Гость
Статьи
Не ухаживает за мной

Не ухаживает за мной

Почему мужчина ну дарит мне цветов, не ухаживает и тд. Я красивая девушка. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
\

Потому что вы изначально поставили себя на такой уровень. Видимо согласились погулять в парке, на первую встречу) И даже не предложили ему в процессе зайти согреться кофечаем. Не спросили, че он без цветов приперся

Гость

Подойди и спроси это у первого встречного, почему он (встречный) не ухаживает за тобой, ведь ты такая красивая
Что он тебе ответит

Гость

Потому что легкодоступная.

Гость

гад какой.

Август

Все девушки, уважаемый автор, считают себя красивыми, и ни одна из них не разу не смогла обосновать, почему ухаживать должны за ней а не она

Гость
Август

Все девушки, уважаемый автор, считают себя красивыми, и ни одна из них не разу не смогла обосновать, почему ухаживать должны за ней а не она

как это не смогла. а е-би-т-есь тогда друг с другом пи-дор-асы чем не обоснование ахаха

Август
Гость

как это не смогла. а е-би-т-есь тогда друг с другом пи-дор-асы чем не обоснование ахаха

Не возбуждайтесь, ваша негодование не уменьшит число женщин, которые готовы к нормальным партнерским отношениям, или которым можно просто недорого заплатить

Гость
Август

Не возбуждайтесь, ваша негодование не уменьшит число женщин, которые готовы к нормальным партнерским отношениям, или которым можно просто недорого заплатить

Недорого заплатить — это что?

Август
Гость

Недорого заплатить — это что?

Это когда спрашиваешь что почем, а тебе сразу отвечают, и если ты не считаешь, что за углом есть дешевле, делают это

Гость

В моем случае он считает это пустой тратой денег. В цветах хотя-бы сошлись на том, что если не хочешь покупать и дарить срезаные цветы, которые через пару дней выбрасываешь, дари в горшке. Но и такие только по праздникам, и я сама говорю что хочу цветы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: