Гость
Статьи
Зачем ты женщине? - …

Зачем ты женщине? - Чтобы был!

Потенциальный жених, - выстраиваемся в очередь, девушки...
Мужчина - не малолетка давно - хочет жениться.
Как он смотрит на брак: он однозначно лидер в семье, все решает он, жить намерен …

180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

т.е. когда это озвучивает, баба - то это норм, весь этот клоповник толкает этот постулат. вы тут вроде топите за равноправие, что сейчас не так? а что ты хотела - не для лишь бы кого, мама такой цветочек вырастила. Кушай пока горяее и смотри не подавись.
а где в твоей кулл-стори женщина?
у Женщины такой ситуации быть не может, она в приципе с примаком не пересечется нигде, если только на работе "здрасте-досвидания". Это ситуация неликвидной бабы, к которой мужчина не подойдет на пушечный выстрел.

Вы не в теме.

Гость

У него. Неадекватная оценка себя, отсутсвие эмпатии к другим людям. Если бы он улавливал обратную связь, он бы не стал такое говорить нашему удивленному автору. Но он не улавливает ни обратной связи, ни гендерных особенностей поведения, ни общепринятых ценностей. Чел погружён в себя и только в себя и занят исключительно самовозвеличением. Разница между реальным образом и придуманным стёрта, он не видит комичности и несуразности своего положения, позорит сам себя перед окружением.

Да, это похоже нарциссизм чистой воды.

Гость
Золотая Рыбка

Я вам - про Ивана, а вы мне - про болвана. Не буду с вами спорить. Спорьте сам с собой.

Так это ты не способна подумать ни о чем другом кроме как о рожалке.

Гость
Гость

т.е. когда это озвучивает, баба - то это норм, весь этот клоповник толкает этот постулат. вы тут вроде топите за равноправие, что сейчас не так? а что ты хотела - не для лишь бы кого, мама такой цветочек вырастила. Кушай пока горяее и смотри не подавись.
у Женщины такой ситуации быть не может, она в приципе с примаком не пересечется нигде, если только на работе "здрасте-досвидания". Это ситуация неликвидной бабы, к которой мужчина не подойдет на пушечный выстрел.

Автор правильно удивлена, так как тут не пахнет нормальным мужчиной. Да и замуж она вроде не спешит.
И где тут равноправие? Этому жениху все дай, и молчи не проси, еще и терпи.

Гость
Гость

Судя по всему, тут мужик явный неликвид, раз такие запросы.

Гость

ой, скажи хоть что-то новое, у вас у всех что, рожалка головного мозга?

при чем здесь рожалка? природой так задумано, что женщина способна воспроизводить потомство и ее задача, а не мужчины, быть этому потомству нянькой. если люди !!!с мозгами!!! создают ячейку общества, они ОБЯЗАТЕЛЬНО предусматривают возможность рождения ребенка (в т.ч. незапланированную беременность) и как, а главное на какие средства, они при этом будут жить. и не нужно писать про аборты и прочее-прочее, это такой удар по женскому здоровью, что только ментально безответственная малолетка погонит женщину на аборт

Гость
Mi-Ledy

Вы не в теме.

я тебе больше скажу, я и не хочу быть в теме, и жить по описанной тобой схеме тоже не хочу, как и пересекаться с такими как ты тоже.

Гость
Гость

Судя по всему, тут мужик явный неликвид, раз такие запросы.

а когда баба с такими запросами - она кто?

Мужло подлое
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

это ваш знакомый? Не ну типичный мужехряк, чё тут необычного?
Найдет свою дуpoчку у которой самооценка и психика на нуле. Чё уж.

😂

Гость

я тебе больше скажу, я и не хочу быть в теме, и жить по описанной тобой схеме тоже не хочу, как и пересекаться с такими как ты тоже.

Схема то не моя, а "жениха" на выданье. По такой схеме нормальные женщины конечно жить не будут.

Гость
Гость

Ну так и не пересекайся. Зачем ты в тему Автора залез и вопишь тут?

Золотая Рыбка
Гость

а когда баба с такими запросами - она кто?

Редкой наглости содержанка и гулящая женщина.
Представьте себе такую наглую женщину, которая абсолютно ничего не делает по дому, гуляет со своими подружками и ещё почти в открытую изменяет мужу. А, ещё и её слово - закон. Командует она в семье, а муж - по дому шуршит.
Наверное, бывают и такие, в качестве исключения.

