то не поехала.

Ага, пример так себе, глупо было бы рассчитывать на довольствие от мужа после того как застукали)

Гость
Гость

Ага, пример так себе, глупо было бы рассчитывать на довольствие от мужа после того как застукали)

ну вообще и нищие расходятся по причине измен. измена это вообще плохо впринципе. так что в чем там я "глупенькая" я так и не поняла.

картинапортрет
Гость

самый лицемерный обладатель мужских первичных и вторичных половых признаков, на фоне среднестатистической бабы, сосунок в номинации лицимерие. Просто школотрон и лох, на этом поприще сравниться с бабой может только другая баба.

бред. при чем тут пол вообще?) сексизм цветет и пахнет в 21 веке...

Гость
Гость

А ты как хотел? Получается, она должна согласится на тебя только потому что она тебе понравилась?

Гость
Гость

А ты как хотел? Получается, она должна согласится на тебя только потому что она тебе понравилась?

причем, понравилась, будучи одетой в дорогую одежду и ухоженной дорогим уходом

Гость
картинапортрет

бред. при чем тут пол вообще?) сексизм цветет и пахнет в 21 веке...

заглавие ТЕМЫ сможете перечитать? там ответ на ваш вопрос. там же и ответ чем попахивает. Или это уже другое?

Гость

Нет, красота не достигается немалыми вложениями денег, она даётся от природы. И чтобы поддерживать приятный внешний вид нужно не так уж и много, как любят придумывать женщины. Конечно, если ты родилась с уродливым лицом, кривыми зубами и не в состоянии контролировать своё обжорство, то чтобы сделать из себя красотку нужно потратить не один лям на пластические операции и стоматолога.

Гость

Авто. Мало ли кто чего хочет. Важно с чем остается в итоге.

Девушка хочет молодого, умного, с чувством юмора парня. То что он должен быть с деньгами, даже нет смысла и упоминать.
А в итоге, после долгих поисков, живет с простым парнем Василием с машиностроительного. Пускай и с некомплектом зубов, но честным и добрым.

А парень хочет жениться на Монике Беллуччи, а потом вырастает и женится на Машке Красновой. Которая пускай и с "жидкими сиськами", но зато заводная и готовит хорошо.

Гость
Гость

Нет, красота не достигается немалыми вложениями денег, она даётся от природы. И чтобы поддерживать приятный внешний вид нужно не так уж и много, как любят придумывать женщины. Конечно, если ты родилась с уродливым лицом, кривыми зубами и не в состоянии контролировать своё обжорство, то чтобы сделать из себя красотку нужно потратить не один лям на пластические операции и стоматолога.

красота от природы как у Моники Беллуччи или Анжелины Джоли это редкость. Да и то даже их красота подкрепляется дорогим уходом и дизайнерской одеждой.
Симпатичную девочку вы не заметите за холеной красоткой, и вам будет всё равно какие там зубы, натуральные или нет, если они хорошо сделаны. Вам будет пофигу на симпатяжку в синтипоновой курточке, стоящей на остановке. А вот красотка в офигенной дорогой одежде с вылощенной кожей, на нее вы будете смотреть и глаз не отводить.
Мужики вообще не разбираются, что натуральное, а что нет. Макияж уже давно перестал быть штукатуркой. Теперь чем дороже средство, тем оно незаметнее и делает эффект вылощенности и подсвеченности кожи без корки макияжа на лице. А сделал дама ринопластику или нет, этого вы вообще никогда не узнаете. Опять же, чем дороже, тем натуральнее.
А если говорить про натуральную красоту как у Брук Шилдс, допустим. То таких девушек олигархи и всяческие богачи разбирают еще котятами. И натуральная красота приумножается еще и вложением денег. Так то.

Гость
Гость

Девушка хочет молодого, умного, с чувством юмора парня. То что он должен быть с деньгами, даже нет смысла и упоминать.
А в итоге, после долгих поисков, живет с простым парнем Василием с машиностроительного. Пускай и с некомплектом зубов, но честным и добрым.

А парень хочет жениться на Монике Беллуччи, а потом вырастает и женится на Машке Красновой. Которая пускай и с "жидкими сиськами", но зато заводная и готовит хорошо.

машинист Вася по определению не может быть добрым и честным. У всех нищих мужиков либо постоянное нытьё, вперемешку с требованиями, либо долгов куча, еще озлобленность на богатых. не романтизируйте нищих, плиз. я всё про них знаю. нет там ничего хорошего.

Гость
Гость

Ну нет, это неправда. На моей памяти все красивые девушки, ( реально) которые не вкладывались, которые экономили, быстро потеряли свою красоту, а роды вообще обезобразили половину.

Гость
Гость

"заводная и готовит хорошо" мужику не нужна. никак. вообще. он ее ненавидит в глубине души за то что она некрасавица ухоженная.

Гость
Гость

Ну нет, это неправда. На моей памяти все красивые девушки, ( реально) которые не вкладывались, которые экономили, быстро потеряли свою красоту, а роды вообще обезобразили половину.

еще и скудное питание с отсутствием витаминов быстро похерит внешку. а еще вечные нервяки от безденежья тоже на пользу не идут