Когда я еще учился в школе,в 11 классе к нам перешла новая классная руководительница лет 25...и тут то я растаял..Кукольное лицо,тонкая талия и огромная задница.Каждый день приходя в школу я не мог думать не о чем кроме её огромной ягодки,она даже по ночам снилась мне.И так шли дни,недели...а я всё не мог налюбоваться ею.Она ходила в обтягивающих убочках,иногда одевала штаны,напоминающие лосины для пилатеса.Когда она становилась ко мне спиной,я чувствовал как медленно теряю сознание от её аромата духов,а её попка так и просилась наружу,ах как я яро представлял в тот момент,что её штаны разрываются от такого давления и задница учительницы врезается прямо мне в лицо,убив меня одним махом,такая смерть тогда казалась мне самым лучшим подарком судьбы..В один прекрасный день я понял,что учительница ко мне неравнодушна.Она постоянно спрашивала моё мнение,стала чаще обращаться за помощью,строила глазки.И тут я понял,что влюбился окончательно.После уроков я приглашал её в кино,дарил ей цветы и наслаждался каждым мгновением и понял,что хочу не её тело,а её душу..Но это прекрасное мгновение продлилось недолго,у молодой моей возлюбленной учительницы обнаружили тяжёлую злокачественную опухоль,тогда я плакал ночами от несправедливости и страха от неминуемой потери,надеясь только на лучший исход.Пролежала она в больнице 3 недели в тяжёлом состоянии и одним прекрасным днём мне сообщают о её смерти.В тот момент вся моя жизнь пронеслась у меня перед глазами и я не смог пережить такой боли,лежал в психушке 5 месяцев,а выйдя из неё я чувствовал себя разбитым.Перед глазами появлялся её образ снова и снова,прошло много лет,а я всё ещё не забыл свою любовь.Сейчас вспоминая это понимаю,что это кажется нереальным и больше напоминает хороший сюжет для драматичного романа,но лучше бы это действительно была только сказка и это было не со мной.Жизнь не пощадит никого,каждый будет поражён по своему и все мы лишь мишень для стрел,которые для каждого уже приготовила эта жестокая жизнь.
Какая жуткая концовка.
Не купят... Люди любят хэппи энд... Или триллеры... Взорви ее в автомобиле, штоле. Или пусть в окно выбросится, например. От "несчастной любви" к тебе...
Ха-ха-ха.