Гость
Статьи
Возможно ли жить с …

Возможно ли жить с одним мужчиной и любить его всю жизнь?

Вопрос жёнам. Как секс после многих лет? Как обиды? Как желание снова влюбиться ? Как вы прожили много лет? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жизнь вокруг секса не крутится, но с возрастом его меньше. Обидки прорабатываются, если психоанализом себя занять. Навык полезный, пригодится не только в браке. За годы нет не приелся, не надоел. С годами меняются ценности, приходит благодарность за порядочность, за чистоту и верность, за способность поддержать и стать опорой в трудный момент. Уходят на второй план чувственные эмоции, стремление к материальному, общие грандиозные цели. Это становится просто не интересным, потому что это уже было, это уже пережили. Наступает тихое спокойствие в душе, глубокая удовлетворённость партнером. бабочки в животе интересны лишь совсем юным людям, ну или тем, у кого их не было.

Гость

-я скучная, был бы оргазм- остальное меня устраивает, в разнообразии не нуждаюсь, если удовлетворяют.
-не обижал...
-а зачем? да и не высокого я мнения о личностных качествах большинства представителей рода человеческого... так что и не в кого.
-сильно удивляюсь, откуда столько лет? мне их подкинули, кажется что вот недавно поженились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: