3 года отношений, на носу свадьба. По работе его закинули в другой город, говорю вернёшься - отыграем/распишемся, спешка ни к чему, я не могу бросить всё.. Мне 27, ему 29. Для него тот факт, что я, цитирую «не иду следом за ним - предательство, семья это когда муж и жена одно целое». Объясняю, что у меня работа и договор до лета, дай на край доработаю эти полгода, слышать не хочет, считает предателем и снова «семья на расстоянии - не семья». Сказал что сомневается что оставлю работу. Сперва пытался по-хорошему уломать меня, потом начались давления на жалость, потом поняв, что не прокатывает жутко разозлился, сказал что НЕ ЛЮБИТ больше и между нами ничего больше нет... меня это очень ранило.. в одночасье обнулил все самое светлое меж нами. 7 дней молчит, не открыл 2 сообщения, во втором я гневно послала его, сказала что все конечно. Но, внимание, есть нюанс: в начале месяца у нас была договоренность, что в середине он мне наберёт насчёт кое-каких бумаг его отца, ДАЛ СЛОВО. А слово держит всегда. Вопрос: неделя молчания - это конец? Знаю что как сказал наберёт, но боюсь, что исход будет худшим... С одной стороны, мы расходились за время отношений и он когда уходил - блокировал везде как и я, а тут просто тишина... ломаю голову от неопределённости... но и с другой стороны, если не конец, просто недели молчания????? Чтобы что???? Я ни черта не понимаю.....Если это имеет значение- он дева, я рыбы. Дурдом какой-то... мне очень тяжело. #отношения
Дева поворчит и успокоится. Или может это способ сорвать свадьбу, которую он не хочет?
Свадьба это его желание. Горит, хочет семью. Но подходил к этому взвешенно, всегда говоря «мне абы как не надо, либо крепкая семья, либо буду глушить чувства». Это были его слова где год назад, до официального предложения. И сейчас мечется после моих слов о моей работе. Я просто не вижу катастрофы в том, чтоб на край дождаться, пока доработаю. Но нет. Я предатель в его глазах, за любимым ехать не хочу и думаю только о своём комфорте.
Свадьба это его желание. Горит, хочет семью. Но подходил к этому взвешенно, всегда говоря «мне абы как не надо, либо крепкая семья, либо буду глушить чувства». Это были его слова где год назад, до официального предложения. И сейчас мечется после моих слов о моей работе. Я просто не вижу катастрофы в том, чтоб на край дождаться, пока доработаю. Но нет. Я предатель в его глазах, за любимым ехать не хочу и думаю только о своём комфорте.
Девы любят порядок, у них все в жизни должно быть по полочкам, в том числе и вы, он уже составил для вас жизненный план, а вы ему путаете карты. Я бы на вашем месте просто бы тоже, как и он, сетовала на злые обстоятельства и мило переводила тему. Но вы дошли до ссоры, ну что я могу сказать…
Свою позицию вы озвучили, теперь решение за ним, от вас ничего не зависит. Я думаю что он блефует, стараясь вас прогнуть. Постарайтесь во время разговора не поднимать больную тему, скажите что то романтическое в рыбьем духе, вы умеете.
Девы любят порядок, у них все в жизни должно быть по полочкам, в том числе и вы, он уже составил для вас жизненный план, а вы ему путаете карты. Я бы на вашем месте просто бы тоже, как и он, сетовала на злые обстоятельства и мило переводила тему. Но вы дошли до ссоры, ну что я могу сказать…
Свою позицию вы озвучили, теперь решение за ним, от вас ничего не зависит. Я думаю что он блефует, стараясь вас прогнуть. Постарайтесь во время разговора не поднимать больную тему, скажите что то романтическое в рыбьем духе, вы умеете.
Он с ней не разговаривает, прикол в этом. И спрашивает она конец ли это.
Что я могу сказать.... Непростая ситуация. И девы-мужики оч токсичные на фоне остальных мужиков. Их мышление не поддаётся никакой логике.
Ипанашки гороскопные
Сообщение было удалено
Только дихлофос и мухобойка🤣🤣🤣
Я уже предвижу этот разговор... И нелегче.... Молчание столько дней - самое настоящее психологическое насилие... И в разговоре быть спокойной после такого — для меня выше моих сил, хоть и буду очень пытаться .... а он намного сдержаннее меня и глушить чувства наверняка в состоянии. Я вот не могу обнулять так легко и просто :(
Вы ещё как типичная рыба изводите себя. А девы те ещё манипуляторы))
Сообщение было удалено
Ну не жужжите так злобно🪲) если вы так серьезно хотите разобраться в вопросе, что даже перерегистрировались, то я так скажу: я вообще в гороскопы не верила раньше, как и вы. Но потом начала замечать, что реально есть различия в людях в зависимости от периода их рождения. Я почти всегда могу угадать знак человека, с которым долго общаюсь, как и много кто сразу догадывается, кто я по гороскопу. Можно попробовать понаблюдать, может и вы что-то начнёте замечать в окружающих.
Я уже предвижу этот разговор... И нелегче.... Молчание столько дней - самое настоящее психологическое насилие... И в разговоре быть спокойной после такого — для меня выше моих сил, хоть и буду очень пытаться .... а он намного сдержаннее меня и глушить чувства наверняка в состоянии. Я вот не могу обнулять так легко и просто :(
Ну он вас игнорировал и сказал, что не любит. В смысле, не сможете быть спокойны, собираетесь дальше выяснять вот это все? Будьте лучше тогда холодны.
Мне кажется с девами спорить - то ещё удовольствие. У них свои порядки и пофиг на всех)
Ну не жужжите так злобно🪲) если вы так серьезно хотите разобраться в вопросе, что даже перерегистрировались, то я так скажу: я вообще в гороскопы не верила раньше, как и вы. Но потом начала замечать, что реально есть различия в людях в зависимости от периода их рождения. Я почти всегда могу угадать знак человека, с которым долго общаюсь, как и много кто сразу догадывается, кто я по гороскопу. Можно попробовать понаблюдать, может и вы что-то начнёте замечать в окружающих.
Перерегистрировался? 🤣
Ваще т это необязательно.
Окей, давайте, угадайте кто я по знаку зодиака. Шанс 1 к 12, довольно высокий процент успеха.
Перерегистрировался? 🤣
Ваще т это необязательно.
Окей, давайте, угадайте кто я по знаку зодиака. Шанс 1 к 12, довольно высокий процент успеха.
Хаха я вас разочарую, я так сразу не могу сказать, это будет просто пальцем в небо) я имела в виду что при личном общении обычно нетрудно догадаться, когда вот в компании сидишь и разговариваешь, но надо время заметить особенности человека. А по 3 сообщениям на форуме это нереально 😢🪳
Вы будете по нему тосковать пока сами его не бросите, это психология. А на счёт вашей проблемы, девушка на любой шаг пойдет если действительно любит. А так не переживайте, найдет новую.
Вы будете по нему тосковать пока сами его не бросите, это психология. А на счёт вашей проблемы, девушка на любой шаг пойдет если действительно любит. А так не переживайте, найдет новую.
Зачем пишите неприятности, если спрашиваю о другом? У вас как со зрением? Причём здесь «найдёт другую, не переживайте»? Желаю вам прочувствовать все то, что чувствую сейчас я. Адиос.
Отыграем/распишемся. Это на словах?
Да, у Дев все по полочкам, сама Дева, но голова трезвая. Доводы, что надо доработать до лета легко понимаются и воспринимаются. Это разумно. Дева не истерит, мы холодные и скрытные. Вы не принимайте его слова за чувства. Жена должна, семья... Где все это? Дева он или нет, обычный парень обеспокоен о своем удобстве. Все как всегда. В другом городе не надо будет думать о сексе и обслуживании его, любимого. Для этого вас берут. А вы про свадьбу. Девы от любви головы не теряют, всегда говорит рассудок. Он вас не любит, не беспокоится о ваших интересах, свадьба не завтра и, вряд ли, позвонит, ну, если только узнать, чемоданы собрала? Нельзя поступаться своими интересами ради мужчины, хоть Рака, хоть Скорпиона, любого. Они это не ценят.
Да, у Дев все по полочкам, сама Дева, но голова трезвая. Доводы, что надо доработать до лета легко понимаются и воспринимаются. Это разумно. Дева не истерит, мы холодные и скрытные. Вы не принимайте его слова за чувства. Жена должна, семья... Где все это? Дева он или нет, обычный парень обеспокоен о своем удобстве. Все как всегда. В другом городе не надо будет думать о сексе и обслуживании его, любимого. Для этого вас берут. А вы про свадьбу. Девы от любви головы не теряют, всегда говорит рассудок. Он вас не любит, не беспокоится о ваших интересах, свадьба не завтра и, вряд ли, позвонит, ну, если только узнать, чемоданы собрала? Нельзя поступаться своими интересами ради мужчины, хоть Рака, хоть Скорпиона, любого. Они это не ценят.
Да, в чём-то вы правы. Человек хочет жертв. А касаемо истерики - там холодной головой не пахнет. Поведение совершенно алогичное. Как и мышление. Мне не понятен момент - если хочешь расстаться, зачем эти недельные паузы и неопределенности? А если расстаться не хочет, аналогично, чего тянешь? Отсутствие тяги к конструктивизму очень неприятно. Не люблю иррациональных людей.
А как он кричал по телефону, это вообще... пардон, поведение подружки во время месячных. Но эта пауза делительная, непонятная... это вышка. Я за это время пишу аналитическую часть к научно-исследовательским работам, будучи студенткой магистратуры))))) А тут человек непонятно что «обдумывает»))))) тянет кота за яйца.
Вы ему не нравитесь. Это 100% он просто терпит, потому что дева мужчина интеллигент. У него злость копится. Но если бы еще больше трогать будете - он так пошлет, что вы на всю жизнь запомните.
Да, в чём-то вы правы. Человек хочет жертв. А касаемо истерики - там холодной головой не пахнет. Поведение совершенно алогичное. Как и мышление. Мне не понятен момент - если хочешь расстаться, зачем эти недельные паузы и неопределенности? А если расстаться не хочет, аналогично, чего тянешь? Отсутствие тяги к конструктивизму очень неприятно. Не люблю иррациональных людей.
Он не делает паузы, а строит свою жизнь с другой женщиной. Вы ему не интересны - что тут непонятного?