Гость
Золотая Рыбка

Женщины, которые живут у мужа и свою зарплату тратят на себя, хотя бы детей рожают и по быту шелестят. А это чудо чудное нафига нужно?

Да большинство женщин это бытовые инвалидки.

Гость
Гость

Да большинство женщин это бытовые инвалидки.

Сейчас время такое, бабы ни убрать по дому ничего не способны, ни приготовить ничего.

Гость
Гость

Ну так и не пересекайся. Зачем ты в тему Автора залез и вопишь тут?

ты по себе можешь только судить, откуда ты взяла что я "воплю"? ты шар хрустальный украла? ты незаконнорожденная внучка ванги? я просто тыкаю подобных тебе в ваше же го-в-но, а еще я наблюдаю "обезъянок в естественной среде их обитания, иногда для весья подрасываю на корм им пару бананов. у меня эмоций от подобных тебе хабалок не больше чем переживаний от пыли на урановых рудниках Замбии. Но наблюдать как за 2 поколения деградировал народ, когда-то самой читающей страны, интересно и страшно одновременно. Фильм "Собачье сердце" уже не кажется фантастичным.

Золотая Рыбка

Представьте себе такую наглую женщину, которая абсолютно ничего не делает по дому, гуляет со своими подружками и ещё почти в открытую изменяет мужу. А, ещё и её слово - закон. Командует она в семье, а муж - по дому шуршит.

Супер-коммент!

Гость
Золотая Рыбка

"Наверное, бывают и такие, в качестве исключения." - каждая первая (за крайне редкими исключениями) из этого террариума только и мечтает о таком образе жизни, просто они никомунахуй ненужны. А вы говорите "исключение".

Гость
Гость

"Наверное, бывают и такие, в качестве исключения." - каждая первая (за крайне редкими исключениями) из этого террариума только и мечтает о таком образе жизни, просто они никомунахуй ненужны. А вы говорите "исключение".

Что за пессимизм и негативизм у вас?

Гость
Гость

ты по себе можешь только судить, откуда ты взяла что я "воплю"? ты шар хрустальный украла? ты незаконнорожденная внучка ванги? я просто тыкаю подобных тебе в ваше же го-в-но, а еще я наблюдаю "обезъянок в естественной среде их обитания, иногда для весья подрасываю на корм им пару бананов. у меня эмоций от подобных тебе хабалок не больше чем переживаний от пыли на урановых рудниках Замбии. Но наблюдать как за 2 поколения деградировал народ, когда-то самой читающей страны, интересно и страшно одновременно. Фильм "Собачье сердце" уже не кажется фантастичным.

Ты неудачник просто. У таких обиженное как ты всегда кто то виноват. Виноваты бабы, начальники, президент плохой, магнитные бури и извержение вулкана Эйяфьятлайокудль .

Гость

нормальные то с тобой не знакомятся.. если обсуждаешь непоми чо. вот это печалька

Куда ж без твоего выс**ера! было б скучно, жги

Гость
Гость

Ты неудачник просто. У таких обиженное как ты всегда кто то виноват. Виноваты бабы, начальники, президент плохой, магнитные бури и извержение вулкана Эйяфьятлайокудль .

тебе до моей неудачливости, как до Пекина раком. Меня просто расстраивает то как люди деградируют, не зависимо от гендера. Я вот думаю, в каком ах-уе были бы ваши деды-прадеды, которы проливали кровь на той войне, если бы они увидели, ЗА ЧТО ПО ИТОГУ ОНИ ВОЕВАЛИ. Туловища с набором условных и безусловных рефлексов.

Горная фиалка

Да найдет он себе жену. Не переживайте. А смысл спорить? У него свои представления о семейной жизни, у Вас - свои. Есть женщины, для которых подобные отношения - норма.
Просто проходите мимо, если не Ваш человек.

Не мой, и не рассматривала. Удивляет, если подобное может быть нормой.
Только это не похоже на отношения, тут все подразумевается вокруг "пупа земли" - игра в одни ворота без отдачи.

Гость

комментарии будут таковы: слабоумных женщин в популяции больше половины и как прикажете им прожить без мужика, если ни одна хорошо оплачиваемая специальность им недоступна? Интересов в жизни кроме еды и секса других нет. И как это они могут один из двух не реализовывать? Опять же нужен мужик, который в состоянии эти интересы удовлетворить и на её фоне действительно будет лучше.

