У девушки две проблемы из-за которых она якобы не может довериться парням и вступать в новые отношения:
1) пол года назад были серьёзные отношения, после которых она не может забыть их и отвлечься.
2) добивание так же со стороны мужского пола.
Я начал встречаться с ней, на тот момент об информации выше ничего не знал, недели через три она осталась с ночевой, был секс (я там ни себя не удовлетворил, ни её, перевозбудился, ну может это какую-то роль тоже играет).
После этого как раз таки она и начала задумываться о том, что она не знает что чувствует ко мне и хочет ли со мной отношений.
Три дня мы общались как-то странно, не так как раньше, я узнал её реальную причину, максимально хотел показать, что она может мне довериться, мы вместе сможем все решить, но по итогу пишет мне о расставании.
Я в принципе все расставания не могу перенести легко, потому что все таки были какие-то чувства, по итогу я пью и оказывается, что ночью она тоже пьёт - оба заливаем раны.
На утро пишет, мол мы разве не будем поддерживать никакую связь? Этим всем она хотела сказать, что хочет дружбу вместо отношений.
Мы вновь встречаемся, я пытаюсь её поцеловать, долго ломается, но все же соглашается, после в глазах и по поведению вижу, что что-то не то, как будто что-то тревожит.
Я говорю, объясняю, что вроде бы все хорошо, ты забываешь со мной обо всем, тебе хорошо со мной, на что получаю согласие, но с добавкой: "Да, но мне сложно, мне сложно кого-то подпустить к себе".
В итоге я соглашаюсь на дружбу, не знаю зачем, может стало жалко или я сам надеюсь на что-то большее в дальнейшем, в голове мысль, что меня могут опрокинуть, променять, будет ещё больнее, но что если стоит подождать..
Как быть в этой ситуации, как понять что именно хочет, что за манипуляции, правда ли это все, как все вернуть? #отношения
Никак...
Стандартная ситуация: У нее ЕСТЬ бывший, и он ее е§йот!!! Отсюда и все эти "сердеШные муки"...
Прекрати аленить и забей. И никогда не соглащайся на подобные компромиссы больше... 😉
Никак...
Стандартная ситуация: У нее ЕСТЬ бывший, и он ее е§йот!!! Отсюда и все эти "сердеШные муки"...
Прекрати аленить и забей. И никогда не соглащайся на подобные компромиссы больше... 😉
да вроде не е§йот он её, вообще вся связь с ним разорвана. тут не понятно одно с головы не выбрасывает его или реально боится похожих отношений?
Мне тоже сложно подпустить мужчину. Козерог на такой высоте, что мне никогда не догнать его и стать равной ему. Больше я никого не полюблю и не собираюсь опрокидывать его, т.е. влюбиться в кого нибудь.
Прошу прощения у Данияра и Гули. Мы не понимаем друг друга, из за этого я злюсь.
Козерог не америкос, а олигарх.
да вроде не е§йот он её, вообще вся связь с ним разорвана. тут не понятно одно с головы не выбрасывает его или реально боится похожих отношений?
Чел, проснись..! Помнишь как в "Титанике"..? "Сердце женщины - это глубокий океан ПОЛНЫЙ ТАЙН.." Ты и знать ничего не будешь. Либо ровно столько, сколько тебе положено.
Придерживает она тебя. Кинет ее бывший окончательно - придет к тебе плакать. Внимание ей от тебя нужно. Внимание и уход. А не секс. (Они все так делают. Это ж женщины! Взрослей... 😉)
PS: Френдзона - это пожизненно. Амнистии не будет.
2 ое детей. Так хочется довериться ему, посмотреть в его отчаявшиеся глаза. Не делайте из меня монстра. Все я понимаю, но не могу довериться. Падать с такой высоты. Муж любит меня, долго добивался, но когда добился - преданного человека ему уже не найти.
Другую надо. Где сразу вдвоем вверх, как на лифте.
Другую он не найдет. Очень специфичные интересы у него - любит все честное, девственное.
Общается с девушками, вышедшие замуж девственницами, и, совсем, не обращает внимания на их мужей.
Отказа он не знал, пока не встретился со мной.
Признайся честно - хотел протестировать меня. Не получится, я научилась защищаться.
Отказывая вам, признаю, что больше всех уважаю и ценю вас. Вы самое лучшее, что было со мной, но не умею доверять.