Гость
Статьи
Как побороть сильную …

Как побороть сильную привязанность к мужчине?

Встречаюсь с мужчиной полгода, отношения стали ухудшаться, частые скандалы, претензии в адрес друг друга, очень тяжело вместе, и я чувствую, что он остыл ко мне, если раньше виделись каждый день, общались по телефону постоянно, сейчас может максимум раз в день позвонить, спросить как у меня дела, когда хочу встретиться, говорит, что устал, нет прежней теплоты ко мне, не вижу от него былой, сильной любви. Места себе не нахожу, привязалась к нему очень, пытаюсь отвлекаться, погружаюсь в работу с головой, после работы стараюсь максимум делать по дому, чтобы ни минуты свободной не было, книги читаю, смотрю фильмы, а сама периодически захожу
Смотреть онлайн он и почему не пишет. Стараюсь не названивать и не писать часто, чтобы не подумал, что навязываюсь, бегаю за ним. А у самой на душе скребут кошки и хочется выть от тоски, так привязалась к нему, очень сильно люблю и хочу быть с этим человеком. Как унять эту боль? Чем заглушить? Пыталась говорить с ним о своих чувствах, говорит, что я все придумала и ничего не изменилось, но я же чувствую. Может стоит самой прекратить эти отношения? Пострадать, но хотя бы перестать ждать, что все будет как прежде и надеяться на что-то… ведь раньше он говорил, что любит, что хочет жить со мной и семью. #отношения

Милка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, рецепт всегда только один: с глаз долой и заняться чем-то, чтобы были заняты мысли. А дальше только время

Гость

Только ВРЕМЯ излечит Вашу боль, только время...Надо пережить. Просто пережить. Заместите эту боль работой, но... всему своё время.Карма, автор, это карма. Переживи и живи дальше!

Гость

Расстаться и заняться собой, полюбить себя - фитнес, бассейн, танцы, косметолог и тд, что душе угодно))) даже к психологу можете сходить первое время после расставания

Гость

Нужно это пережить.Бесполезно взывать,молить и выпрашивать.
Выплакать,вымучить,выть от бессилия,рвать на себе волосы,рвать в клочки чтопод руку попадётся,пока до пяток горе не дойдёт.Похоронить его в себе,пюнуть и забыть...Потом всплывать начнёте.Увы,насильно мил не будешь.Найдите и почитайте "Парадокс страсти",любовную зависимость и другое по психологии отношений.Может,поможет....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: