я влюбился в свекровь! знаю, дурак, но не могу уже с этим жить, к жене стал равнодушен, страсть, искра пропали! она молодая ещё, всего 37 лет, очень запала в душу. подскажите, что делать? может признаться или подавить свои чувства??
Тролль, ты сам вообще понял что написал?
Свекровь - это мать мужа)))
тёща * писал на эмоциях, прошу прощения.
Парень, не гони. 😂😂😂😂
Я серьёзно.
Если это правда, какие у тебя доожны быть психологические травмы чтобы тебя на "свекровь" потянуло.
С такими травмами жениться сложно.
Ты, брат, себя накручиваешь. И очень сильно. Если это внатуре так.
Тебе разложить почему это, откуда.
Или что делать.
?
Пардон, маразм, б&ять😂😂😂
Эт насколько нужно быть голодным и ненагулянным чтобы попереться в брак и там так встрять😱
В брак надо идти уже когда до тошноты мани- тани надоели и хочется одну, обычно это годам так к 30-33 приходит.
А обычно расписываются в 27-28.
Вы вон вообще, зелень-зеленью.
И не ой, страсть/искра😂😂
Жениться надо на той, которую приятно терпеть, даже когда она в самом паршивом настроении.
И у тебя, парень, явно проблемы с собственной матерью😱
Оттуда и копай.
И поменьше со свекровью общайся.
Родители и твои и ее должны жить далеко и не навязываться. Видел бы ты ее раз в полгода на семейных праздниках- проблем бы не было😱
Скорее всего скоро у Вас не станет ни жены, ни тещи...
Но ты же видел будущую тёщу до свадьбы. Тогда же, видимо, и влюбился в неё.
Зачем тогда женился на её дочери?
Автор, вы сделали мое утро)))Спасибо😄
Парень, не гони. 😂😂😂😂
Я серьёзно.
Если это правда, какие у тебя доожны быть психологические травмы чтобы тебя на "свекровь" потянуло.
С такими травмами жениться сложно.
Ты, брат, себя накручиваешь. И очень сильно. Если это внатуре так.
Тебе разложить почему это, откуда.
Или что делать.
?
мне 26,ей 37, не такая уж и большая разница. жене 20
Гыгыгы!Свекровь-это ваша мать!Может,всё же -в тёщу?Ну так переспите с с ней.Кстати,это нередкий случай.Живите с обоими,куда ж деваться?Любовь она такая,гадюка!Не признаёт ни возраста,ни родства.