Гость
Статьи
Мужчина задал мне три …

Мужчина задал мне три вопроса

Переписываюсь с мужчиной с СЗ, еще не виделись, общаемся три дня, был разговор по телефону.
Сегодня утром он мне пишет, хорошего, мол, тебе дня и не обессудь, а ответь, пожалуйста, на три мои …

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эйлин

Всё будет у вас хорошо, если вы пойдёте впереди своей гордости и самолюбования. А пока они опережают, вы испытываете затруднения. По поводу мужа, он спокойно вас отпускает, не пытаясь даже побороться. Наверно тоже остыл ине испытывает любви. Расставайтесь друзьями, пока не испортили отношения и дайте друг другу шанс встретить свою любовь.

x86Assembler
Эйлин

Думаю дедушка Фрейд с удовольствием бы с вами пообщался. Вы все свои комплексы и неудачи десятилетней давности забыть не можете и проецируете на сегодняшний день. Зачем вы здесь? Чтобы оскорблять и писать пошлые стишки? Займитесь собой .

А в чем комплекс? В чем неудачи? Они сделали свой выбор и я их за это не виню. Я бы выбрал кого-то из них если бы они не сейчас меня выбрали, когда я встал на ноги и у меня все есть для комфортной и беззаботной жизни, а тогда лет 10 назад, когда был обычным парнем-студентом.

Здесь я просто развлекаюсь. Если ты считаешь текст на мониторе оскорблениями - мне тебя жаль. Со мной все в порядке - нормальная работа не пыльная, проживание в нормальной стране.

Короче, фундамент есть для того, чтобы создать семью, смогу обеспечить. А вот той, с кем я бы хотел эту семью создать - нету.

Гость
Алина Челышева

Сообщение было удалено

Огонь 🔥

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

С рифмой как раз отлично. Девушке бы сказки писать на русском языке. А по смыслу вообще 10 баллов))

Гость
Гость

Вообще, не стоит продолжать общение с людьми, которые с первой встречи встают в позу "а что ты мне можешь дать?" "а докажи, что ты не такая". Это заведомо агрессивная позиция. Эти люди не готовы к отношениями, не готовы открыться, пустить кого-то в свою жизнь. Не строит тратить время на них и их комплексы.

Совершенно верно. Сам вопрос "а что ты можешь мне дать" является основанием для пожизненного бана задавшего его долбодятла.

Эйлин
x86Assembler

А в чем комплекс? В чем неудачи? Они сделали свой выбор и я их за это не виню. Я бы выбрал кого-то из них если бы они не сейчас меня выбрали, когда я встал на ноги и у меня все есть для комфортной и беззаботной жизни, а тогда лет 10 назад, когда был обычным парнем-студентом.

Здесь я просто развлекаюсь. Если ты считаешь текст на мониторе оскорблениями - мне тебя жаль. Со мной все в порядке - нормальная работа не пыльная, проживание в нормальной стране.

Короче, фундамент есть для того, чтобы создать семью, смогу обеспечить. А вот той, с кем я бы хотел эту семью создать - нету.

На "ты" мы не переходили.
Судя по вашей бурной реакции и большоиу колличеству свободного времени, чтобы каждому здесь ответить......трындеть не мешки ворочить. Сомневабсь в вашей респектабельности.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Как же всё - таки повезло разведённыи женщинам с детьми, что вы их не рассматриваете... Не вляпаются.

x86Assembler
Эйлин

На "ты" мы не переходили.
Судя по вашей бурной реакции и большоиу колличеству свободного времени, чтобы каждому здесь ответить......трындеть не мешки ворочить. Сомневабсь в вашей респектабельности.

сомневайся.

Эйлин

Всё будет у вас хорошо, если вы пойдёте впереди своей гордости и самолюбования. А пока они опережают, вы испытываете затруднения. По поводу мужа, он спокойно вас отпускает, не пытаясь даже побороться. Наверно тоже остыл ине испытывает любви. Расставайтесь друзьями, пока не испортили отношения и дайте друг другу шанс встретить свою любовь.

вот,вот. он мне так и сказал, пока мы еще в хороших отношениях, пока это все не стало еще хуже и не дошло до какого-то пика и надрыва, давай спокойно разойдемся - я тебе во всем помогу, поддержу.живем на его территории - сказал -живи здесь столько сколько тебе будет нужно..

Тающая Зефирка

1 Какимхуем мои цели в жизни должны касаться посторонних людей?
2 Зачем вообще люди как биологический вид формируют пары, тем более гомосексуальные?
3 А что может дать среднестатистический мужчина (спойлер: ничего)

Я бы такого любителя чек листов нахуйпослала и заблокировала
Был у меня один такой с вопросами "а какие у тебя плюсы и минусы как у личности" на первом свидании. Душнила

x86Assembler
Госпожа СпанчБоб

Сообщение было удалено

А мне?😪

Гость
Госпожа СпанчБоб

Сообщение было удалено

Супер)

x86Assembler

А мне?😪

ну и Вам конечно за то что так послушно выполняете мой приказ всячески нас веселить, уродоваться и демонстрировать свою убогую и надломленную психику

x86Assembler
Госпожа СпанчБоб

ну и Вам конечно за то что так послушно выполняете мой приказ всячески нас веселить, уродоваться и демонстрировать свою убогую и надломленную психику

Госпожа, любишь фейситинг?😏

Гость

Мы еще удивляемся, почему в так называемых "развитых" обществах демографическая угроза есть, а в так называемых "развивающихся" ее нет. Так и угасают цивилизации, а им на смену приходят "варвары", живущие по простому правилу: чем больше в племени детей, тем больше в нем "охотников" и "собирателей", а главное воинов. Поэтому создание семьи и рождение детей в них это не личное дело, а общественная необходимость. Ну а потом "варвары" цивилизируются, разделяются на голубых, розовых, чайлдфри, транссексуалов и прочих деградантов, и их со временем сменяют другие "варвары".

Гость

Мужик циничный , без разговоров в чёрный список

Мальчик колокольчик
Гость

Сразу понятно что он дятел. Будет только мозг трахать. Меня такие бесят. Они только говорят.
Скажи ему что его вопросы высушили твои трусы

"Скажи ему что его вопросы высушили твои трусы"
Опять без помощи мужчины не обошлось. Так бы и ходила в мокрых трусах.

Ласточка
x86Assembler

Раз сидите здесь, то уже не будет.
Стишки неприятные что от вас что от баб... Не теряйте время, выходите на улицу, в клуб, ищите ту самую... Хотели бы нашли.

x86Assembler
Ласточка

Раз сидите здесь, то уже не будет.
Стишки неприятные что от вас что от баб... Не теряйте время, выходите на улицу, в клуб, ищите ту самую... Хотели бы нашли.

Хотела бы женщина найти нормального мужчину - нашла бы меня. И клуб это точно не то место.😆

x86Assembler

Госпожа, любишь фейситинг?😏

вы то уж точно такое любите, судя по всему)

Мальчик колокольчик
Гость

Автор, капец. Мне бы такой вопрос мужик задал - прям тут же оказался бы в ЧС. Честно. Но я другого поколения барышня) У нас мальчики в школе подавали нам пальто, придерживали двери и вопрос девушке/женщине "а что ты можешь дать" - эээээ... ну воспринимается как сбой системы) Бедные же вы сейчас девчонки... И ведь думает сидит, на форум даже написала(. В сад его, и всё, и НИКОГДА не думай - что ты там такое можешь дать мужчине, бред же, Автор! Для своего мужчины ты всегда будешь абсолютной ценностью. Ой, девки... беда.

Наверное мужчина начитался местных тем? Типа, мужа люблю, но изменяю.
Изменяю, но секс не нужен.
Секс не нужен, но за оргазм пол царства?))

x86Assembler
Госпожа СпанчБоб

вы то уж точно такое любите, судя по всему)

хотел бы попробовать с живой женщиной😍

V
Госпожа СпанчБоб

да, Вы абсолютны правы, мой муж лучше 90% мужчин))) но у меня пропала страсть и такое ощущение что нет любви, только благодарность. возможно это кризис какой то, вместе 10лет. Поэтому я и общаюсь периодически с другими мужчинами, чтоб не забываться. и понять что он лучше подавляющего большинства, но в голове сидит идеальная картинка..

Мужик то не спроста задал тебе эти вопросы. Видимо, по общению сразу прикинул, что в тебе что-то не ладное.

Гость

я думаю, что на все три вопроса надо ответить честно, как есть! На первый вопрос вы же все честно написали. На третий вопрос я бы так и сказала - мужик нужен для здорового (!) с-са и для материальной поддержки. А что такого? на всякое предложение найдется свой покупатель, стоит ли терять время на человека, который ждет от вас не то, что нужно вам. А на второй вопрос, про то, что можете дать, вообще можно просто написать: "могу дать вам радость общения со мной". )) Не котлетами же его заманивать? )))

Ласточка
x86Assembler

Хотела бы женщина найти нормального мужчину - нашла бы меня. И клуб это точно не то место.😆

И так же думает нормальная. Просидите всю жизнь в ожидании.
А какой то? В музей сходите, театр. Не знаю ваших наклонностей.

x86Assembler
Ласточка

И так же думает нормальная. Просидит всю жизнь в ожидании.

x86Assembler
Ласточка

И так же думает нормальный. Просидит всю жизнь в ожидании.

Ласточка
x86Assembler

И так же думает нормальный. Просидит всю жизнь в ожидании.

Случай трудный)

Девочки, хотите узнать что ответил мне Он сам??? далее, все цитирую, ни слова от себя)))
1. цель в жизни - "ну моральное удовлетворение...во всем...выражается оно в комфорте и качестве, но тут я углубляться не буду дальше"...
2.Зачем ему женщина-"что бы отдавать" 3)отдавать что? -"невозможное" , а ну и из интересного сказал что "сейчас мало людей готовых принимать, в основном все могут отдавать, а принимать нет.."

Ласточка
Госпожа СпанчБоб

Девочки, хотите узнать что ответил мне Он сам??? далее, все цитирую, ни слова от себя)))
1. цель в жизни - "ну моральное удовлетворение...во всем...выражается оно в комфорте и качестве, но тут я углубляться не буду дальше"...
2.Зачем ему женщина-"что бы отдавать" 3)отдавать что? -"невозможное" , а ну и из интересного сказал что "сейчас мало людей готовых принимать, в основном все могут отдавать, а принимать нет.."

Мне кажется он набиват цену себе

Ласточка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Может вы и правы... Но рассказов про неадекватных мужчин больше))

Госпожа СпанчБоб

да, Вы абсолютны правы, мой муж лучше 90% мужчин))) но у меня пропала страсть и такое ощущение что нет любви, только благодарность. возможно это кризис какой то, вместе 10лет. Поэтому я и общаюсь периодически с другими мужчинами, чтоб не забываться. и понять что он лучше подавляющего большинства, но в голове сидит идеальная картинка..

Мы с мужем прожили 14 лет вместе, и с каждым прожитым днем любили друг друга все сильнее, меня всегда заводила мысль, что он единственный на земле мужчина, который любит меня просто так, такую какая я есть, со всеми достоинствами и недостатками, так же как и я его, да, есть родители, которые любят, но родительская любовь безусловна, нормальные родители будут любить своих детей всегда и любых, а муж совершенно чужой человек, который вас любит..Да я всегда понимала как мне повезло с мужем, что так как мы жили- в любви и согласии, живут единицы, подумайте об этом, если ваш муж хороший человек, вы очень пожалеете потом, мой муж умер 11 лет назад, до сих пор его люблю, подумайте, просто представьте что его не стало? что вы испытаете при этом? К сожалению, что имеем не ценим мы((( И поверьте на СЗ 99 % неадекваты, озабоченные или альфонсы, да еще и выглядят в основном на 10к лет старше...

Ласточка

Мне кажется он набиват цену себе

да, он именно так и делает. очень странный персонаж, но забавно за такими наблюдать. при переписке начал скидывать фото своего шкафа с одеждой например, столик где часы, дорогая косметика, фото где он в парикмахерской - ему бороду стрегут))))) я говорю - это к чему?? - это я собираюсь к тебе на свидание и еще не определился чем я буду пахнуть))) при этом сам не особо симпатичной внешности, но одет судя по фото - дорого.это факт.

