Познакомился с девушкой на пару лет старше меня. Ей 26. Она шикарно выглядит, большая грудь, стройная, длинные ноги, красивая на лицо, очень веселая. Ходит в зал и следит за собой. Но меня ждал …
Я имела ввиду если она похудела с очень большого веса (типо 100+ кг).
А так, автор поста, если вздумаете ей что-нибудь сказать по-этому поводу, лучше заранее готовьте конверт и номер телефона хирурга.
Пустой конверт,с номером телефона хирурга. Потому что отдавать свои кровные вислосисей порванке, которую до тебя имели другие мужчины - с чего бы вдруг? Её тело - её дело. Не может заработать себе на операцию, пусть ходит с этой мерзостью. Которую даже трогать противно. Она ему кто? Никто. Поматросить, и сменить на помоложе и красивее!
Бросай её автор. Если грудь сразу не зашла, в дальнейшем это унылое зрелище будет снижать твою потенцию. У меня такая же фигня была, один раз от первого секса даже отказался с новой девушкой, когда она разделась и я увидел нудевой размер с кривыми сосками 🤦♂️.
Грудь должна возбуждать, ведь она практически весь секс у нас болтается перед глазами.
Никита это ты?)