Вопрос в теме. Многие мужчины принципиально не пользуются прости*утками ибо брезгуют. Но может это всё в голове на самом деле? Или реально ощущается разница?
Спрашиваешь сколько партнеров, если говорит один, то умножаешь на 10, если 2-3, то на 5. Тут надо еще сделать уточнение, что женщины не записывают в партнеры с кем был ОС (что в принципе правильно).
Если от меньше 18 лет, то 10-50 партнеров, если 18-22 то 50-500, дальше - больше
Сообщение было удалено
у нас на первом крусе такая была, как бы внешне вела себя спокойно и тихо и даже одевалась не особо вызывающе, но все как один говорили про нее только глянув на рожу что через нее вагон мужиков прошел.
Думаю по поведению можно и по отношению к деньгам. Продается? Так значит полно было.
Сообщение было удалено
Привет, ты того? 😳 а сколько норма должна быть у женщины? Девственницей замуж? А если муж дурак попался, то следующий автоматически делает ее б…? Не расстраивай меня🙇♀️
по разговорам и отношению к жизни - да)) да и общественное мнение не может сильно ошибаться, когда все мужики как один сразу говорили про это. на фоне девочек припевочек это особоенно контрастрировала кстати и еще сильней бросалось в глаза.
у нас на первом крусе такая была, как бы внешне вела себя спокойно и тихо и даже одевалась не особо вызывающе, но все как один говорили про нее только глянув на рожу что через нее вагон мужиков прошел.
А непосредственно в интимной близости есть разница? Чувствуется ли энергетика разная у той, что было 1-2 и у той, которая наслаждались этой жизнью по полной программе. Ведь имеет значение ещё и качество этих мужчин, и качество этой близости, на сколько они подходили этой женщине, на сколько у неё самой энергетика развита. Обязательно что ли мало партнёров значит вкусная, а если много то нет?
Сообщение было удалено
Тебе за аленей обидно?😳😂 Не забивай голову дурными мыслями, каждый получает то, что хочет, а если не хочет, но получает, значит не хочет это изменить. Сегодня пятница-развратница🤪, пошла я вареники с творогом лепить. В моём возрасте на пятницу надежд уже не осталось😂
Тебе за аленей обидно?😳😂 Не забивай голову дурными мыслями, каждый получает то, что хочет, а если не хочет, но получает, значит не хочет это изменить. Сегодня пятница-развратница🤪, пошла я вареники с творогом лепить. В моём возрасте на пятницу надежд уже не осталось😂
вареники с творогом 😋
Ты вроде не старая ещё
А непосредственно в интимной близости есть разница? Чувствуется ли энергетика разная у той, что было 1-2 и у той, которая наслаждались этой жизнью по полной программе. Ведь имеет значение ещё и качество этих мужчин, и качество этой близости, на сколько они подходили этой женщине, на сколько у неё самой энергетика развита. Обязательно что ли мало партнёров значит вкусная, а если много то нет?
Чувствуется ведро внутри 🤷♂️(серьёзно)
Позвони аленю вместе больше налепите вареников, за одно и свои прочистишь 😁