Ласточка
Госпожа СпанчБоб

да, он именно так и делает. очень странный персонаж, но забавно за такими наблюдать. при переписке начал скидывать фото своего шкафа с одеждой например, столик где часы, дорогая косметика, фото где он в парикмахерской - ему бороду стрегут))))) я говорю - это к чему?? - это я собираюсь к тебе на свидание и еще не определился чем я буду пахнуть))) при этом сам не особо симпатичной внешности, но одет судя по фото - дорого.это факт.

А вы уверены что это вообще его фото?
Мне было бы страшно с таким встретится, хотя мне 33 и я разных психов видала)))

Ласточка
Ласточка

Да и зачем фото своих вещей, вы и так дали ему понять что в принципе сами можете себя содержать...

Татьяна

Мы с мужем прожили 14 лет вместе, и с каждым прожитым днем любили друг друга все сильнее, меня всегда заводила мысль, что он единственный на земле мужчина, который любит меня просто так, такую какая я есть, со всеми достоинствами и недостатками, так же как и я его, да, есть родители, которые любят, но родительская любовь безусловна, нормальные родители будут любить своих детей всегда и любых, а муж совершенно чужой человек, который вас любит..Да я всегда понимала как мне повезло с мужем, что так как мы жили- в любви и согласии, живут единицы, подумайте об этом, если ваш муж хороший человек, вы очень пожалеете потом, мой муж умер 11 лет назад, до сих пор его люблю, подумайте, просто представьте что его не стало? что вы испытаете при этом? К сожалению, что имеем не ценим мы((( И поверьте на СЗ 99 % неадекваты, озабоченные или альфонсы, да еще и выглядят в основном на 10к лет старше...

благодарю за ответ. и за совет. я как раз сейчас, в подобного рода размышлениях нахожусь...Вы правильно все говорите

Ласточка

его его. потому что фото было несколько и он внешне не очень симпатичен.а одет отличительно от большинства мужчин, - пальто какое-то "киношное" туфли замшевые синие)))) он кстати так и подчеркнул, " я ношу только замшевую обувь синего цвета"))) ну явно с ним что-то не так.

Гость

Автор вы либо перечитали здешних мдшников либо..сами им являетесь.
Да не будет нормальная женщина отвечать на это. Здоровые зрелые люди знают что могут дать, они это выполняют в ответ на другую заботу о себе и все. Добровольно взаимно, потому что хочется, и каждый благодарен за то что дает партнер. А не когда стоишь с записной книжкой еще даже не являясь парой перечисляешь что кому дашь. Это бартер а не отношения. Причем у богатых это еще какие то обсуждения на будущее, там риски есть в виде потери крупных активов и понятно договор, а у нищих что в голове?
У вас с этим типом отношения будут как в коммуналке двух маргиналов. Это мой творожок не ешь а это мой кусок хлеба. И подеретесь. Еще у таких "а ты мне что" дети всегда не являются их ответственностью. Мужик же не должен. Так и будут с книжкой записной смотреть на ребенка и подсчитывать что он им дает)) а дети как раз ничего не дают. Вначале они только забирают. Время и остальные ресурсы. В старости еще не факт что потомок скупого захочет своему отцу пенсионеру хоть краюшек дать. Так же спросит а ты мне что? Квартирку то оставил за стакан воды? Высокие отношения в маргинальной семье нечего сказать. И это реальное будущее автор.
В 32 года всего то растерять самооценку и опускаться до ответов жадного мужчинки. Зачем? Остальные что вымерли? Или не хотят с замужней связываться? Так разведитесь и выберете нормального. Себя уважать надо.

Гость

Не морщи попу! Отправляй его сразу в бан. )

V
Госпожа СпанчБоб

благодарю за ответ. и за совет. я как раз сейчас, в подобного рода размышлениях нахожусь...Вы правильно все говорите

не-не, не надо наказывать своего мужа, пусть имеет шанс на счастье: собралась уходить - уходи! Освободи хорошего человека от konchennoy предательницы!

Гость

Грустно.

Гость
Гость

Автор, вот что-то тоже после Вашего поста о муже думаю - оно Вам точно надо, разводиться? От добра добра не ищут, Вы серьезно думаете, что какой-то незнакомый дядька раз - и воплотить все Ваши несбывшиеся мечты в жизнь и станет Вам второй половинкой, ближе, чем мужик, с которым Вы прожили 10 (! это немало) лет, и по сей день считаете, что он лучше 90% остальных мужчин???? То есть, У Вас в активе - только 10% остается, из них 90% женаты/заняты/по разным причинам недосягаемы.... И че???? Вас прельщает такая математика? Вы смелая женщина, имхо....

Это просто дёшевая разводка )))

Гость

Это просто дёшевая разводка )))

и что тут такого "нереального" что бы это было разводкой???

Гость
Госпожа СпанчБоб

Он слегка " маменькин" сынок. Себя я переделываю в процессе жизни постоянно, это называется рост. А он периодически застревает, там где я уже выросла. постоянно не покидает ощущение что я сильнее и мудрее, а мне хочется поддержки порой, прийти и спросить совета например, в той или иной ситуации жизненной, а он мне ничего внятного посоветовать не может, молчит) кивает. Зато я консультирую по жизни, по работе по бизнесу...по отношениям с людьми.

Вы выросли из отношений с мужем,стремитесь к чему-то,равиваетесь..так бывает.Но вот дяденька с тремя вопросами тот ещё кадр.Пофлиртуйте,если это бодрит,но не более.Будет ещё хуже,чем с предыдущим.Третий вопрос ,заданный вам, несёт в себе ответ на будущие отношения.

Лора

Автор, вставлю свои 5 копеек... Во-первых 100 раз подумайте прежде чем разводиться. Я видела подобных женщин, кусающих локти через 10 лет. Именно своего человека не встречает почти никто, к сожалению. А у вас особых причин для развода нет. Поэтому НЕ РАЗВОДИТЕСЬ, а просто разъедьтесь для начала, попробуйте пожить отдельно. Дальше жизнь сама покажет. Накопилась усталость, отдохнете немного, и по-другому, возможно, посмотрите на ситуацию. Мужиков много - порядочного близкого человека найти АРХИСЛОЖНО. А по поводу, что вы можете дать мужчине, зависит от мужчины и отношений с ним. Один согласен обеспечивать, а взамен - семейный уют и детей. Другому нужен равный партнер - деление обязанностей, жизненных задач и уверенность друг в друге. А есть ни на что не способные мужички. Для такого ответ будет - НИЧЕГО не собираюсь тебе давать, т.к. и ты ничего давать не хочешь)) Так что зависит от мужика и отношений с ним))

Гость

Все верно но вот только одиночество сожрёт и сам смысл жизни тоже

Гость

глупые расуждения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще не имеет никакого значения. У многих женщин без вредных привычек больные дети и наоборот.

Лора

Вообще, Автор, к сожалению, у вас очень иллюзорные представления о жизни. Встречу своего человека... а если нет? Готовы вы к тотальному одиночеству? Или готовы к общению с м..даками с сайтов знакомст, которые всю психику покалечат? Хочу взять ребенка из детдома.... Ну вы почитайте для начала форумы усыновителей, с какими проблемами, проблемищами они сталкиваются. У вас прямо розовый туман в голове. Вы лучше риски свои оцените на трезвую голову. Вот не пошел, например, ваш бизнес. Прошло несколько лет. Вам под 40, вы одна, без кв, прежней красоты нет... Как вы тогда видите свою жизнь? Может стоит все же более детально все продумывать и пытаться сохранять имеющееся?

Лора
Лора

Вообще, Автор, к сожалению, у вас очень иллюзорные представления о жизни. Встречу своего человека... а если нет? Готовы вы к тотальному одиночеству? Или готовы к общению с м..даками с сайтов знакомст, которые всю психику покалечат? Хочу взять ребенка из детдома.... Ну вы почитайте для начала форумы усыновителей, с какими проблемами, проблемищами они сталкиваются. У вас прямо розовый туман в голове. Вы лучше риски свои оцените на трезвую голову. Вот не пошел, например, ваш бизнес. Прошло несколько лет. Вам под 40, вы одна, без кв, прежней красоты нет... Как вы тогда видите свою жизнь? Может стоит все же более детально все продумывать и пытаться сохранять имеющееся?

Вы еще учтите, плз, что годы от 30 до 40 летят в несколько раз быстрее, чем от 20 до 30. Вам сейчас кажется, что времени много, а не успеете оглянуться, и вам 40. И что у вас в наличии?