Я слишком ревнивая. У парня лазаю по странице каждый день, все сверяю, сколько друзей, сколько подписчиков. Так и самое стремное, что он добавляет в друзья каких-то девок, и по моим проверкам сходится, что именно он добавил. Парню естественно необязательно знать, что я прям все это шурудю. Я уже поднимала вопрос по типу «а изменяет ли он». Все отрицает. Говорит, что мне не чем заняться, раз в голову лезет такая фигня. Сказал, что эти темы его уже напрягают. Однажды вынесла ему мозг, так как нашла волос на кровати, далее он уже прикрикнул на меня, чтоб я успокоилась.
По сути он и вправду не может мне изменять, так как он все время пропадает на работе, кредиты гасить надо хе хе.
Как избавиться от этих навязчивых мыслей, ведь мне и самой кажется, что я схожу с ума. #отношения
Вам здесь напишут ,что у вас занижена самооценка вы не уверена в себе .А вы по просту интуитивно неуверенная в своем партнере .Он у вас не вызывает доверия . Беспочвенной ревности не бывает . Иногда стоит прислушиваться к своей интуиции .
"Говорит, что несем заняться", а что за вторжение в частную переписку и тому подобное статья 137 УК России он те не говорил? Штраф до 200.000 или отбывание трудовых работ год. Дура блин.
Есть с работой и кредитами изменяют. Я не о вас, а в целом. Избавиться чтобы от ревности, разберите по какой причине ревность. Может до него вам изменял парень или на примере других видели измены, или в отношениях с ним по причине его поведения появилась ревность? Например, добавлять в друзья других девушек, когда есть своя девушка ненормально. Будто парень в поиске других. Видимо по причине его поведения и начали ревновать. Скандалов не надо, это отталкивает. Просто спокойно поговорите, что вас огорчает, если вы дороги, то найдете общий язык. Учитесь общаться, без ссор и претензий.
Вам здесь напишут ,что у вас занижена самооценка вы не уверена в себе .А вы по просту интуитивно неуверенная в своем партнере .Он у вас не вызывает доверия . Беспочвенной ревности не бывает . Иногда стоит прислушиваться к своей интуиции .
Фигня бабская.
У нее с ним быстро секс , а раз быстро и легко с ней, значит и с другой также может быть. Вот ей подсознание и долбит :-)
Есть с работой и кредитами изменяют. Я не о вас, а в целом. Избавиться чтобы от ревности, разберите по какой причине ревность. Может до него вам изменял парень или на примере других видели измены, или в отношениях с ним по причине его поведения появилась ревность? Например, добавлять в друзья других девушек, когда есть своя девушка ненормально. Будто парень в поиске других. Видимо по причине его поведения и начали ревновать. Скандалов не надо, это отталкивает. Просто спокойно поговорите, что вас огорчает, если вы дороги, то найдете общий язык. Учитесь общаться, без ссор и претензий.
Хернянамасле от полного незнания натуры мужской и бабской.:-)
И будут правы. Интуитивно понимает что есть потенциальные соперницы
😂😂😂
Изменяют- и с кредитами.
Да.
Но зависит от девушки будет ли парень изменять.
Серьезно.
Если она дает ему все, что он может захотеть, если она меняется, чтобы не скучно было, если с ней в кайф, который никто больше не даст - не свалит.
Ну, будет смотреть на других.
Добавлять в друзья.
Ну и что?
Пусть смотрит. Смотреть не запрещено😂
Если ему с вами в кайф- вы его хоть пинайте к другим телкам, обратно колбаской прикатится.
От добра добра не ищут.
А ваще дикость. Парень молодой. Ему нагуляться надо, а только потом в отношения лезть.
😂😂😂
Изменяют- и с кредитами.
Да.
Серьезно.
Если она дает ему все, что он может захотеть, если она меняется, чтобы не скучно было, если с ней в кайф, который никто больше не даст - не свалит.
Добавлять в друзья.
Ну и что?
Если ему с вами в кайф- вы его хоть пинайте к другим телкам, обратно колбаской прикатится.
От добра добра не ищут.
А ваще дикость. Парень молодой. Ему нагуляться надо, а только потом в отношения лезть.
звучит чисто теоретически
😂😂😂Чушь.
Я своему в свое время прямым текстом сказала : " Давай, валяй, ищи. Найдешь лучше- ткнешь пальцем. Пойду учиться"
И слиняла жить отдельно😂
Видимо, не нашел😂
Просто нужно впахивать надо собой. Прилагать усилия.
Чтобы знать, чего в этом мире стоИшь и что можешь дать.
Сидеть телок мониторить по друзьям, конечно, проще.
Лень- матушка😆
😂😂😂
Изменяют- и с кредитами.
Да.
Серьезно.
Добавлять в друзья.
Ну и что?
От добра добра не ищут.
Почему она должна ему давать все что он хочет чтобы он не изменял? Он ей готов дать все что она хочет? Или пусть терпит измены?
Расскажу вам жизненный пример из жизни, про друга. Жил он с девушкой, та тоже постоянно его в чем то подозревала, мозги кушала. Пойдут гулять,не дай бог посмотрел на право или на лево, то она " че хочешь ее?", "че она понравилась тебе". Скандалы были, аж оба дрались, расцарапаны были тело и лицо, он со своей стороны, чтобы она угоманилась дал лещей (за что я сильно осуждаю его, Нельзя поднимать руку на девушку). И в телефоне все шарилась тоже. Несколько таких скандалов, друг пришел ко мне, говорит что все надоело это, что делать дальше. Я ему сказал так, "что в дальнейшем жить тебе придется с ней (уже официально и дети будут), оно тебе надо? Я лично бы с такой девушкой не встречался" после чего он расстался с ней. Хоть друг и бабник, но сам лично мне клялся и говорил, что за год отношений я Ни разу не изменил ей, и ни с кем параллельно общение не вёл. Либо вы начнете доверять своему молодому человеку, или он не выдержит и уйдет от вас
В жизни нужно давать шансы людям, не все такие моральные уроды, или уродки, которые изменяют. И теперь он многим девушкам не доверяет (возможно ищет гламурных и не в той сфере), потому что думает что с простушками или обычными девушками будет не интересно, хотя сколько раз я ему об этом говорил, что поищи обычную, без понтов и закидонов девушку
Расскажу вам жизненный пример из жизни, про друга. Жил он с девушкой, та тоже постоянно его в чем то подозревала, мозги кушала. Пойдут гулять,не дай бог посмотрел на право или на лево, то она " че хочешь ее?", "че она понравилась тебе". Скандалы были, аж оба дрались, расцарапаны были тело и лицо, он со своей стороны, чтобы она угоманилась дал лещей (за что я сильно осуждаю его, Нельзя поднимать руку на девушку). И в телефоне все шарилась тоже. Несколько таких скандалов, друг пришел ко мне, говорит что все надоело это, что делать дальше. Я ему сказал так, "что в дальнейшем жить тебе придется с ней (уже официально и дети будут), оно тебе надо? Я лично бы с такой девушкой не встречался" после чего он расстался с ней. Хоть друг и бабник, но сам лично мне клялся и говорил, что за год отношений я Ни разу не изменил ей, и ни с кем параллельно общение не вёл. Либо вы начнете доверять своему молодому человеку, или он не выдержит и уйдет от вас
Тебе друг рассказал со своей колокольни. Ты точно не знаешь, виноват он или нет
Почему она должна ему давать все что он хочет чтобы он не изменял? Он ей готов дать все что она хочет? Или пусть терпит измены?
😂😂😂 Потому что это ОНА боится, что он ей изменит.
Проблема у нее.
Что он ей дает- не суть важно.
Более того, то что он ей дает- ее устраивает, иначе она бы с ним не сидела , а тем более не боялась его потерять.