Вы рассматриваете не ту часть женщин, которая подразумевается в теме.

Гость

тебе до моей неудачливости, как до Пекина раком. Меня просто расстраивает то как люди деградируют, не зависимо от гендера. Я вот думаю, в каком ах-уе были бы ваши деды-прадеды, которы проливали кровь на той войне, если бы они увидели, ЗА ЧТО ПО ИТОГУ ОНИ ВОЕВАЛИ. Туловища с набором условных и безусловных рефлексов.

"Туловища с набором условных и безусловных рефлексов"
Как вы правы, именно так и можно назвать подобных мужчин с таковыми запросами из темы.

Гость
Гость

Ну так иди революцию делай, *ули ты простыни пилишь на бабском форуме, ж/опу отрастил пОтриот многострадальный. Иди в метро дагестанцев бей!

Гость
Гость

Ну так иди революцию делай, *ули ты простыни пилишь на бабском форуме, ж/опу отрастил пОтриот многострадальный. Иди в метро дагестанцев бей!

я в отличии от тебя, живу в локации, где кол-во потре-бл-дей минимально и в основном это "новыеевропейцы", спасибо что напомнила, зайду сегодня к родителям поблагодарю их за тот шаг.
ты болзная, не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. намордник и куриный код не забудь в дорогу. поколение терпил-жлобов-и уродов.

Гость
Гость

я в отличии от тебя, живу в локации, где кол-во потре-бл-дей минимально и в основном это "новыеевропейцы", спасибо что напомнила, зайду сегодня к родителям поблагодарю их за тот шаг.
ты болзная, не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. намордник и куриный код не забудь в дорогу. поколение терпил-жлобов-и уродов.

Что такое? Совсем не с кем обсудить свою вселенскую значимость?

Гость
Гость

Что такое? Совсем не с кем обсудить свою вселенскую значимость?

нет, попытка попросить э-ную часть 2-ногоходящих начать менять этот мир с себя.

Гость
Mi-Ledy

"Туловища с набором условных и безусловных рефлексов"
Как вы правы, именно так и можно назвать подобных мужчин с таковыми запросами из темы.

так назвать нужно независимо от гендерной принадлежности.

Секси Котенок

Просто из под одной юбки вылез маминой, теперь под другую надо. Вот и ищет дуру себе🤣удачи)) инфантил, приспособленец, альфонс. Хочет облегчить себе жизнь дядя.

Гость

Зачем на такое г. заморачиваться, ещё и форум полключать

Гость
Гость

Он мужчина.
А что тебе в его поведении не нравится? Так делает 80% баб, так значит они не нормальные бабы по твоему мнению? Они альфонсихи все, так ведь?

Да баба он. Ну не мужчина это точно

Гость

Женится он, причем так, как и хочет. Женщина в итоге его добиваться будет и к себе заберёт. Можете ее волноваться за него)
Если вам такое не подходит, то зачем об этом вообще думать и обсуждать даже. Пройдите мимо.

Гость
Гость

Женится он, причем так, как и хочет. Женщина в итоге его добиваться будет и к себе заберёт. Можете ее волноваться за него)
Если вам такое не подходит, то зачем об этом вообще думать и обсуждать даже. Пройдите мимо.

Тут вообще беспокойных на этот счет нет.
Кроме вас.

гость
Гость

Кстати, альфонсов никогда не встречал.
Обычно мужчины в браке - бесплатный таксист, грузчик, телохранитель, на все руки мастер, желетка в которую жена плачится, организатор досуга.
А дети, это бабские хотелки, рожают они детей для себя и попрекать мужчину детьми это смешно. Повно как мужчина будет бабу попрекать своим хобби к примеру резьбой по дереву.

ога, щас, грузчик, телохранитель и на все руки ломастер из диванного сидельца те еще...а уж какой из мужла утешатель и организатор досуга лучше помолчим, *** на все случаи жизни максимум xep достать может из портков, на этом фантазия заканчивается....

так что единственная реальная ф-ция - сдавать бабе бабло, больше ни к чему непригодны

гость
Гость

Так и рожалками попрекать глупо, но ты ведь и тебе подобные делаете это, причем регулярно.

вообще не глупо, тупое *** вечно требует наследничка, чтоб доказать, что оно "настоящее" ***

гость
Гость

это исключения из правила, когда мужчина ребенка хочет. Обычно у бабы мысли про рожать. Ты даже посмотри по этой теме, сколько раз про важность родить говорит баба и сколько раз мужчина. В семьях вообще мужчину не спрашивают хочет или нет, ставят перед фактом и все

так в этой теме мужчин и нет, один шлак с мпх, это ж вумен!

гость
Гость

Сейчас время такое, бабы ни убрать по дому ничего не способны, ни приготовить ничего.

так *** ж не способно их содержать, поэтому само пусть убирает и готовит

гость
Гость

так *** такой образ жизни вдобавок и ведет, бабам уже сам бог велел на мечтать, а поступать так же точно

гость
Гость

Зачем на такое г. заморачиваться, ещё и форум полключать

так тут все *** принципиально с такими же хотелками, нет?

Гость

Только все наоборот. Так думают женщины. А на вопрос зачем она, естественно отвечают, для секса. Но дело в том, что она для секса, нужна ну год, не больше. Так что, мужчине женится вообще незачем. Современная женщина не дает ему вообще ничего. Ни быта, ни детей, только секс, который ему надоедает с ней. Да еще она хочет, чтоб он на нее тратился. Смешно просто.

Гость
Марина

при чем здесь рожалка? природой так задумано, что женщина способна воспроизводить потомство и ее задача, а не мужчины, быть этому потомству нянькой. если люди !!!с мозгами!!! создают ячейку общества, они ОБЯЗАТЕЛЬНО предусматривают возможность рождения ребенка (в т.ч. незапланированную беременность) и как, а главное на какие средства, они при этом будут жить. и не нужно писать про аборты и прочее-прочее, это такой удар по женскому здоровью, что только ментально безответственная малолетка погонит женщину на аборт

Но, в современном мире женщина, по сути, рожает для себя. И мужчина очень рискует, согласившись помочь ей в этом. Рискует тем, что его могут посадить на алименты, не говоря о том, что могут поделить все, что он в браке покупал. Так что, поирода, не природа,но мужчине все это незачем.

Гость
Гость

Только все наоборот. Так думают женщины. А на вопрос зачем она, естественно отвечают, для секса. Но дело в том, что она для секса, нужна ну год, не больше. Так что, мужчине женится вообще незачем. Современная женщина не дает ему вообще ничего. Ни быта, ни детей, только секс, который ему надоедает с ней. Да еще она хочет, чтоб он на нее тратился. Смешно просто.

Браки в принципе никому не нужны. Это больше к социуму вопросы, который говорит, что нужно иметь семью и детей. Мужчины и женщины друг другу со временем надоедают, это факт. Кроме секса и детей (ну и ипотек) общего ничего и не формируется, потому что нет желания его формировать. К лучшему всё это или к худшему большой вопрос, но факт остаётся фактом.

Гость
Гость

Но, в современном мире женщина, по сути, рожает для себя. И мужчина очень рискует, согласившись помочь ей в этом. Рискует тем, что его могут посадить на алименты, не говоря о том, что могут поделить все, что он в браке покупал. Так что, поирода, не природа,но мужчине все это незачем.

Правильно. Лучше воспитывать чужих детей)

Гость
гость

вообще не глупо, тупое *** вечно требует наследничка, чтоб доказать, что оно "настоящее" ***

Это в твоих фантазиях ***. Дети мужчинам не нужны. Дети это алименты. У мужчин нет матки, чтоб хотеть его использовать. Теперь *** озлоблено, потому что, мужчины не хотят ей помогать рожать.

Гость
Гость

Правильно. Лучше воспитывать чужих детей)

Мужчинам дети не интересны. А вы воспитывайте, кого хотите.

Гость
Гость

Мужчинам дети не интересны. А вы воспитывайте, кого хотите.

У вас итог один - либо свои, либо чужие будут. Под ваши запросы никто подстраиваться не будет.

Гость
Гость

У вас итог один - либо свои, либо чужие будут. Под ваши запросы никто подстраиваться не будет.

С чего бы это?

гость
Гость

Это в твоих фантазиях ***. Дети мужчинам не нужны. Дети это алименты. У мужчин нет матки, чтоб хотеть его использовать. Теперь *** озлоблено, потому что, мужчины не хотят ей помогать рожать.

не, ***, никаких фантазий...мужья просят дитачек, но ты чего лезешь спорить, у тебя ж бабы все равно нет и не будет, сиди себе спокойно в уголочке

Гость
Гость

С чего бы это?

До пенсии с бездетными встречаться будете? Или в 40 всё так же 20-летних будете интересовать?